Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

татьян

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0
  1. Возвращают в рублях ровно столько, сколько Вы оплатили, независимо от курса евро. Мне, наконец, вернули деньги. Я тоже оплачивала по курсу 40,5. Теперь бронирую тур в другом агентстве , там вообще курс на сегодня - 44 руб/евро. К тому же пришлось менять билеты на самолет с уплатой штрафа. Если бы ТТВ вернул деньги раньше, потеря в деньгах была бы меньше. Всем спасибо за участие. Удачи!!
  2. Спа Спасибо. Думала, никто не откликнется. А вообще, юридически в какой срок обязаны вернуть деньги? В договоре ничего нет по этому поводу. Но есть же Законодательство РФ! Я реально теряю деньги по их вине. ТТВ, отреагируйте, пожалуйста,хоть как-то!
  3. Нужны деньги, чтобы забронировать тур в другом агентстве. Поменять уже приобретенные билеты на самолет, которые дорожают... Опять же со дня оплаты евро на 1,5 рубля вырос и будет дальше расти.
  4. В какие сроки осуществляется возврат денег за отмененный тур? Речь идет о туре 9-KS more на 05.10.13., который отменен две недели назад. Какова процедура возврата денег? Наше агентство во Владивостоке уверяет, что от меня никакого заявления не требуется. ТТВ, отдайте деньги!
  5. Дорогие форумчане, кто был в туре ' 3-sv-more avia вся италия+отдых на сицилии'? И вообще, странно ничего нет про Сицилию. Или я не могу найти. Я новичок.
×
×
  • Create New...