Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

Ассоль

Пользователи
  • Публикации

    410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Ассоль выиграл 8 декабря 2015

Публикации Ассоль были самыми популярными!

Репутация

5 559

6 подписчиков

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Усинск (Коми)
  • Интересы
    путешествия, пэчворк

Посетители профиля

7 313 просмотра профиля
  1. Даже не знаю, кто это тут откликнулся, Но предполагаю, что раз К&К, то это Кристина+Кирилл. Я права??? Если "да", то я очень буду рада прочитать ваши впечатления. Если даже ошиблась, то прошу прощения, но я все равно буду рада. Честно, для меня тот тур был просто СУПЕР туром моей МЕЧТЫ. Но... не умею я писать нормальные, правильные отзывы. Недавно советовала своему знакомому, что надо путешествовать и исполнять свои мечты. Например, он мечтает побывать в Праге. Я ему скинула два своих непутевых и незаконченных отзыва, чтобы он понял, как это здорово путешествовать в автобусном туре, как у меня от счастья "крышу сносит", если сбывается какая-то Мечта. А тот человек мне сказал, что так не пишут отзывы, раскритиковал. Я ведь сама это понимаю, что глупо у меня получается, одни брызги эмоций, куча ошибок (чаще случайных, в спешке). Захотела все удалить. Тетеньке 46 лет, а пишет словно ребенок... Олегу я очень благодарна за поддержку!!! Пока он был единственный из нашего тура, кто как-то меня поддерживал в моих неумелых попытках. Кирилл и Кристина, я буду очень благодарна и счастлива, если вы расскажите о своих впечатлениях. Все таки, в отличие от меня, вы молоды, по-другому все оцениваете. В общем, жду ваших впечатлений!!! И мне будет очень интересно узнать, где ваша семья сейчас побывала. P.S. Ребята, я в марте выбрала круиз на 23 дня с Дубаи в Геную. Недорого. Не хотите присоединиться?
  2. Ассоль

    Вы не поверите...

    Огромное СПАСИБО, БЕЛ, что тоже на это обратили внимание. Я только вчера читала на другом форуме, что некоторые из туристов опасаются, что мы можем не успеть, так как при заказе этой экскурсии требуется еще заказать и обед. Это сами форумчане организуют через местных, нанимая русского гида, большой автобус и т.п. Цена очень кусается из-за входа в Петру (72 или 90 долларов)+ 35 (автобус)+15 (ресторан). Кто-то тоже на том форуме спрашивает: ТОЧНО ЛИ мы успеем к отплытию? указывая, что нас никто не будет ждать, что проще взять экскурсию с лайнера (а там цена ого-го и нет русской экскурсии). Вот такая дилемма... А стоянка у нас будет только 10 часов. Думаете, Елена, что не стоит ТАК рисковать? Я же сразу записалась, так как посещение Петры давно было у меня в списке желаний. После Ваших слов я понимаю, что все таки я пока не совсем готова к путешествиям без ТТВ, где все отлажено и не надо ломать голову таким туристам-"чайникам" как я, как добраться из точки А в точку Б. Но в тоже время я никак не могу без каких-то небольших приключений (только хочется, чтобы они были приятными, а не наоборот).
  3. Ассоль

    Вы не поверите...

    Ну я уже в какой-то приятной растерянности, так как не ожидала столько поддержки, добрых слов, сообщений с добрыми пожеланиями. Чувствую себя как неловко, что одним каким-то сообщением, что я - очень СЧАСТЛИВА вызвала столько откликов. ЧЕСТНО, не ожидала, но очень-очень ПРИЯТНО. И СПАСИБО за ролик с этой песней, с Алыми парусами... Эх, ну что поделать тут, если моя мама мне в дошкольные годы прочитала "Алые паруса" Грина? И всё... Это стало САМОЙ любимой сказкой в моей жизни. Я почти знала ее наизусть. Поэтому каждый раз, когда видела отрывок из фильма (мне книга больше нравилась, чем фильм), то... В общем, трогательная история, люблю ее... Поэтому, Татьяна, растрогали до слез этим роликом одну романтичную пенсионерку... СПАСИБО ВСЕМ!!! PS А знаете, у меня еще одна радостная новость: в моем туре собирают русскоязычную группу в Петру. А о том, чтобы увидеть это ЧУДО я тоже давно уже мечтала... Теперь даже и пираты XXI меня не остановят, если я буду знать, что меня ждет ПЕТРА.
  4. Ассоль

    Вы не поверите...

