Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Мария_Врн

Пользователи
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

210

2 Followers

About Мария_Врн

  • Birthday 09/22/1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Воронеж

Recent Profile Visitors

675 profile views
  1. Добрый день! Вышлите пожалуйста список отелей по туру 9TM с 01.09.18
  2. Спасибо, Вас тоже с наступившим Новым Годом! Надеюсь следующий год нас не подведет и мы увидим еще "море" новых стран :dance4:
  3. Я тоже стараюсь брать всегда одноместный. Так что для меня это тоже не трагедия, но если бы я жила с кем-то то испытала бы неловкость)
  4. Ротенбург-об-дер-Таубер В 14:35 мы выехали в Ротенбург-об-дер-Таубер, дорога прошла почти незаметно и большую часть пути я дремала и уже в 16:00 мы были на месте где нас уже ждал гид. Осмотр города мы начали со стороны Spital Bastion и по тихонько пошли вглубь городка. Осмотр был быстрый, долго нигде не задерживались, но экскурсия была очень интересной и познавательной. Экскурсия длилась примерно час и закончилась на площади возле ратуши, где нам дали еще час свободного времени на покупки, прогулку и тд. Большую часть свободного времени я посвятила рождественской деревни, затарилась там на славу и теперь радуюсь этим милым вещичкам в преддверии Нового года :) Выйдя из рождественской деревни я поняла что у меня очень мало времени, а я еще хотела купить магнит на память и отправить открытку маме в Россию. А между тем уже людей на улицах почти не было, лавки начали закрываться...шел 6 час вечера в Германии) У нас только начинает кипеть жизнь в это время, а они уже все по домам отдыхают) Но слава Богу я нашла и магнит и открытку, и даже отправила ее оттуда ( почтовый ящик находиться прям рядом с поворотом на парковку где ждет автобус). И так не спеша я дошла с моей попутчицей до автобуса, и мы были не последние. В этот раз у нас потерялась пожилая пара и Катя бегала их искала по пустынному Ротенбургу, но благо они быстро нашлись и в 18:20 мы помчались в ночи за туристами которые остались гулять в Нюрнберге. Со всеми заездами в отеле в Мюнхене мы были в 21:30 где наконец-то можно было отдохнуть, перекусить и привести себя в порядок после насыщенного и полного впечатлениями дня. P.S. Хотела бы отдельно сказать что в этом туре присутствуют периодические возвращения в города за туристами которые не поехали на ту или иную экскурсию, из-за чего за частую время в городах очень сокращалось и не было возможности насладиться окружающими красотами вдоволь.
  5. Мне очень приятно что Вам интересно читать об этом туре! На выходных постараюсь написать ещё, работы в будние дни много и вечером откровенно говоря уже нет сил сидеть за компьютером.( Если есть какие то конкретные вопросы по туру, пишите и я отвечу пока что на них!)
  6. День четвертый. Нюрнберг - Ротенбург об дер Таубер Наш новый день начался в Нюрнберге. Наш девиз был "Новый день-новый город" как зачастую бывает у ТТВ :smile: Завтрак в этот день был назначен на 7 часов утра, а уже в 8:00 выезд из отеля на экскурсию. К сожалению имена гидов я не записывала, и сейчас уже не могу их вспомнить. Но главное я помню что все гиды были отличные, и гид в Нюрнберге не был исключением. Наша экскурсия началась возле Нюрнбергской крепости у ворот "Вестнертор". Дальше прошлись по самое крепости и полюбовались видами на город. Увидели знаменитый средневековый туалет ) Но пришло время спуститься от крепости в город: Дом Дюрера увидели и знаменитого кролика там же В городе очень много солнечных часов и их очень легко найти, стоит только поднять голову По Нюрнбергу мы гуляли неторопливым шагом и вполне могли насладиться утренним городом. Единственное что омрачало наши прогулки, это опять закрытые магазины и сувенирные лавки. Сувенирами смогли разжиться только в информационном центре на Хауптмаркт. Закончилась наша прогулка на Хауптмаркт. Здесь мы загадали желание у "Прекрасного фонтана", а вы нашли второе колечко? Я да :dance4: Возле фонтана мы должны были встретится с Екатериной чтобы ехать в Ротенбург об дер Таубер, но часть группы которая ходила на организованный обед задержались на полчаса и нам пришлось их ждать. Вот так и закончилось наше знакомство с Нюрнбергом. Город мне очень понравился, и я обязательно сюда вернусь только наверное уже в период рождественских праздников, очень уж хочется прочувствовать атмосферу города именно в этот период. А тем временем автобус нас мчит в следующий город, о котором я расскажу в следующий раз...
  7. Я в какой-то момент очень расстроилась, так хотелось все рассмотреть и на тебе. Но пришлось брать себя в руки, значит будет повод вернуться)
  8. Добрый день) помню Вас) По тихонько разбираю фотографии, скоро будет продолжение, и если у Вас есть какие-то дополнения к рассказу делитесь ими тоже)
  9. Видимо все таки не могут видимо ТТВ сделать совсем бюджетную поездку туда, а за такую цену народ не собирается(
  10. о такие я не видела, очень интересно. Спасибо большое :i-m_so_h:
  11. Меня интересует именно 2018 год, а не предстоящий НГ) эти туры я видела)
  12. Добрый день, подскажите есть ли туры в Исландию на 2018 год. Что-то не нашла в каталоге?
  13. мне о нем рассказали уже когда мы уехали, так что галочку уже поставила себе :smile: У нас была ооочень капризная галерка, хотя в группе основная масса были те кто ездил больше 10 раз. Но вот такие настроения были. Я во время переездов съела столько орехов различных, что теперь на них и не смотрю :biggrin: Да и вообще обеды это как по мне так бонус, а не обязаловка со стороны организаторов. К Екатерине у меня вообще никаких нет претензий, тоже очень довольна ее работой. И если бы не она тур бы прошел хуже, она старалась его хоть как-то скорректировать.
×
×
  • Create New...