Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ольга68

Пользователи
  • Content Count

    3,235
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Ольга68 last won the day on November 8 2019

Ольга68 had the most liked content!

Community Reputation

30,981

About Ольга68

  • Birthday January 30

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Дедовск Московской обл
  • Интересы
    Путешествия

Recent Profile Visitors

5,487 profile views
  1. Думаю,что чудо шедевру "Так,может,нальете сегодня и мне" можно дать гран-при всех туров наряду со сказкой про Красную Шапочку..Мы до сих пор хохочем до слез ,особенно если собираемся чо-либо отметить.
  2. Утром Владимиру Вольфовичу захотелось вновь спеть частушки ,но Маша сказала бчто даст микрофон только по дороге с Бохиньского озера на Блед..однако все таки микрофон я получила раньше и конечно Владимир Вольфович спел про предыдущий день. Расскажу я Вам с утра Было что у нас вчера Поздравлений и подарков Вновь опять пришла пора Не успели раздарить Нужно было выходить И по ярмаркам столичным Нам немного побродить До парламента бежали, Чтобы кружки прикупить, А их рядом продавали- Как такое может быть А в штирийском ресторане Нам индейку подавали Не на гриле , а в пальто И винишко было то А потом пошли приколы, Про подарки разговоры. Многих ожидал сюрприз Мозги и синяк на бис. А Полковник так завелся, Что поэтом тут же стал Про участников он наших Два часа стихи читал. А как только он закончил Был аплодисментам рад. Жаль ,что он уже имеет Самогонный аппарат Но а далее частушки.. Развивавшиеся ушки победили у жюри. Чтобы тут не говори. Жаль ,что кое-кто при этом Очень долго крепко спал И не знает,как эсминец В нашу гавань вдруг попал. В заключеньи тамада Все просил нас,Господа Не забудьте мне налить И на лошадь взгромоздить. А потом опять на нас валом обрушились гостинцы и подарки ,и мы не заметили ,как доехали до Бохиньского озера.
  3. А я хотела попросить контейнер,чтобы упаковать штрудель,но меня не поняли,но я все равно решила его съесть..он был и был ооочень вкусный.
  4. На одном из фото нашего стола у меня выражение лица, как у одного известного бывшего политика... Надо подумать о перевоплощении. А вообще вечер удался... В силу своей занятости я не успела размножить текст гимна, поэтому петь пришлось с листа, зал дружно подпевал... Любимый Ттв поздравили и маршруты будущие в гимне прослеживаются... Но самое смешное началось, когда начались конкурсы и некоторые форумчане должны были ответами на вопросы ответить о необходимости якобы подаренного им подарка.. Кто_то стал обладателем мозгов, Кто_то синяков...и всевозможных аксессуаров банно_медицинского направления.
  5. В Вене ,как и год назад в туре "Вся Австрия" экскурсию проводила гид Ольга..Она показывала нам самые праздничные уголки и ярмарки Вены.Слоник пока отдыхает от туристов И ярмарки еще не открыты. Но вокруг красота!! На лотках у собора Св Стефана искала мышей ,а нашла кошек для своей коллекции ,аж в количестве 4 штук. Но а теперь по глинтвейну..правда ,я не обратила внимание что ярмарка не только в Народном парке , а и у Марии Терезии-в результате совершила марш -бросок.
  6. Завтрак в отеле Брно был,как и обычно ,выше всех похвал..прошлась по знакомой винтовой лестнице и вспомнила ,что первый раз в этот отель я попала в самом конце 2014 года ,когда встреча была в Мюнхене ,но сначала мы ехали в Линц.С тех пор много времени прошло ,но отель остался классным и весьма гостеприимным.Утром выезжаем-желающие раздать подарки создали длинную очередь..Тут же выступает министр культуры Леночка и зам министра Валюша Tина20..Наконец я все таки прорвалась к микрофону и предложила в манере самого Владимира Вольфовича назначить меня 2 замом министра культуры ..Но раз захотела -надо народ развлекать.Еще 3 года назад на Байкале мы пели частушки ,когда они закончились-я одну частушку написала и тут же спела..было весело-вот до сих пор и пою.Поскольку событий было еще мало,то и частушки были самые простые.Вот пожалуйста. Собрались мы у вагона Провожавших полперрона Начат тур у нас восьмой Мы в Словению гурьбой Оп-па,оп-па Туртранс,Москва,Европа Оп-па,оп-па В Словению галопом Провожавшие пришли Веселились от души Саша елку принесла Хороводом нас зажгла Танцевали форумчане Даже голоса сорвали Но уже пора в вагон По нам плакал весь перрон Толком даже не поспали Ели ,пили и болтали Но успешный был забег Буду помнить его век Вечером прибыли в Краков Там кобасок ,сыра ,раков Мы наелись и вперед Брно уж вечером нас ждет Тут Мария ,наша дива Очень быстро и красиво Ключики раздала нам.. За день прошлый по сто грамм Далее были угощения,а автобус уже проехал Микулов..до Вены оставалось совсем немного.
