Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ксения373

Пользователи
  • Content Count

    399
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ксения373

  1. Добрый день ! Прошу выслать список отелей по туру 7TR Три немецкие столицы с 21.09.2019 года . Спасибо
  2. Добрый день ! Прошу направить список отелей по маршруту 4мв Прага-Вена-Будапешт от 27.10.18. Спасибо !
  3. Мы в том году ездили на эту дату, тоже трудно набирался , но за месяц до выезда набился целый автобус .
  4. Уважаемый ТТВ, пришлите пожалуйста тоже список отелей по туру 8 YN Та самая Прибалтика с 3 августа
  5. Тоже были в туре 7GS от 29.10.2017. С Юлей ездим не первый раз, как только увидели ее в графе гид, очень обрадовались. В Юле есть стержень и дисциплина, которую она старается применить к поездке, очень любим Юлечку за ее организаторские способности, везде все успеваем, времени на прогулки дает много и понимает все желания туристов. Однако в нашем крайнем туре действительно половина автобуса были туристы с вечными претензиями, недовольствами. Могли курить у автобуса, когда вся группа сидит и ждет, опаздывать.. один мужчина просто потерялся в Вроцлаве, хотя гид довел нас всех вместе до автобуса. Юлечка пробежала пол города за 40 минут и нашла потеряшку, правда у мужчины хватило смелости обвинить Юлю в том, что он единственный из группы не понял , где парковка, и что его хотели бросить в городе. В этой ситуации Юля была настоящим профессионалом, не смотря на то, что мы спешили на границу в крайний день тура и все начали изрядно нервничать. Хорошо, что такие моменты быстро уходят из памяти, а остаются только положительные. Спасибо большое за вечерний Берлин, замечательный обед в Берлине и Потсдам, все было волшебно!
  6. Добрый вечер, хотелось бы получить список отелей по туру 7GS от 29.10.2017. Спасибо!
  7. А мой первый тур был 1 супер, если сейчас оглядеться галоп некоторым образом присутствует, но я его не помню, меня так сильно впечатлил Париж и достойные экскурсии, что это один из самых удачных туров. Если не были в Париже/Амстердаме то советую, все основные достопримечательности и прогулки точно будут, и не было там столиц, где 2 часа обзорка и 2 часа свободного времени, везде были по 5 часов минимум, в Париже 2 полных дня и очень насыщенный день в Праге ( около 8 часов в городе).
  8. Вспомнила, в Ледовой пещере было прохладно для августа, там постоянная температура -6 и мокрые перила во всех пещерах, может для удобства стоит взять перчатки.
  9. В горах на высоте совсем другая погода. По Закопане я гуляла в футболке и было комфортно, а вот на Каспром Вверх хорошо было в застегнутой толстовке, а когда стояли в очереди в 5.30 то я замерзла очень сильно и простудилась. Когда мы ходили к водопадам так же пару футболок и плотная толстовка с капюшоном. Зонтик лучше вообще всегда держать на виду. Мы были с 16 августа и очень тепло не было, ветер был прохладный. Возможно аналогичная погода будет и в конце июня, так как места сами по себе не с тропическим климатом :)
  10. Не знаю как в этом отеле, но в других действует международное правило - если оставил полотенце на полу, то это значит, что ты хочешь получить новое и чистое. В первый вечер мы вернулись в номер и наши полотенца так и валялись на полу , уже соответственно не совсем чистые , далее история описана выше) Это конечно моя главная претензия к отелю, ведь в нем останавливаются на горнолыжные туры в Закопане ( 6-7 ночей!), вот там отсутствие чистого полотенца будет ощущаться еще сильнее)
  11. Соглашусь по поводу отеля. Он конечно не самый "убогий и совковый" в котором мне приходилось быть даже с ТТВ. Но вот очень огорчала хаотичная уборка номера и игнорирование смены полотенец. Даже когда мы приехали из купален, девушка на ресепшен сказала мне, что чистые полотенца будут только утром, но и на следующий день мне отказались выдавать новое, а уборщицы даже и не думали их менять сами. Так что, возможно лучше ехать в этот отель с своим полотенцем или быть более настойчивыми на ресепшн и решать все с гидом, а не в одиночку. А месторасположение отеля и Бедронка в 30 секундах от номера сглаживают впечатления.
