Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ольга68

Пользователи
  • Content Count

    3,273
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Everything posted by Ольга68

  1. Леруа Мерлен в большинстве своем и не закрывались..магазин на Новой Риге относится к Москве,так вот мы только неделю работали он-лайн..с 16 04 мы вновь открылись для клиентов..народу просто море ,такое впечатление ,что весь народ самоизолировался в Леруа Мерлен ,но теперь людей без масок мы не обслуживаем .
  2. С нетерпением ждём стоимости тура, надеемся, все будет хорошо и Владимир Вольфович сможет порадовать форумчан новыми куплетами.
  3. Весь день по дороге были конкурсы ,даже на таможне мы еще продолжали .Ведь подарки еще оставались.Быстро пройдя границу и затарившись в ТЦ"Корона" мы отправляемся гулять по Бресту.
  4. Утро 05 01 как обычно началось с частушек Владимира Вольфовича. Я вернулся к Вам ,друзья Мне без Вас никак нельзя Вы команда суперкласс Как ЛДПР подчас. Утро началось вчера С позитивного Ура Гид Ирина в Будапеште Показала,что смогла Погуляли без забот И уже мадьярский кот В нашем доме поселился В мышку пламенно влюбился Вот автобус мчит в Токай Это виноградный рай Гид там просто как пижон Поцелуи любит он Чтоб его поцеловать На коньки б неплохо встать Ледяной дождь здесь пролил В каток город превратил Но мы город пропилили И бутылки не разбили А потом пошли в раздрай Наливай ток успевай Далее одно веселье Конкурсы под настроенье Знаем мы,что Голден Леди Носят нынче все медведи Градус бил уж по затылку И тарелки , и бутылки Офицант не различал Ведь на праздник он попал С Новым годом тут кричат И гостинцы все едят А сегодня в ресторане Мы съедим хвосты мышат Весь сегодня мой рассказ Тур отличный,просто класс Пусть идут рука об руку Жириновский и Туртранс.
  5. Добрый день!И у меня похожая ситуация..мой тур 10AT с 20 05 отменили .Предложили несколько туров и я была готова уехать даже в 9 VKD от 17 05(Греческий тур на эту дату мне не подходил)..но и этот тур отменен..Отпуска в этом году помимо октября больше нет..но на октябрь у нас оставлена предоплата за тур 9XL..вопрос-можно ли с минимальными потерями перебросить деньги из несостоявшегося тура в 9XL
  6. Да, и еще не было частушек предыдущего дня..как-то быстро начался следующий день.Тимати не пожелал уехать от форумчан и вот что из этого вышло. Мне понравилось у вас Форумчане просто класс И поэтому пою Эту песенку свою Утром прибыли в Кестхей Во дворец Фештетичей Но не всем дворец так мил Кое-кто взял и забил. А у некоторых аврал Оба сапога порвал Хорошо,здесь распродажа Новы чуни мы покажем Нынче новая есть дата Будем помнить как солдаты Это года третий день День рождения чуней А затем была Тихань Здесь зимою глухомань И хозяин ресторана Накормил нас сыто-пьяно Но столе стоял горшок Оказалось-пишта Кто намазал хоть носок Слеза из глаза вышла А потом мы дружно спали И случайно услыхали Вот и мост Элизабет Мы въезжаем в Будапешт. Здесь какая-то Вигада Форумчанам очень рада Но а мы пойдем гулять выгоду в ТЦ искать Но а кто-то приотстал и в Дом Штруделя попал Здесь хозяин ресторана Дружно наших обсчитал Но у нас другая доля Ведь средь нас сегодня Оля По-английски говорит Ситуацией рулит В результате все отдали Не на тех они попали От кафе был комплемент Пара штруделей в пакет Но теперь пора прощаться В Сен-Тропе ведь возвращаться Форуму большой привет Приглашаю на концерт Ведь труба меня зовет Заработать в Новый год Но а далее по Польше Жириновский провезет
  7. И так мы едем в наш любимый Будапешт, Мы тоже были одними из тех ,кто не участвовал в вечерних мероприятиях(очень жалею,что не пошла в Вигадо).Но все таки мы прекрасно погуляли по городу и полюбовались вечерней подсветкой.