  7. Ярмарка впечатлила изобилием.. Но мы отведали лишь картошку с колбасками и выпили первый в этом туре глинт..гжанец конечно. Вдобавок недалек от ярмарки манило объявлениями про скидки множество магазинов..мне удалось стать обладательницей пуховика за 30 евро..Но настало время возвращаться в автобус.
  8. Да,операция по десантированию из поезда прошла успешно..Павлом был снят с поезда не только святой отец Феофан ,ехавший в паломнический тур в Париж с празднованием Нового года почему-то на родине Карла Маркса в городе Трир,но также молодая женщина немаленьких размеров с немаленьким же чемоданомБогдана,ехавшая домой в Ковель через Белорусь ,которая была недовольна нашими веселыми посиделками и ,видимо тем ,что спала на верхней полке над святым отцом.Еще хочется сказать огромное спасибо мадмазель Мари и всем форумчанам ,пропустившим Зайчика в дьюти-фри без очереди..купленное спиртное очень быстро смогло восстановить мне голос и уже следующим утром я предстала...а впрочем об этом дальше..
  9. В нашем вагоне утро началось рано..я заметила ,что снега на улице стало больше ,нежели на Смоленщине..стартанули мы резво-спасибо Павлу,всем женщинам он подал руки и помог вытащить вещи из вагона...Мы в корчму не пошли ,решили ,что много времени провели в склепе..мне еще нужно было выполнить заказы на польские приправы(и хорошо ,что сделала это по пути туда),перекусили в кафе ..Далее согревшись после кофе ,почти до Кракова я проспала..проснулась лишь на знакомство..хорошо ,что задание для меня было легким..ведь с Галочкой меня связывают не только посиделки в Ярославле и встречи в Москве ,но еще и туры на Байкал и Кавказ ,да еще и тур по всей Австрии в мае 2018 года с неповторимой мадмазель Мари..вот тогда благодаря ей я впервые побывала в Кракове..На этот раз нас ждет Казимеж. Прогулка удалась ,мы даже и не заметили ,как оказались на ярмарке..В тот день стихов я еще не читала ,я только вечером в отеле их написала.
  10. Людочка!!!С Днем Рождения!!! Удачи и новых дорог!
  11. Вот таким романтическим трамваем встретила нас площадь Белорусского вокзала 28 12 19. По традиции перекусив в Макдоналдсе отправляемся навстречу с друзьями,многих из которых мы не видели 3 долгих года ,с кем-то не были знакомы вообще,многих периодически встречали на организованных встречах или в офисе ТТВ при оплате очередных туров..в любом случае мы всем очень и очень рады.В этот раз было много провожающих ,с некоторыми из них позже мы встретимся вновь..Переодетая в Снегурочку Саша организовала хоровод вокруг елки ,которую принесла с собой..Я долгое время пребывала без сознания от сюрприза ,устроенного Гульфирой ,но присоединилась к хороводу ,правда на денек сорвала голос. Но вот появляется несравненная мадмазель Мари и приглашает нас на встречу к вагону для раздачи конвертов..да мы уже встретились..осталось только раздать конверты.Нам достались места в плацкарте с Ниночкой М. и Леночкой 2016-сразу начали изучение содержимого конвертов и дополнительных мероприятий..В плацкарт к нам приходили и другие форумчане..начались гостинцы и угощения..мы так и не заметили ,как попали в Вязьму.
  12. А это часть моих подарков..естественно ,разобрано еще не все ,вдобавок часть была съедена Владимиром Вольфовичем.Часть из них отправится на нашу елочку ,которая по традиции стоит у нас до моего дня Рождения!
  13. Ну вот мы и дома..тур промчался как один день-это была маленькая сказка,главным сказочником которой выступила неподражаемая Машенька Краснова.Было вкусно ,весело и просто классно..Волею судеб и обстоятельств нам с Зайчиком пришлось пропустить два последних новогодних тура..и мы рады ,что несмотря ни на что вернулись в нашу замечательную компанию,с которой можно отправиться на край света(не пропадем!).Всем спасибо за веселье ,подарки ,гостинцы и позитив,который мы дарили друг другу в течение всего тура..Всех любим и поздравляем с наступающим Рождеством...Мы еще встретимся ,а Владимир Вольфович обещает не присылать всяких фейковых заместителей .До новых встреч,дорогие друзья ,они непременно случатся!
×
×
  • Create New...