Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ксения373

Пользователи
  • Content Count

    399
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

927

7 Followers

Контакты

  • Сайт
    [url=http://www.visit-map.ru/?id=4218][img]http://www.visit-map.ru/flags/4218.png[/img][/url]

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

2,199 profile views
  1. Добрый день ! Прошу выслать список отелей по туру 7TR Три немецкие столицы с 21.09.2019 года . Спасибо
  2. Добрый день ! Прошу направить список отелей по маршруту 4мв Прага-Вена-Будапешт от 27.10.18. Спасибо !
  3. Мы в том году ездили на эту дату, тоже трудно набирался , но за месяц до выезда набился целый автобус .
  4. Уважаемый ТТВ, пришлите пожалуйста тоже список отелей по туру 8 YN Та самая Прибалтика с 3 августа
  5. Тоже были в туре 7GS от 29.10.2017. С Юлей ездим не первый раз, как только увидели ее в графе гид, очень обрадовались. В Юле есть стержень и дисциплина, которую она старается применить к поездке, очень любим Юлечку за ее организаторские способности, везде все успеваем, времени на прогулки дает много и понимает все желания туристов. Однако в нашем крайнем туре действительно половина автобуса были туристы с вечными претензиями, недовольствами. Могли курить у автобуса, когда вся группа сидит и ждет, опаздывать.. один мужчина просто потерялся в Вроцлаве, хотя гид довел нас всех вместе до автобуса. Юлечка пробежала пол города за 40 минут и нашла потеряшку, правда у мужчины хватило смелости обвинить Юлю в том, что он единственный из группы не понял , где парковка, и что его хотели бросить в городе. В этой ситуации Юля была настоящим профессионалом, не смотря на то, что мы спешили на границу в крайний день тура и все начали изрядно нервничать. Хорошо, что такие моменты быстро уходят из памяти, а остаются только положительные. Спасибо большое за вечерний Берлин, замечательный обед в Берлине и Потсдам, все было волшебно!
  6. Добрый вечер, хотелось бы получить список отелей по туру 7GS от 29.10.2017. Спасибо!
  7. А мой первый тур был 1 супер, если сейчас оглядеться галоп некоторым образом присутствует, но я его не помню, меня так сильно впечатлил Париж и достойные экскурсии, что это один из самых удачных туров. Если не были в Париже/Амстердаме то советую, все основные достопримечательности и прогулки точно будут, и не было там столиц, где 2 часа обзорка и 2 часа свободного времени, везде были по 5 часов минимум, в Париже 2 полных дня и очень насыщенный день в Праге ( около 8 часов в городе).
  8. Вспомнила, в Ледовой пещере было прохладно для августа, там постоянная температура -6 и мокрые перила во всех пещерах, может для удобства стоит взять перчатки.
  9. В горах на высоте совсем другая погода. По Закопане я гуляла в футболке и было комфортно, а вот на Каспром Вверх хорошо было в застегнутой толстовке, а когда стояли в очереди в 5.30 то я замерзла очень сильно и простудилась. Когда мы ходили к водопадам так же пару футболок и плотная толстовка с капюшоном. Зонтик лучше вообще всегда держать на виду. Мы были с 16 августа и очень тепло не было, ветер был прохладный. Возможно аналогичная погода будет и в конце июня, так как места сами по себе не с тропическим климатом :)
  10. Не знаю как в этом отеле, но в других действует международное правило - если оставил полотенце на полу, то это значит, что ты хочешь получить новое и чистое. В первый вечер мы вернулись в номер и наши полотенца так и валялись на полу , уже соответственно не совсем чистые , далее история описана выше) Это конечно моя главная претензия к отелю, ведь в нем останавливаются на горнолыжные туры в Закопане ( 6-7 ночей!), вот там отсутствие чистого полотенца будет ощущаться еще сильнее)
  11. Соглашусь по поводу отеля. Он конечно не самый "убогий и совковый" в котором мне приходилось быть даже с ТТВ. Но вот очень огорчала хаотичная уборка номера и игнорирование смены полотенец. Даже когда мы приехали из купален, девушка на ресепшен сказала мне, что чистые полотенца будут только утром, но и на следующий день мне отказались выдавать новое, а уборщицы даже и не думали их менять сами. Так что, возможно лучше ехать в этот отель с своим полотенцем или быть более настойчивыми на ресепшн и решать все с гидом, а не в одиночку. А месторасположение отеля и Бедронка в 30 секундах от номера сглаживают впечатления.
  12. Вы выбрали замечательный тур, считаю его одним из лучших, в которые я ездила. Приятных сборов!
  13. С Днем Рождения! Спасибо Вам большое за поддержку и неоценимые советы молодым путешественникам ! С Праздником!
  14. До сих пор вспоминаю этот тур, очень уж мне понравилось в Польше и Словакии . А сейчас, спустя пол года, приятно почитать отзыв. Ждем продолжения!
×
×
  • Create New...