Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Лёля Субхатдинова

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73

About Лёля Субхатдинова

  • Birthday 08/17/1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Екатеринбург
  1. Это полный трындец, господа! Враги проникли в родную хату... не иначе. Складывается стойкое ощущение, что целенаправленно разваливают ТТВ. Проблемы с отелями, с авиарейсами, постоянные отписки, а сейчас и до форума добрались. Откровенно новый форум не нравится и заходить не хочется. Кто додумался до звездочек, лайков и прочей детсадовской ерунды? Для разжигания лишней розни и так не всегда мирного форума? Хорошо, что среагировали и убрали. Зачем эта "Активность" с множеством сообщений одной темы? А если она мне в принципе, эта тема, не интересна? Пока найдешь интересное, уже и читать не хочется. Искать по странам отзывы тоже не выход из положения. Сколько внезапных "хотелок" просыпается после того или иного отзыва! А ведь даже никогда и не смотрела в ту сторону. А больше всего меня убили в ленте активности "Маня покушала, Вася срыгнул"! Извините. Захожу на форум почитать отзывы людей, послушать советы, задать вопросы, но никак не бдить за личной жизнью других пользователей. В жизни столько всего интересного и мне нет дела до МаниВаси. Оповещения в почту не волнуют, просто летят в спам, раз мне не предоставляется право выбора. Верю в лучшее, верю в мудрое руководство ТТВ, верю, что все огрехи будут исправлены! Какие милые смайлики))))) За фотографии респект!
  2. Высшая степень бестактности указывать чужому человеку на его внешний вид. Это всего лишь проявление молодежной субкультуры... Девочка подрастет и будет носить платья и шпильки. Гораздо важнее, что видишь, когда человек открывает рот. Здесь вопрос нужно задавать не маме, а Вам о воспитании.
  3. Если не заметили, ответ на свой вопрос я получила буквально несколькими постами выше от представителя ТТВ.... Или так важно вставить своё веское слово? :scratch: "з.Ы. и да, я не считаю таким уж офигительным отдыхом поездку, в которой ты 24 часа в сутки несешь ответственность за ЧУЖИХ детей... это работа, а любой труд должен быть оплачен..." Вы вроде меня послали собирать друзей-единомышленников, а не детскую группу.... Определитесь уж куда мне идти и что делать)))) :derisive:
  4. Ни дать ни взять это не обычный туристический форум, а просто элита общества :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  5. Вопрос в моих моральных принципах и убеждениях. Я не наживаюсь на друзьях. Зачем мне это бесплатное место, если я буду знать, что "мои" лишились скидки и переплатили лишние 10-15-20 евро... Это раз. Конечно я могу им вернуть эти деньги из личного бюджета.... Но меня интересовала именно политика ТТВ и именно к ним был обращен мой вопрос. Это два.
  6. Добрый день! Екатерина, я правильно понимаю, что турист "вербочка" едет в тур за счет Ваших клиентов, которых она же вам "сватует"?
  7. Водители автобуса выполняют дополнительную работу не связанную с их основной обязанностью – вождением, что делает путешествие туристов более комфортным: - уборка салона автобуса - помощь с багажом - приготовления кипятка для чая и кофе Жесть! Ув.ТТВ, отправляясь в АВТОБУСНЫЙ тур, хочу знать: чья основная обязанность уборки салона? Только вот, ярые защитники, не нужно мне говорить, что чисто там, где не мусорят.... Пыль и уличную грязь ещё никто не отменял, а об уборке дома вообще наверное никогда не слышали, дома же никто не мусорит....Везти тряпки, пылесос и мистер мускул теперь обязанность туриста? Также интересует погрузка -разгрузка чемоданов. Кто должен контролировать этот процесс и заниматься распределением по багажному отсеку? Поставлю и достану сама, в конце концов согласна, это мой чемодан. Чаевые оставлю только тогда, когда посчитаю нужным. Как правильно выше замечено, обязательные чаевые, за редким исключением в Европе не приняты. Не стоит перекладывать ответственность ТО по достойной оплате партнерам на туриста. И всегда перекладывается вина на кого-то. Не хватило авиабилетов на прямые рейсы - авиакомпания, закончились места в выбранном отеле - гостиница, плохие автобусы - форс-мажор.... Планка падает(((( Жду ответа от ТТВ на вопросы об уборке и багаже.
  8. Столкнулись с необходимостью покупки билетов в Домодедово в сентябре 2015. Разница между ценами в интернете и на стойках (их достаточное количество и все свободны) составляла порядка 1500-2500 рублей с билета. Это на рейсы Москва - Санкт-Петербург и Москва - Екатеринбург. Т.к. на телефоне не были установлены ни один из сайтов по продаже авиабилетов, просто созвонились с друзьями и они оформили покупку со стационарного компьютера дома. Распечатки электронных билетов никому не нужны.
