Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Олюшка ?

Пользователи
  • Content Count

    200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,405

About Олюшка ?

  • Birthday 05/19/1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Касли, Челябинская обл.

Recent Profile Visitors

1,713 profile views
  1. Хотела присоединится к словам Лидии Анисимовны и поблагодарить Марину и всех кто подготовил и организовал этот новогодний тур в Крым. Спасибо всем с кем я провела эти две недели незабываемых каникул. И конечно огромное спасибо, Татьяне которая во время всего тура поддерживала нас с материка. Спасибо, Крым. Всем здоровья и новых путешествий.
  2. Ещё дома просматривая программу тура я не хотела в парк Тайган, но оставаться в автобусе и просто пережидать дождь не хотелось. И я пошла гулять, дождь то немного утихал то усиливался. Нам повезло, несколько львов согласились попозировать. VID_20210109_112234.mp4 VID_20210109_112234.mp4 VID_20210109_112234.mp4 Немного побегала за павлином уговаривая раскрыть хвост, не уговорила.
  3. Немного дополню Марину своими фотографиями. Наша экскурсия по заводу Коктебель, очень понравилась, нам везло на дегустациях влюблёнными в свое дело людьми. И немного вечернего Коктебель. А когда мы вернулись в Феодосию, мы с соседкой по комнате устроили прощальный ужин с Крымом в кафе не далеко от музея Грина. И прогулялись по набережной.
  4. Музей Айвазовского. И немного Феодосии во время нашей обзорной экскурсии по ней.
  5. Утро 8 января у меня началось с прогулки по набережной до дачи Стамболи. Мимо музея рыб. К 9 часам нужно было вернутся к музею Грина. Экскурсия по музею понравилась. И немного ещё Феодосии до музея Айвазовского.
  6. Немного фото от меня прогулки по тропе Голицына. Тропа Голицына — одно из самых красивых мест . Фантастические виды способны покорить любое сердце. Сейчас тропа Голицына считается одним из самых популярных туристических маршрутов Нового Света и Крыма.В чем мы смогли убедится в нашу поездку .
  7. Светлана г.Ковров Поздравляю с днем рождения! Желаю каждый день просыпаться с ощущением счастья и в самом лучшем настроении. Пусть здоровье и деньги по умолчанию только множатся, а мечты и желания исполняются как можно чаще, позволяя радоваться новым победам и всегда улыбаться.
  8. Как обычно все вовремя собрались, делимся впечатлениями и едем в Судак. Нас ждёт прогулка в прошлое к Генуэзкой крепости. И конечно красивые виды "зимнего" Крыма. Тяжело выбирать фотографии, их много и хочется поделится почти всеми. После крепости мы немного прогулялись по набережной.
  9. Рождество. Утром нужно было успеть поставить свечи в храме. это ясли храма, сам храм я не фотографировала, он небольшой но уютный. Эти фотографии, я сделала уже утром когда шла из храма. Интересное как мне кажется фото и табличка.
  10. Заселили нас в Феодосии в уютный отель"Лидия". Номер у нас был огромный, с чайником и небольшим холодильником, на этаже кулер. Ехали мы из Алушты почему то через Севостополь по трассе Таврида и в Феодосию приехали уже было темно. Но так хотелось увидеть и познакомиться с городом. Отель расположен недалеко от набережной куда мы идем. Проходим мимо интересного фонтана, музея Грина и выходим к музею Айвазовского он находится буквально на набережной.Немного прогулялись и домой отдыхать. Завтра Рождество и опять насыщенный день.
  11. От всей души хочу поздравить гидов ТТВ с праздником! Вы лучшие!!! С Вами интересно, легко, комфортно. Вы помогаете нам открывать новые города и страны! Дорогие гиды и экскурсоводы, еще желаю вам благодарных клиентов, интересных маршрутов и материальных благ! Пусть ваш труд всегда будет востребован! Пусть для вас всегда будут открыты все границы этого красивого мира! Мы Вас любим!
  12. Добавлю Марину своими фотографиями нашей поездки. Демерджи известна как уникальный природный памятник и место съемок наших великолепных фильмов. Здесь до сих пор растет грецкий орех, за которым прятались похитители Нины из «Кавказской пленницы», сохранился и камень, где она танцевала, тут снимались «Спортлото-82» и «Сердца трех».
  13. Я полностью согласна с Мариной, нам очень повезло с сопроваждающим по массандровскому заводу. И добавлю свои фото нашей экскурсии.
  14. Уже издали, двигаясь по тропинке, я увидела в глубине парка нечто замечательное. Дворец совершенно не похож ни на один в Крыму, а больше напоминает сказочный замок из детских книжек. Вблизи он тоже очень интересен, прежде всего скульптурами химер и фавнов.
  15. Я добавлю немного фото дворца и парка. Ливадийский дворец безусловно прекрасен. Белоснежное здание под ярким крымским солнцем словно сияет.
×
×
  • Create New...