Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

radius

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

184

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Где-то здесь на форуме когда-то писалось, что правильный уровень валюты к национальной денежной единице должен определяться по принципу гамбургера. Считаю этот принцип правильным!
  2. Вот просто интересно, что больше бы понравилось просителю про книжку Агалаковой: 1. Вежливый отказ или игнорирование вопроса 2. Публикация для скачивания с написанными модератором словами. Мне кажется, что второе. Причем ИМХО ответ дан с улыбкой, что ещё больше поднимает настроение и вызывает уважение к модератору.
  3. Вита, огромное спасибо за Вашу тему. К сожалению я только сегодня начал её читать, поэтому верну Вас к Вашему фото во втором сообщении и комментариям в третьем. У меня к сожалению, либо канаты хорошо (резко) получаются, но замок на заднем плане расплывается, либо замок - чётко, а канаты ни к чёрту. Посвятите и этому вопросу время в Вашем занятии.
  4. Когда автор этой темы писала, что форум уже не тот, в её словах чувствуется грусть и можно даже предположить, что форум стал хуже. А на мой взгляд, минимум, в двух вопросах форум стал лучше, чем был ещё 2 года назад: 1. Перестала превалировать одна "ПРАВИЛЬНАЯ" точка зрения, какими должны быть темы форума и отзывы. Появился очевидный плюрализм мнений и взглядов. 2. В поддержку новых форумчан, которых раньше ветераны форума сразу заклёвывали за "НЕПРАВИЛЬНЫЕ" вопросы, предложения и темы, активно стали вставать другие форумчане. И теперь уже ветераны форума, высказывавшиеся раньше снисходительным менторским тоном по любому поводу, даже когда их об этом не просили и не спрашивали, зачастую придерживают своё мнение при себе.
  5. Изобретать что-то новое имеет смысл всегда, иначе будет застой и деградация.
  6. Со скачиванием карт уже разобрался, с навигатором пока нет! Большое спасибо за помощь!!! :)
  7. Евгений, большое спасибо за ссылку на скачивание карт! А есть ли возможность скрестить навигатор с этими картами? Или, может быть, в этих картах есть уже навигатор?
  8. Ох, ребята, как у вас всё запущено, если общаетесь через интернет. )
  9. Прошу прощения, что вмешиваюсь, но нам новичкам нужна информация не только о хороших турах, но, ВАЖНО, о турах, в которые ехать не надо (неправильная логистика, галоп, неинтересная программа)
  10. Пожалуйста, расскажите, как проехать к аптекарскому огороду общественным транспортом и как его идентифицировать среди других зданий, т.к. этот район мне совсем не знаком, а надо везти маленькую внучку.
  11. Анекдот, конечно, старый, но мне кажется по теме: Встречаются два друга — серьёзные бизнесмены. В один детский сад вместе ходили, в одну школу, в один институт и т.д. Один от счастья просто светится. Ну друг его и спрашивает: - Что такой счастливый? - Да вот, слона себе купил! - Ну и что? - Как что? Дети от него в восторге — он их на спине катает в школу и из школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее, только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток — воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он ещё и дом охраняет — кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли. За последние 2 месяца, как слона купил, заработал больше, чем за весь прошлый год... Друг задумался, а потом и говорит: - Слушай, продай мне его, а? - Да ты что? Как это продай? Да слон — это моё ВС¨! Не могу... - Ну мы ведь с тобой друзья. В детском садике в один горшок писали, Продай, за очень большие деньги продай. По — дружбе. Ну, согласился продать слона за очень большие деньги. Проходит месяц. Встречаются друзья, а тот что слона купил, похудел килограмм на 100, под глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи. Продавший слона его спрашивает: - Что случилось? - Да слон этот, будь он не ладен. - А что слон? - Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам невозможно — трубит проклятый:. Соседи жалуются. Дома вонь жуткая, жена ушла, любовница тоже. Деньги кончаются с пугающей скоростью… Делом заниматься некогда — только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон ломает. Тут тот, что продал слона, ему и говорит: - Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь!
  12. Добрый день, ТТВ! Подскажите, в каких весенних и летних турах предусмотрено (или хотя бы возможно) посещение острова Майнау на Боденском озере.
  13. Лучшим ответом на вопрос о самом безопасном месте в турах с ТТВ, на мой взгляд, будет ответ ТТВ о статистике происшествий с автобусами ТТВ и их результатах.
  14. На мой взгляд, лучшим завершением этой темы был большой смайл от STAKTY. Однако, сразу не получилось прекратить дискуссию, а позже включились защитники старых устоев со своим юмором, а затем появилось пояснение, что это были шутки, видимо, полагая, что читатели темы могут что-то не понять из-за своей тупизны!!! Именно это и заставило меня написать своё мнение про теги Инны Лайм и Риты Болатаевой (+Эльвиры, но только в данной конкретной теме): На форуме присутствуют достаточно умные люди, чтобы понять скрытый смысл чьих-то высказываний. Вы,(1,2) на мой взгляд, - самые главные провокаторы форума ТТВ (ИМХО). Пояснения ниже: Если возникла спорная тема, но вас нет, то всё, как правило, разрешается консенсусом форумчан. Если вы приняли участие в дискуссии, то тема приобретает незаслуженную активность, форумчане начинают нервначать и делится на противостоящие друг-другу группы, из тем модераторы вынуждены удалять сообщения или их целые блоки, а, главное, компромисса никогда не находится. Пожалуйста, проанализируйте свою активность в спорных темах. Может быть, без вашего обсуждения или ваших спорных мыслей всё окажется проще ? )))
×
×
  • Create New...