    Всем-всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поддержку и помощь! Я ведь еще только учусь путешествовать, кроме как на этом форуме нигде не общалась, поэтому и обращалась именно здесь за помощью. Мне даже с визового центра помогали в другом случае-круизе, хотя я путевку ведь не брала от ТТВ. Честно, ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА всем за ВСЁ! И Спасибо большущее форумчанке VIV которая мне подсказала форумы, где я могу найти попутчиков, прочитать отзывы о круизах. И несмотря на то, что один опытный путешественник с большим стажем немножко меня озадачил тем, что там и война, и сомалийские пираты рядом, и арабы на лайнере... Если честно, то я как-то расстроилась, так как порой мои друзья про меня шутили раньше, что если есть где-то маньяки (пираты тоже как маньяки), неадекватные личности, то я их обязательно встречу. (Недавно мы заблудились в лесу, собирая грибы, но не по моей вине. Было море белых и подосиновиков, я столько еще не видела в своей жизни, но зато не могли 4,5 часа выбраться из леса. Потом муж моей подруги, который все это время нас искал, сказал шутливо, что я умудряюсь найти "приключения" не только для себя, но и для своих друзей). Поэтому стало страшновато, а ВДРУГ это будет не круиз, а сплошное "приключение". Однако, я нашла на другом сайте много-много русских попутчиков из моего круиза, а значит, что все будет ОК. В общем, прошу прощения, что я тут столько времени отнимала у всех. Но если бы не форум ТТВ. то разве бы я рискнула исполнять свои детские МЕЧТЫ?! И я очень рада, что со многими тут познакомилась. Все такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ и ПУТЕШЕСТВЕННИКИ, которые своим примером, задором, отзывами, советами побуждаете таких новичков, как я, исследовать такие разные уголки нашей планеты. В общем, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем!!!
  5. Ассоль

    Вы не поверите...

    Спасибо за понимание!!! Но неправильно мне будет тут писать цену, я и так однажды уже написала один сайт и какая акция на один круиз, но меня исправили. Я прошу прощения у модераторов, что я временами по незнанию нарушаю правила форума. Но огромная им благодарность, что не удаляют мои сообщения и очень тактично мне пишут, если что-то не так. Благодаря форуму я нашла себе попутчицу на октябрьский круиз из Питера. Но поскольку вопросы у некоторых все еще есть насколько дешевый круиз, то лишь скажу, что будет около 100 тыс с перелетами. Ведь не 1 млн, что я прежде находила за круизы. Вообще-то я хотела в Норвегию на лайнере, но пока искала попутчицу, то исчезли дешевые каюты... Но я уверена, что Норвегию обязательно увижу с ТТВ, а вот эти страны (ОАЭ, Оман + Иордания, Израиль, Кипр, Греция, Италия) посмотрю таким образом. Я очень хочу ОДНАЖДЫ посетить и Новую Зеландию, и Банф в Канаде, и Кению, но пока это для меня менее достижимо по моему бюджету, увы...
  6. Ассоль

    Вы не поверите...

