Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

anita

Пользователи
  • Публикации

    887
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз anita выиграл 2 апреля 2016

Публикации anita были самыми популярными!

Репутация

7 848

2 подписчика

О anita

  • День рождения 20.03.1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Липецк

Посетители профиля

2 545 просмотров профиля
  1. anita

    Запрос списка отелей

    Добрый вечер! Есть ли список отелей для тура 9KN Avia Лучшие испанские карнавалы и сокровища Андалусии с 23 февраля???? Спасибо!
  2. еще нашла:январь: В Малаге было очень тепло, днем можно в футболке буквально. Но мы такую хитрую погоду знаем, так что свитерок все равно сверху. Ибо иногда ветерок не балует. В Кордобе чуть попрохладней, но комфортно, а утром, ну прямо куртку и шарфик. В Севилье - довольно тепло, но из курток не вылезали. Вечером , если сидеть в кафе, то довольно не уютно. Короче, как в Сочи. Днем припекает, вечером холодает.
  3. anita

    Запрос списка отелей

    Добрый вечер! Есть ли список отелей для тура 9KN Avia Лучшие испанские карнавалы и сокровища Андалусии с 23 февраля???? Спасибо!
  4. Вот из отчета про путешествие по Андалусии в январе: "...На улице было от плюс 18 в Севилье днем до плюс 3 в Гранаде утром, поэтому ходила в куртке и шарфе, на ногах осенние полусапожки на твердой и нескользкой подошве."
  5. У моей сестры есть "двойка" :короткая куртка+ сверху длинная жилетка,и можно носить жилетку и куртку отдельно, вот это в нашем случае идеальный вариант.И не забывайте про капюшон - чтобы с зонтиком не таскаться.
  6. В Мадриде пока по прогнозу можно будет после Москвы не "раздеваться": Солнце радует!!!!
  7. Кстати да, вот отзыв прочитала,там все время шел дождь: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=550&t=341023&start=140
  8. Здравствуйте!!!!! Очень рада, что все отозвались! Читаю отзывы по Испании,отыскивая "зимние" туры, все гадаю - "сколько брать курток"- разброс получается по температуре большой: от +5 до +20
  9. Доброй всем ночи!и дня! 9KN Avia Лучшие испанские карнавалы и сокровища Андалусии 2019. Автобус уже давным-давно весь занят, кто едет??? Отзовитесь....
  10. И еще краски и вкусы нашего итальянского путешествия от моей соседки Наташи: у нее была цель - попробовать в каждом новом месте итальянское мороженое. Самое лучшее и самое необычное мороженое от Наташи: Оценила я идею не сразу, но потом восхитилась. Самый лучший десерт мира! И такая вкуснятина! Правда не различаю я пока мороженое домашнее и мороженое промышленное. Вроде бы в домашнем (частного) приготовления меньше жиров(6-10%) и воздуха(35%), а в промышленном воздуха гораздо больше (воздуха 70%,жиров 8-12%). Остальное все более-менее одинаково (молоко 60%, сахара 12-25%). Потрясением для меня было узнать что одним из главных компонентов джелато считается воздух. Что как раз использование воздуха и придает мороженному нежную и приятную текстуру, которая так запомнилась мне, когда я попробовала итальянское мороженое когда-то в первый раз и застыла от восхищения(хотя я вообще-то к российскому мороженому равнодушна). Поскольку я люблю вафельные стаканчики, а пластиковой посуды ни разу не предложили, к тому же это Наташино путешествие - все стаканчики бумажные. Орвието - со вкусом тирамису Это на Тразименском озере, городок Пассиньяно,Bar del Sole, стоило 2,8 и было самое вкусное из всех: Сан-Джимильяно (знаменитая джелатерия на площади с колодцем). 4 евро, 3 вкуса: -Gorgonzola e noci (Горгонзола и грецкие орехи) -винное мороженое: коктейль из сока грейпфрута и спуманте Верначчья -Curva Fiesole - черника с рикоттой Наташа! теперь я поняла почему вечером мы пили Вернаццу из Сан-Джимильяно! Самое гигантское- из Сирмионе, Наташа даже боялась. что не осилит, тоже 4 евро (по чеку восстановили адрес:via Vittorio Emanyele, 26) Ну и Верона, via Mazzini, 5 один вкус- йогурт,не понравился. кафе в Бардолино, где была невкусная пицца - Yacht Bar. чудесное кафе в Болонье, где мы неплохо посидели и где персонал не знает что такое коперто и сервизио (но берут 50 центов за воду и хлеб) - Cabala cafe, Strada maggiore,10
  11. по дополнительным мероприятиям: если брать все экскурсии - 200 евро.Подземелья Орвието у нас не набрались. У меня еще минус 20 евро дегустация Кьянти (мне показалось 20 евро за 3 неполных бокальчика чересчур и я потратила их на VinSanto , купив там же в магазинчике пока шла дегустация). В программе кстати обещали не совсем то,что было у нас: "Посещение одного из хозяйств, производящих вино Кьянти, дегустация* (от €15) вина и местных продуктов." Местных продуктов не предлагали. Обеды: 118 евро если пойдете на все обеды. Тур очень красивый,насыщенный,плюс что можно было по желанию делать перерыв на термы и релакс. Сейчас, пока писала отзыв,очень хотелось снова вернуться обратно, к теплу, свету и цвету, солнцу, и даже к дождю во Флоренции и Болонье. Пусть идет дождь, лишь бы снова погулять по этим улицам, вдохнуть воздух и окунуться в атмосферу прекрасной Италии, прямо ностальгия накрыла.
  12. по отелям: все отели комфортные, фены были везде, чайников не было нигде. Wi-Fi был нормальный, в каких-то надо было зарегистрироваться на сайте, в каких-то вход был без "изысков". Супермаркета не было рядом ни у одного из отелей. В Вероне в первый день и последний были одну ночь,они вообще "проходные".От самой Вероны далеко, не то,что от центра. Пешие ночные прогулки по Вероне отменяются автоматически. 5-6 октября Верона CRISTALLO HOTEL 3* 6-8 октября Hotel Ariston 4* Montecatini Terme на крыше - бассейн, в первый день была еще утром открыта терраса под крышей на верхнем этаже что интересно у всех отелей нет прихожей,дверь из коридора открывается прямо в комнату и взгляд упирается в кровать. Завтрак 8-11 октября HOTEL PLAZA 3* CHIANCIANO TERME на площади перед ним стояла вот такая "обвязанная" машинка Завтрак очень вкусный был свежевыжатый сок из красных апельсинов 11-12 октября Верона Hotel Da Franco 3* Отель был забавно декорирован: Завтрак был самый лучший
  13. По Вероне мы на обзорку не пошли, погуляли вдоль реки, купили на площади Трав на рыночке кожаный рюкзак, поели мороженое на пл Маццини, зашли в Pam рядом с аркой и уехали в аэропорт. Да,на стоянке еще Виктория и водители попрощались с нами с фуршетом. Мы пожелали все друг другу счастья, удачи и новых встреч.
  14. Да, еще просили меня обязательно сказать про автобус-у нас был не золотистый мерседес, а зеленый ("кузнечик"). Ряды 7 на раскладке должны были быть перед проходом, но в этом автобусе они последние перед вторым входом, а "со столиками" у нас был 8 ряд. Была и еще неприятность - на 15 ряду и слева и справа были большие наклейки, которые мешали не только фотографировать в окно,но и вообще в окно смотреть.Так что, учитывая, что он на итальянском направлении, он может и вам достаться.
×