Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Уссурочка

Пользователи
  • Content Count

    278
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Уссурочка last won the day on March 20

Уссурочка had the most liked content!

Community Reputation

1,601

About Уссурочка

  • Birthday 11/22/1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Уссурийск

Recent Profile Visitors

5,238 profile views
  1. С днем рождения, Елена! Здоровья, удачи и много новых замечательных путешествий!
  2. Я была в туре "Сицилийский апельсин" с 1 июня 2019 года, это был первый выезд. Программа незначительно отличалась, в связи с расписанием паромов на Мальту. Я считаю, что это не тур с отдыхом на море, а экскурсионный с возможностью искупаться. По поводу отеля в приморском поселке, недалеко от Катании (в нем мы ночевали 3 ночи). Да, он находится на берегу моря, но купаться, желания у меня не возникло, я просто прогулялась по набережной. Да и если брать все экскурсии, времени для купания особо не останется. На южном побережье хороший песчаный пляж, оборудованный лежаками, но искупаться мы смогли в последний день вечером, вернувшись с экскурсий немного пораньше. Вот там хотелось задержаться для отдыха. По поводу Палермо. В городе пляжей нет. Если Вы думаете, что выделите пару часов для купания в Палермо, то ничего не выйдет. Городским считается пляж Мандело, находящийся за городом. И если Вы запланируете им воспользоваться, то надо отказываться от каких-то интересных экскурсий. Это очень хороший песчаный пляж, протяженностью порядка 2-х км, есть платные зоны с лежаками и зонтиками, есть бесплатные со своим полотенцем. Я позволила себе 2 дня отдыхать на этом пляже, отказавшись от всех экскурсий в Палермо, так как совмещала два тура и в первом посетила все экскурсии. Так как в первом туре (Южная Италия+Сицилия) я по возможности посетила все предложенные экскурсии, то в туре "Сицилийский апельсин" по возможности позволяла себе искупаться. Если у Вас один тур, то этих возможностей будет меньше. По поводу даты. У нас с 6-7 июня наступила жара, порядка 40 градусов, а со слов гидов должно было произойти раньше. Не знаю, какая температура там в июле. Мое мнение, июль для тех, кто легко переносит жару или не может поехать в другое время. Для себя я бы выбрала лучше сентябрь.
  3. Елена сопровождала три моих тура по разным регионам Италии и блестяще с этим справлялась. Она с 2015 года сопровождает туры на Сицилию, а юг Италии гораздо раньше. Буду очень рада еще попасть с ней в тур.
  4. Вот и я аннулировала свои туры в Германию. Как же не хотелось этого делать, не будет больше такой замечательной стыковки. Билеты купила еще в октябре, так ждала эту поездку. Очень жаль.
  5. Как минимум, у меня есть три таких тура, в которые я хотела бы поехать, а они уже исчезли из каталога. Думаю, у каждого найдутся такие туры. Было бы не плохо дать им еще одну жизнь.
  6. Надо определиться с выбором до 31.12.2020 года на любой тур до 31 12.2021 года. Я буду переносить на 2021 год, после выхода нового каталога.
  7. Полностью с Вами согласна. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы, а эти вопросы интересовали многих. Думаю, сейчас туристы более охотно станут переносить свои деньги на другие туры и в скором времени мы осуществим все свои мечты. До встречи на маршрутах ТТВ!
  8. А Вы в курсе какая скидка при трехместном размещении? Всего 10 евро. Очень нужна такая экономия?
  9. Лена, объясню, что я имела ввиду. Например, в 2006 году у ТТВ появилась программа "Вся Италия+Греция" на 18 дней с одним ночным переездом и не было ничего подобного без ночных. Для меня программа была очень интересной, на тот момент из итальянских городов я посетила только Милан, Венецию и Верону, а Грецию ТТВ только стал осваивать. Я с огромным удовольствием поехала в этот тур. Вот, если появится что-то очень для меня интересное, а там будет 1 ночной переезд, меня это не испугает. Но, я понимаю, что уже не 2006 год (тогда у ТТВ практиковались туры с ночными переездами) и думаю, что ничего подобного уже не будет. Хотя, кто знает
  10. Зачем же ждать 1-2 года, ничего за это время не изменится. Поехать в тур, где из 11 ночей 2 проведёшь в поезде, а 3 в автобусе, который по нынешнему курсу обойдётся мне более 100 тысяч, и при этом я ничего нового не увижу, я и сейчас могу с уверенностью сказать, что в такой тур я точно не поеду. Кроме Европы есть и другие интересные, красивые места. И уж поверьте, я найду достойное применение своим деньгам.
  11. Почему? Если я не смогу поехать в тур, который мне нравится, лучше я никуда не поеду. У меня не так много денег, чтобы покупать то, что мне не нравится.
  12. Нас, здесь голосующих, очень маленький процент туристов ТТВ. Почему-то мне кажется, что в такие туры едет более молодое поколение. А я в такой тур поехала бы только, если бы мне эту путевку подарили и мне не хотелось обидеть этого человека. За свои деньги, никогда!
  13. Конечно нет, у нас все через Москву, а чуть в сторону, гораздо дороже будет.
  14. А у меня каждый тур получается с двумя ночными переездами. Перелет Владивосток-Москва, в принципе, тот же ночной переезд. И выбора у меня нет (не ехать же поездом 6 дней в одну сторону). Поэтому, если появится эксклюзивная программа, которой не будет аналога без ночных переездов (в чем я очень сомневаюсь), то я пожалуй соглашусь, но не из-за экономии.
  15. Здравствуйте, Екатерина! Ну, если Вам не понятен этот пункт, Если Вы планируете выполнить свои обещания, может быть уже пора Дмитрию Викторовичу обратиться к туристам и как-то заверить, дать гарантии выполнения обещаний? Поделиться своими планами выхода из этой сложной ситуации. Ведь туроператор существует, пока у Вас есть мы, преданные туристы. попробую сформулировать более четко: Я бы хотела, чтобы основатель и генеральный директор ТТВ Фоминцев Дмитрий Викторович сделал видеообращение к своим туристам, в котором бы заверил, что все льготные условия, которые обещают его сотрудники для своих клиентов будут выполнены, при любом курсе евро или уточнил границу этого курса. То, что в следующем каталоге я не увижу повышения базовой стоимости на 10-20%, вместо практикуемых 3-5%. То, что ФПЗ не станут вместо 10% 20% и более и т.д. И, как часто бывает в нашей стране, если эти обещания не выполнятся, не будет заявлено, что он не в курсе всех этих обещаний, их давали сотрудники, которые уже уволены. Я понимаю, что это не имеет никакой юридической силы, но туристам было бы спокойнее. Я прошу что-то невыполнимое? Сразу для тех, кто со мной не согласен, объясню. Что ни я, ни те, кто меня поддержал ни в коем случае ничего плохого ТТВ не желают. Лично я путешествую с компанией с 2003 года, у меня 27 туров и на этот год забронировано и полностью оплачено 3 тура. Я бы хотела на выгодных условиях оставить свои деньги, а они не маленькие для меня (это более 4-х моих зарплат). Но у меня 100% доверие к компании поубавилось и то, о чем я прошу, а Дмитрий Викторович не сделал до сих пор, тоже не добавляет уверенности.
×
×
  • Create New...