    Была целый день на работе, поэтому не могла ответить. Итак... Я просто с детства мечтала побывать в большом (чуть ли не кругосветном) плавании. Но цены на такие круизы от 1 млн и выше. Поэтому приняла решение побывать в разных, но недорогих круизах, но по возможности охватить многие уголки нашей прекрасной планеты. Было выбрано несколько круизов, но без попутчицы цена на них все равно возрастала в 2 раза. А тут случайно нашла очень недорогой круиз, где не надо платить по двойному тарифу. Это меня очень обрадовало, плюс много дней и страны, где мне пока не приходилось бывать. Вот только мимо Йемена и Сомали маршрут не идет. Так что зря я в детстве смотрела по много раз фильм "Пираты ХХ века". Более того, скажу по большому секрету :secret: , что я знаю ушу, кунг-фу, самбо, каратэ,... и много других страшных слов, так что сомалийские пираты меня должны бояться. Я не избалована еще путешествиями, поэтому для меня все будет в радость, даже "унылый пейзаж из желтого песка" в тот период, когда в моем краю будет все еще хозяйничать суровая зима. Спасибо большое! Я тоже надеюсь, что в моем путешествии-круизе все будет хорошо. Если хотите, то я Вам сейчас в личном сообщении напишу. Вот поэтому мне и захотелось вчера, чтобы кто-то смог понять то, что я очень счастлива, что сбылась еще одна моя небольшая МЕЧТА. Порой от СЧАСТЬЯ, когда сбывается какая-то моя давняя МЕЧТА я могу и голос потерять (как бы онеметь). Чтобы вчера я не онемела, то решила с кем-то поделиться, кто меня хоть немножко поймет. Я и так не смогла даже поспать ночью от переполнявшего меня СЧАСТЬЯ. Надеюсь, что никогда не настанет такой день, когда я буду пресыщена впечатлениями от путешествий и скажу, что на Земле нет уже мест, что могут меня чем-то удивить ( мне недавно привели в пример человека с подобным мышлением). Не, я хочу по-прежнему смотреть на мир, широко раскрыв рот от удивления...
  7. Ассоль

    Вы не поверите...

    Сама сейчас сижу, изучаю этот маршрут. Дубай - Фуджейра - Маскат - Салала - Акаба - Эйлат - Лимассол - Родос - Ираклион (Крит) - Афины (Пирей) - Катаколон - Реджо-ди-Калабрия - Рим (Чивитавеккья) - Генуя. Пока нигде из перечисленных городов не была, даже в Риме. Поэтому для меня все это похоже на какую-то СКАЗКУ. Честно, не знаю, как завтра работать буду, так как из-за огромной и счастливой улыбки застреваю в дверях, приходиться бочком выходить... Не, я очень-очень счастлива, но разве меня на работе смогут понять так, как тут на форуме (к сожалению, друзья, и близкие тоже не очень-то понимают мое желание путешествовать). ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Давайте вместе исследовать этот маршрут. Я буду очень рада!
  8. Ассоль

    Вы не поверите...

    Хочу поделиться своей радостью. Я всегда мечтала побывать в каком-то большом круизе, но цены как-то были не по моему карману. Уже несколько недель изучала разные круизы, находила интересные, но не могла найти себе попутчицу, ведь иначе стоимость каюты была в два раза больше. И ВДРУГ случайно наткнулась на один 23-дневный недорогой круиз (с 24 марта по 15 апреля 2017 года), решила сделать заявку-клич по поводу поиска попутчицы и на этот круиз, проверила цену на одного и... ЧУДО!, так как цена такая же, как если бы я нашла еще попутчицу. Правда, у меня отпуск будет лишь с середины апреля, но я что-нибудь придумаю. Только что частично оплатила и теперь не верю своему счастью, поэтому решила поделиться в теме "Вы не поверите". Здорово, когда МЕЧТЫ все таки сбываются!!!
  9. Уважаемые форумчане! Прошу прощения, что я опять пишу насчет круизов. Я просто всегда мечтала совершить какой-нибудь интересный круиз. Ищу себе попутчицу с 24 марта по 15 апреля 2017 года на 23(22)-дневный круиз. Дубай - Фуджейра - Маскат - Салала - Акаба - Эйлат - Лимассол - Родос - Ираклион (Крит) - Афины (Пирей) - Катаколон - Реджо-ди-Калабрия - Рим (Чивитавеккья) - Генуя. Перелеты можно найти недорого. Я уже частично оплатила, так что теперь надеюсь, что кто-то тоже заинтересуется и мне не будет скучно и одиноко (в этом круизе не будет русскоязычной группы). Питание, портовые сборы уже включены. Если кто-то заинтересуется, то напишите мне. P.S. Пока есть каюты на одного туриста (без доплаты за двоих туристов).
  10. Ассоль

    Отели Vianello и Mazzini в туре 3АМР с 8 сентября. За что нам это?

