Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Scout Finch

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42
  1. Добрый день, ТТВ, на тур 8DS спрос хороший, я к сожалению пропустила момент, когда он появился в продаже, хотя мониторила его давно. На сайте сейчас нет раздела туров "для родителей с детьми", и так же Леголенд не указан в перечне туров с парками развлечений, поэтому нашла совершенно случайно. И мест практически нет уже. Очень интересует дата 23 июня, на 3х человек. Возможен ли доп.выезд в конце июня?
  2. На октябрь выезд убрали.. Ждём Ваш более подробный отзыв с фото :)
  3. Ольга.Гс удовольствием прочитала Вам рассказ и здесь, и полностью, просто загляденье!!! спасибо за открытие таких чудесных мест! много было очень созвучно моим мыслям - особенно про то, что сколько ни планируй и не продумывай, раз в день точно случается затмение :))) и тоже научилась относиться к этому с юмором и попроще, ведь такие казусы часто приносят неожиданные сюрпризы ) горы невероятно красивые! и озеро-лужица меня покорило ) буду мечтать в этом направлении )
  4. Погода чудесная, и правда :) "путешествую" с Вами и жду продолжения:-)
  5. Очень красивый рассказ! Похоже вы не попали на песчаный пляж, он находится правее камня :) там очень красиво, волны, пена морская в невиданном количестве ! Но с галечный части его не видно из-за небольшой горки :) Позже добавлю фото, с Вашего разрешения)
  6. Спасибо, что пишете! Отзыв по этому туру жду давно, и думаю не одна я :) В туре многовато длинных переездов, как перенесли? Ваши одногруппницы как отзывались о Леголенде - были ли очереди, успели покататься?
  7. Olga-S Вы на майские праздники ездили в тур? Как в это время было с очередями в парках?
  8. Спасибо за это виртуальное путешествие! Очень красивые фото и прекрасная солнечная Норвегия!
  9. Замечательный отзыв, и невероятный по красоте тур! Спасибо, что показали и рассказали! Пойду рассчитаю стоимость и буду мечтать :)
  10. Спасибо за Ваш яркий, эмоциональный открытый и очень позитивный рассказ о туре! Настроение чувствуется и в отличных фото, Ваше присутствие на них очень украшает отзыв :)
  11. Галина, спасибо за отклик и интерес! Выезды были в 8-8:30, вечером в отеле были уже в 19-20 часов, насколько я помню
  12. И в заключение немного в-целом про поездку :) Автобусный формат нам с сыном понравился, удивительно многое за эти дни удалось посмотреть, почувствовать, узнать. Для нас очень удобным было собраться утром к назначенному времени (кто собирал детей по утрам, тот поймет, какой это бесконечный процесс, а в группе у ребенка появляется ответственность, не подвести остальных ), вечером же нагулявшись вдоволь, было так здорово погрузиться в автобус, минуя загруженные остановки общественного транспорта и парковки, и приехать к самым дверям отеля, тем более разница во времени очень способствовала быстрому засыпанию, половина детей вырубалась уже в автобусе :))) Хотя я и любитель самостоятельных поездок зарубеж, но в этот раз очень радовалась, что можно расслабиться и наслаждаться отлично организованным путешествием. Очень хочется повторить такую поездку уже с младшим сыном (ему всего 3 года, таких не берут в туристы пока :)) В планах у нас Мумми-дол, еще раз Европа-парк, и Леголенд (очень жду отзывы по туру Леголенд и сказки Скандинавии, чтобы "попутешествовать" мысленно).
  13. Прогулка по реке Иль дает возможность увидеть старинные здания в центре, парки, университет, мосты (и бездомных, живущих под ними), благополучные жилые кварталы, а также здания Европейского союза - Совет Европы и Страсбургский суд После речной прогулки мы побежали в собор, смотреть как бьют часы , немного опоздали и не сразу поняли что нужно было заплатить, в-общем смотрели "зайцами" :) компенсировали убытки покупкой сувениров (пополнили мою коллекцию ангелов :)), и освещением особенно красивых резных ажурных скульптур (подсветка включается, если бросить монетку). Пообедали, немного погуляли, час до отъезда скоротали в ближайшем музее, вход в который в честь первого воскресенья месяца еще и оказался бесплатным. Тарт фламбе Шукрут На первом этаже музея - археологические находки региона, в том числе статуи, сделанные из того же камня, что и собор - вогезского розового песчаника на втором этаже - изобразительное искусство любуемся на прощание прекрасным страсбургским собором Нотр-Дам В 16:00 выезжаем в Дюссельдорф начало ноября - поля еще не все убраны, на пастбищах гуляют животные, а в Сибири уже снег и морозы... На следующий день мы дружно летим в Москву и большая часть группы разлетается дальше по городам России.
  14. День 9, воскресенье, 3 ноября. Группа разделилась примерно пополам, одни в т.ч. и мы - отправились в Страсбург с гидом, автобус высадил нас близко к центру, и увез остальных снова в Европа-парк до 15:00 (делились впечатлениями с ними, говорят накатались от души, т.к. народу в парке было немного). Страсбург утром был еще пустым, мы прошлись по улицам, полюбовались собором, гид помогла нам купить билеты на речной трамвайчик, показала отличное место для обеда, и мы отправились в свободное плавание :) магазины в воскресный день были закрыты, но сувенирные лавочки и инфо-центр работали. Можно было взять велик напрокат всего за 5 евро на весь день :) как-нибудь в другой раз Памятник Гутенбергу - изобретателю печатного станка Лебеди на реке Иль В кораблике тепло и есть аудиогид на русском
  15. Зона Швейцарии, домики с множеством деталей и предметов, горка Бобслей Заходим отдохнуть на ледовом шоу ) и дальше едем на наземном поезде в сторону скандинавских стран, по пути проезжаем Грецию водные горки прекрасные, когда-нибудь еще к ним вернемся, а пока едем к новым впечатлениям - прокатиться по фьордам :) Тематическая картина из яблок ) и вот мы в Скандинавии, пусть пока не по-настоящему, надеюсь эта мечта осуществится :) Темнеет быстро, к 6 вечера совсем темно (в первую ночь нашей поездки Европа перешла на зимнее время). И на выходе мы вновь заблудились... промчались не в ту сторону :) (предложение к ТТВ - сделать доп.платную услугу встречи таких как мы у выхода ко времени отъезда :), сориентироваться в темноте и в обратную сторону очень трудно.. или под запись диктовать схему выхода. Хорошо, что есть спасительный номер телефона гида, нас быстро направили в нужную сторону :)) Вечерний парк очень красив, на парад героев парка в 17 ч мы не успели, т.к. были в другой части, но на выходе успели посмотреть в центре зоны Германии как веселую музыку играл небольшой уличный оркестр, детям раздавали бенгальские огни, улицы светились фонариками, было сказочно!
×
×
  • Create New...