Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Лёля Субхатдинова

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73

About Лёля Субхатдинова

  • Birthday 08/17/1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Екатеринбург
  1. Это полный трындец, господа! Враги проникли в родную хату... не иначе. Складывается стойкое ощущение, что целенаправленно разваливают ТТВ. Проблемы с отелями, с авиарейсами, постоянные отписки, а сейчас и до форума добрались. Откровенно новый форум не нравится и заходить не хочется. Кто додумался до звездочек, лайков и прочей детсадовской ерунды? Для разжигания лишней розни и так не всегда мирного форума? Хорошо, что среагировали и убрали. Зачем эта "Активность" с множеством сообщений одной темы? А если она мне в принципе, эта тема, не интересна? Пока найдешь интересное, уже и чит
  2. Высшая степень бестактности указывать чужому человеку на его внешний вид. Это всего лишь проявление молодежной субкультуры... Девочка подрастет и будет носить платья и шпильки. Гораздо важнее, что видишь, когда человек открывает рот. Здесь вопрос нужно задавать не маме, а Вам о воспитании.
  3. Если не заметили, ответ на свой вопрос я получила буквально несколькими постами выше от представителя ТТВ.... Или так важно вставить своё веское слово? :scratch: "з.Ы. и да, я не считаю таким уж офигительным отдыхом поездку, в которой ты 24 часа в сутки несешь ответственность за ЧУЖИХ детей... это работа, а любой труд должен быть оплачен..." Вы вроде меня послали собирать друзей-единомышленников, а не детскую группу.... Определитесь уж куда мне идти и что делать)))) :derisive:
  4. Ни дать ни взять это не обычный туристический форум, а просто элита общества :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  5. Вопрос в моих моральных принципах и убеждениях. Я не наживаюсь на друзьях. Зачем мне это бесплатное место, если я буду знать, что "мои" лишились скидки и переплатили лишние 10-15-20 евро... Это раз. Конечно я могу им вернуть эти деньги из личного бюджета.... Но меня интересовала именно политика ТТВ и именно к ним был обращен мой вопрос. Это два.
  6. Добрый день! Екатерина, я правильно понимаю, что турист "вербочка" едет в тур за счет Ваших клиентов, которых она же вам "сватует"?
  7. Водители автобуса выполняют дополнительную работу не связанную с их основной обязанностью – вождением, что делает путешествие туристов более комфортным: - уборка салона автобуса - помощь с багажом - приготовления кипятка для чая и кофе Жесть! Ув.ТТВ, отправляясь в АВТОБУСНЫЙ тур, хочу знать: чья основная обязанность уборки салона? Только вот, ярые защитники, не нужно мне говорить, что чисто там, где не мусорят.... Пыль и уличную грязь ещё никто не отменял, а об уборке дома вообще наверное никогда не слышали, дома же никто не мусорит....Везти тряпки, пылесос и мистер мускул теперь обязаннос
  8. Столкнулись с необходимостью покупки билетов в Домодедово в сентябре 2015. Разница между ценами в интернете и на стойках (их достаточное количество и все свободны) составляла порядка 1500-2500 рублей с билета. Это на рейсы Москва - Санкт-Петербург и Москва - Екатеринбург. Т.к. на телефоне не были установлены ни один из сайтов по продаже авиабилетов, просто созвонились с друзьями и они оформили покупку со стационарного компьютера дома. Распечатки электронных билетов никому не нужны.
  9. Доброго времени суток! Во-первых, хочется выразить огромную благодарность ТТВ, Ирине, гидам в городах (Женя-Амстердам, Наталья-Прага, Татьяна-Париж, Константин-Трир. Вы ПОТРЯСАЮЩИЕ!) и нашему польскому экипажу. Путешествие получилось замечательным! А во-вторых, отметить некие минусы тура, на которые организаторам следует обратить внимание: Несмотря на заявленный золотой мерседес, в туре был польский белый автобус "сетра". В связи с чем возникли недоразумения при рассадке. Замена - это жизненная ситуация, но тогда не стоит заявлять конкретный автобус, чтобы путешественники были г
  10. Ежегодный парад цветов в голландском городе Аалсмеере (Aalsmeer Flower Parade) 5 сентября — одно из самых знаменитых и незабываемых цветочных представлений в мире. Более миллиона цветов создают цветочное море, которое проносится на 20 огромных передвижных лодках и 30 роскошно декорированных автомобилях. По улицам двигаются процессии со сделанными из цветов фигурами животных и героев народных сказок. Это грандиозное шествие цветов, протягивающееся на два с половиной километра от аукциона в городе Аалсмеере до центра Амстердама. По материалам: vkyrse.com
  11. Вот и мне французы пожадничали, оформляла через ттв ((( Дали визу на 15 дней (тур 1 SUPER АВИА с 19.08.2015) Сумма в справке стояла достаточно внушительная, 7 шенгенов.... Объясняют тем, что паспорт пустой (без шенгенок). Так он у меня третий, поменяла недавно, копии все были приложены. В следующий раз визу буду оформлять только самостоятельно.
  12. Доброго времени суток! Отель Azimut Hotel Berlin City South 3* Rudower Straße 90 - 94 12351 Berlin. Кто останавливался в этом отеле? Чему посвятить вечер после перелета: где поужинать, куда дойти/доехать (может что-то есть интересное в шаговой доступности), супермаркеты? Рейс в Берлин прилетает в 17-50. И ещё вопрос, не могу найти ссылку на форуме про магазин риттер-спорт(как добраться). Заранее спасибо.
  13. Здравствуйте! Вышлите пожалуйста список отелей по туру 1 SUPER AVIA c 19.08.15г. Спасибо.
×
×
  • Create New...