    Поскольку я зачем-то просмотрела эту тему, то для себя сделала ВЫВОД: Ни за что не выберу этот тур из-за всех этих дебатов по поводу странных "отелей". Я присматривалась к подобным турам, собираясь выбрать нам с подругой на следующий год отдых на Венецианской Ривьере. СПАСИБО всем, кто поднял эту тему насчет ужасных отелей. Я понимаю, что не могут столько людей (которые постоянно пишут прекрасные, восторженные отзывы о своих путешествиях с ТТВ) вдруг беспочвенно возмущаться предоставляемым отелем Mazzini на этом маршруте. Я тоже не захочу 7 или 9 дней находиться в таком отеле. Меня потом и подруга не сможет понять, что я ее уговорила поехать в такой тур. Поэтому буду искать нам другой тур на осень. А жаль, что из-за какого-то ужасного отеля люди уже не хотят ехать в этот тур. И ведь я тоже заглянула на сайт Boking. com, чтобы посмотреть отзывы об этом отеле. Не, те форумчане, кто поднял такую шумиху насчет ужасного отеля, не зря все это затеяли. Так как отныне я буду выбирать себе туры с учетом отзывов об отелях в турах. Не хочу испортить себе настроение и отпуск. Жаль будет, если руководство ТТВ так и не прислушается к мнению туристов...
  11. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что не уничтожили мое сообщение. Я без всякого умысла указала цены и ссылку на скидки, простите. Но благодаря Вашему сообщению поняла, что кто-то проявил интерес к моему сообщению. Хотя O GERA сама не стала ничего писать, я сама ей написала. Теперь у меня есть замечательная попутчица! Мне не будет одиноко, гуляя по парому и городам. БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
  12. Большое спасибо, Наталья, что подсказали где намного дешевле ( в два раза!). Жаль, что пока никто не откликнулся на предложение о круизе. До 26 августа цены на каюты так сильно снижены. При этом в двухместной каюте я была одна как в апреле, так и буду сейчас.
  13. В апреле этого года путешествовала по Финляндии, Карелии, опять любовалась любимым Питером. Покупала дешевый круиз по Балтийскому морю. Ну очень дешево было. Сейчас просматривала некоторые фото с того путешествия и такая грусть появилась, что я опять заглянула на сайт паромной компании и узнала, что опять там скидки, при этом даже дешевле, чем были в апреле. В общем, я не удержалась и забронировала с 25 по 29 октября круиз. К сожалению, мне надо визу самой делать из-за сдачи отпечатков пальчиков, поэтому планирую на 15 дней приехать раньше круиза и заодно опять любоваться Питером и его окрестностями, ну и посетить уже осеннюю Карелию ( поездка из Питера в парк Рускеала стоила 2,5 тыс), а по Финляндии однодневные туры стоили от 600 до 1500 рублей. Забронировала чистенький и уютный хостел за 4,5 тыс на 15 дней в центре Питера "Страна Чудес" (я там уже была и этот отель мне больше всего понравился), но если еще кто-то захочет присоединиться, то можно снять обычные апартаменты за 17-24 тыс (15 дней) на 3-4 человек. Надеюсь, что кто-то откликнется. Таллин Хельсинки Рыцарский музей в Стокгольме парк Рускеала (Карелия)
  14. Ассоль

    5GT с 14 июня 2016 г.

    lula, шотландская клетка там дорогая? Как-то прочитала такое шутливое изречение: "Шотландские дети имеют преимущество перед остальными: они могут держаться не только за мамину, но и за папину юбку". Большое СПАСИБО, lula, что делитесь Вашими впечатлениями об этом туре. Я тоже который год лишь вздыхаю о том, что хочу увидеть Шотландию, Ирландию, Англию и весь остальной мир. Пока не получается... Но ЗДОРОВО, что можно посмотреть на эти места глазами других путешественников.
  15. Пока просто фото с прогулки по старой деревни Hinterdorf
×