  9. Доброго времени суток! Во-первых, хочется выразить огромную благодарность ТТВ, Ирине, гидам в городах (Женя-Амстердам, Наталья-Прага, Татьяна-Париж, Константин-Трир. Вы ПОТРЯСАЮЩИЕ!) и нашему польскому экипажу. Путешествие получилось замечательным! А во-вторых, отметить некие минусы тура, на которые организаторам следует обратить внимание: Несмотря на заявленный золотой мерседес, в туре был польский белый автобус "сетра". В связи с чем возникли недоразумения при рассадке. Замена - это жизненная ситуация, но тогда не стоит заявлять конкретный автобус, чтобы путешественники были готовы к любому расположению рядов в салоне. Кстати, именно для нас это отобразилось самым наилучшим образом. Спасибо Ирине, нам были предоставлены служебные места на первом ряду. :i-m_so_h: Второе недоразумение возникло в Амстердаме. Тур заявлен, как тематический "Парад кораблей" Но сам парад, как объяснила Ирина, проходит только в первый и последний день мероприятия. В остальные дни корабли просто стоят. Почему бы тогда не сдвинуть даты тура на день, чтобы туристы увидели само грандиозное действо? Кстати, парад моряков мы увидели только по счастливой случайности: наш автобус попал из-за него в пробку. Другая группа ТТВ, за которой автобус успел проскочить перед нами, лишилась этого удовольствия. А оно того стоило, чтобы посмотреть и дружным коллективом скандировать нашим морячкам:"Россия, Россия!" :dance4: Прага. 4 часа в этом городе не стоят дня переезда. Даже не обедая и не покупая сувениры, мы бы только бегом смогли добежать до Вацлавской площади, красивейшего и центрального места Праги. Я не обвиняю ТТВ, внимательно изучала и смотрела программу. Но может стоит добавить день в программу и организовать полноценную обзорную экскурсию, кораблик по Влтаве, мистическую Прагу? Париж. Не понравилась автобусная экскурсия по вечернему Парижу, выглядела, как насмешка. Началась засветло и как следствие, мерцающая башня пролетела мимо нас. :cray:У меня это четвертое посещение Парижа, я всё это видела десятки раз, а за сына обидно. Также не удалось воплотить самостоятельные планы на первый день. Так как на вопрос о месте и времени встречи на кораблик, было предложено погулять в районе оперы, пока группа посещает фрагонар минут так 40-50... Информация была дана лишь на Риволи около Лувра. Многое успели в третий день, но бегали, как савраски))))) Также не могу не сказать об опозданиях. Систематических и постоянных!!! Ни разу мы не выехали вовремя. Группа большая, я понимаю, ситуации бывают разные. Но когда это является константой, начинает напрягать, я дорожу своим временем. Подводя итог, могу сказать: цель "провести обзорную экскурсию по центральной Европе для ребёнка" выполнена. :i-m_so_h: Поеду ли я ещё с ТТВ? Возможно. Но слишком высокие уже поставлены планки потрясающими гидами (Дейлик Сергей, Леночка Зайцева, Галина Бовенко) и самостоятельными путешествиями.
  10. Ежегодный парад цветов в голландском городе Аалсмеере (Aalsmeer Flower Parade) 5 сентября — одно из самых знаменитых и незабываемых цветочных представлений в мире. Более миллиона цветов создают цветочное море, которое проносится на 20 огромных передвижных лодках и 30 роскошно декорированных автомобилях. По улицам двигаются процессии со сделанными из цветов фигурами животных и героев народных сказок. Это грандиозное шествие цветов, протягивающееся на два с половиной километра от аукциона в городе Аалсмеере до центра Амстердама. По материалам: vkyrse.com
  11. Вот и мне французы пожадничали, оформляла через ттв ((( Дали визу на 15 дней (тур 1 SUPER АВИА с 19.08.2015) Сумма в справке стояла достаточно внушительная, 7 шенгенов.... Объясняют тем, что паспорт пустой (без шенгенок). Так он у меня третий, поменяла недавно, копии все были приложены. В следующий раз визу буду оформлять только самостоятельно.
  12. Доброго времени суток! Отель Azimut Hotel Berlin City South 3* Rudower Straße 90 - 94 12351 Berlin. Кто останавливался в этом отеле? Чему посвятить вечер после перелета: где поужинать, куда дойти/доехать (может что-то есть интересное в шаговой доступности), супермаркеты? Рейс в Берлин прилетает в 17-50. И ещё вопрос, не могу найти ссылку на форуме про магазин риттер-спорт(как добраться). Заранее спасибо.
  13. Здравствуйте! Вышлите пожалуйста список отелей по туру 1 SUPER AVIA c 19.08.15г. Спасибо.
×
×
  • Create New...