  12. Вы выбрали замечательный тур, считаю его одним из лучших, в которые я ездила. Приятных сборов!
  13. С Днем Рождения! Спасибо Вам большое за поддержку и неоценимые советы молодым путешественникам ! С Праздником!
  14. До сих пор вспоминаю этот тур, очень уж мне понравилось в Польше и Словакии . А сейчас, спустя пол года, приятно почитать отзыв. Ждем продолжения!
  15. В центре зала метро. Савеловская ( вагон из центра) выходите по табличке направо, далее из стеклянных дверей метро идете по тоннелю постоянно поворачивая направо и далее из перехода вверх по ступенькам выходите в зону привокзальных палаток и видите перед собой Сущевский вал, далее проходите к нему по прямой ( метров 100) и поворачиваете налево. Далее постоянно двигаетесь прямо лицом к потоку машин. Как ориентир проходите Миусское кладбище ( оно за забором бетонным) и всегда прямо вдоль дороги. Увидите ресторан Тануки и сразу за ним шлагбаум. вот вам туда во двор. Там как раз Визовый центр Чехии и Польши.
  16. Каюты 1 класс (B2P) меньше по площади и там как половинка плацкарта ( одна кровать над другой), а просто 1 класс (В) всегда находится выше водной линии и там две кровати находятся внизу, то есть как плацкарт без верхних полок или СВ. Мы всегда берем 1 класс (В) на 2 человек, очень комфортно.
  17. Я думаю, что мотивов у этих действий 0. Покупать групповой тур, выбирать людей, специально невзначай подсовывать запрещенные вещества под видом пачки сигарет еще и на границе, где сразу же проведут тотальную проверку всей группы на наличие следов веществ. Может я сужу в меру своего узконаправленного образования, но когда группа проходит границу все заинтересованы в быстром и "безболезненном" прохождении)
  18. Да это понятно, что не нужны, хотя пачки запломбированные) Просто если существует совет отдать на передержку попутчикам , то нужно знать что и такая резко негативная реакция существует. Я уважаю выбор любого человека, но всегда нужно оставаться людьми и не переходить на оскорбления. :smile:
  19. А я столкнулась с неприятной ситуацией) Мы с мамой всегда путешествуем вдвоем, на вид на бандитов не похожи, и когда на границе перед Вильнюсом мы попросили попутчиков помочь и дали 2 пачки сигарет, так на нас налетели с оскорблениями, что мол мы туда наркотики засунули или еще чего похуже и сейчас их завернут на границе и они будут сидеть в тюрьме))) В итоге мы просто поглубже положили в чемодане и спокойно прошли границу. Хотя это конечно единственный случай такой реакции, до этого 5 лет никогда соседи по автобусу не отказывали.
  20. Хочу сказать, что в летнем туре с Юлей Жарких тоже были на Штребске Плесо, но был сильный туман и дождик. Она нам посоветовала тоже этот ресторанчик, время уже обеденное было. Мы с мамой прекрасно пообедали и очень дешево, были суп-гуляш, картошка с мясом и два чая , порции хорошие и на двоих вышло 20 евро. Всем советую это место, а Юлечку мы еще долго вспоминали, что посоветовала нам такое чудесное место.
  21. Дорогие форумчане, у меня бесплатно забронированы 2 места ( 3с3d) на 9 августа на Доломиты, поехать я не смогу, но места сейчас закреплены за мной. Планирую на днях звонить в офис и снимать бронь, может кто хочет занять мои места ? Можете написать в личку и мы скоординируем свои действия))
  22. Очень атмосферное видео и отзыв. Спасибо большое за ощущение праздника и за воспоминания о любимом городе.
  23. У нас в обзорке не было церкви и 4 часа свободного времени, может даже 4.15. Поездку предлагали - 25 евро ( катер+гид)
  24. У нас в ноябре была тоже скомканная обзорка ( без церкви в Скале), а наш гид на вопросы бывалых туристов " Где будем окончание тура отмечать в Европе/России?" просто и коротко ответила, что на туры короче 10 дней таких мероприятий не предусмотрено...это был первый раз когда гид так поступила. Даже в туре по России 4 дневном все формальности были. Но а Хельсинки стали кромсать нещадно, хотя в условиях ограниченного времени я бы тоже лучше в центре погуляла, церковь в скале на внешний вид совсем не стоит 40 минут свободного времени.
×
×
  • Create New...