Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Лоста

Пользователи
  • Content Count

    347
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

663

1 Follower

About Лоста

  • Birthday June 2

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Вологда

Recent Profile Visitors

1,592 profile views
  1. Была в этом туре в прошедшем сентябре - он несколько тяжеловат из-за больших переездов, но очень красив!
  2. Так и это не спасет от претензий: будет стоять такая пометка, а случится много пробок или еще какие задержки, ремонт в музее, занятость местных гидов и т.д. и т.п., больше экскурсий не получится, а недовольные станут жаловаться, что выбирали тур в расчете на массу допов... Даже если просто рекомендовать для отдельных туров брать валюту из расчета не 30-50 евро в день, а больше, кто-то может заявить, что изо всех сил копил деньги, а тут и не состоялось ничего. Хотя, пожалуй, это лучший вариант. Не ушло на экскурсии - можно сделать покупки.
  3. NLR хочет железнодорожный тур, а ему предлагают авиа. Совсем мало остается интересных туров для нелетающих...
  4. А не могли бы Вы немного рассказать об этом? Может быть в отдельной теме... И, конечно, не задевая интересы друзей. Это как раз то, что не увидит обычный турист в поездке по программе. А между тем, тоже интересно и поучительно.
  5. Вы вполне почувствуете разницу, если когда-нибудь поедете поездом и после этого отеля попадете в польскую "Неваду", где постельное белье темного цвета в цветочек может иметь дырочки, на человека полагается 1 большое, но жесткое и часто поношенное махровое полотенце (плюс одно общее на пол для ног, это да), сантехника и мебель самая дешевая и зачастую весьма обшарпанная и т.д. А "Невада" в последние годы весьма часто встречается у ТТВ на завершающей ночевке в Польше. Правда нельзя не отметить, что завтрак там - весьма и весьма достойный.
  6. Вообще у меня создалось впечатление, что когда-то у этого отеля были, что называется, "лучшие времена"... Но для одной ночи по пути я не вижу поводов огорчаться. (wi-fi не пробовала, не скажу каков)
  7. Два раза в него попадала, также на обратной дороге, на одну ночевку. Один раз в нашем номере капало с потолка и нам его заменили на другой. А так - отель как отель, ужасов не припомню, роскоши тоже не было. Лифт работал нормально. Из окна вид на мост с цветной подсветкой - красиво.
  8. Вот небольшая тема по Вашему вопросу:
  9. Если это начало января - рекламируется много туров, в которых есть места. Попробуйте выбрать себе что-то еще на ту же дату, пусть и в другие края, сейчас ведь везде интересно и красиво! Вот: https://www.tourtrans.ru/actual/newyearlast2020.html Не сдавайтесь!
  10. Все же "бесконтактная" не потому, что без ПИН-кода, а потому, что не нужно вставлять в терминал, достаточно приложить.
  11. А мне как раз присылали где-то с неделю назад рекламу туров с удешевленными авиабилетами под лозунгом "А у нас ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА каждый день!" Похоже, разным людям идут разные предложения
  12. Увы Был задан совершенно иной конкретный вопрос Другие форумчане тоже заинтересовались. Но похоже, эта скидка настолько индивидуальная, что афишировать условия не хотят. Ну и ладно. А все перечисленное Вами нам известно, вопросы задавали весьма давние участники форума.
  13. Хм... А что-то стало интересно, за что вообще могут дать такую скидку? Можно ли выполнить какие-либо условия и получить её?
×
×
  • Create New...