  8. Немного Тихани от нас.Первый раз мы побывали тут во втором форумском..были недолго и было темно..Теперь было светло ,но пасмурно и слегка туманно.Прекрасно погуляли ,и ,главное ,в заключении был прекрасный рыбный обед.
  9. День у нас вчера удался Хоть и тур почти промчался Утром прибыли в Целье Как тут классно,е-мое На экскурсию пошли И карету мы нашли Така-така-така-та Гид Ирина уж не та Может,выпили мы лишку но она другая слишком Мы представить не могли Две Ирины вместе шли На Обед мы не ходили По Словении бродили И замерзли,нет уж сил Надо в винный магазин Пока все вино спивали Мы в автобусе поспали Ведь потом приедем в Птуй После терм ждет собантуй Ведь уже совсем не рано Справить днюху чемодана Хоть владельца нынче нет Он прислал нам всем привет В Венгрию автобус мчится Нас встречает монголица То кудрявая свинюшка На колбаску растит брюшко В Теско встал автобус наш Сразу встяжелел багаж Закупили мы тут сыр Будет в поезде нам пир
  10. На обед мы не ездили-решили просто погулять,но так как в этот день все магазины были закрыты и мы немного замерзли решили просто доехать с дегустировавшими словенские вина и немного отдохнуть.Уже перед окончанием дегустации мы вышли из автобуса и увидели радушных хозяев(именно радушных,ведь не каждая семья отменит запланированные выходные ради нашей группы) и посмотрели ,какой же вид открывается из окна на виноградные поля и горы.Вид ошеломил.
  11. Утром еле мы проснулись но однако улыбнулись Тимати в гостях бывал С новым гоом поздравлял Но не рад ему отряд Он поет на новый лад Да и шуточки вставляет Что им был не каждый рад гид Ирина нам с утра Ситуацию спасла и веселую зарядку Форумчанам провела Наливаем,нагреваем Лепим,лепим ком большой А потом его бросаем Как в кого-то я водой Днем в Пиран мы прикатили Там немного потусили А потом у нас обед Но для нас кальмаров нет Ведь словенцы словно спали Видеть нас не ожидали Но Марии тут хвала Голодать нам не дала Тут словенцы затусили И обедом накормили И кальмары гриль и в кляре С пылу-жару нам подали Вечером салют на море И довольные мы вскоре Отправляемся в отель Но не кончен этот день, А затем апофеоз Хоть на улице мороз В честь родившихся на праздник Надо запустить фонарик Но фонарик вверх не взмыл А по воздуху поплыл Чтобы дереву на крону Красной тряпкой пасть без сил Но его остановили И отель мы не спалили Паше скажем тут Ура Отель стоит,а нам пора.
  12. Немного Пирана от нас.Мы были в этом городе во второй раз ,но,уверены,что непременно вернемся еще.Город нас покорил. ,
  13. Утро 01 01 выдалось солнечным...в автобусе у нас еще одна именинница ,Света-Елка,которую мы торжественно поздравляем.После выступления всех министров культуры и их замов слово берет гид Ирина и начинает утро с прикольной зарядки..такого драйва я не испытывала уже давно,хоть ,если честно ,редко принимаю участие в разных зарядках.Незаметно проходит час пути ,и вот мы уже в словенском городе Копер.Немного фото от нас. Город очень понравился ,а каток на море просто сразил.
  14. Вот ссылка на данный тур на сайте. https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3604.html Кроме того в турецком разделе есть замечательные отчеты по программе(проведенной в другое время года) форумчан Ketty и helena.
  15. Что еще интересного будет ждать решивших отправиться в этот тур.Конечно это очередное посещение купален в Мишкольце ,Токай с просто потрясающим и недорогим вином,пока неизвестная ,но по отзывам очень красивая Румыния,турецкая Бурса с ее великолепным колоритным базаром , Древний и очень колоритный Измир ,София ,которая нигде ,кроме туров данного направления не встречается и конечно же атмосферный Белград..помимо красоты есть возможность для шоппинга..В Бухаресте и Белграде ,в которых мы окажемся в воскресенье,работают некоторые ТЦ,а уж о турецких базарах я пока молчу.
×
×
  • Create New...