Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

IrinaKaz

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

123

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

270 profile views
  1. Какой чудесный отзыв! Давно таких не было на форуме... Спасибо!
  2. У меня появилась новая любимая страна -Хорватия - там красиво, интересно и вкусно. Там синие море и зеленые горы, и милые белые домики под красными черепичными крышами карабкаются прямо от синего моря прямо в зеленые горы.. А еще там очень душевно - чувствуешь себя долгожданным гостем, у хорватов вообще не в ходу слово "турист", они предпочитают говорить "наши гости" Огромное спасибо нашему чудесному гиду Николаю Ястребову - он ДАРИЛ нам Хорватию с радостью и удовольствием. И мы наслаждались его рассказами, хорватскими легендами и сказками, а еще восхищались его работой - всегда видно, что человек работает и даря удовольствие и получая его. А еще нам было комфортно и безопасно - наши водители Мирослав и Гжегож вели автобус в любую непогоду и по любым дорогам мягко и нежно, помня о своем ценном грузе. Всегда помогали с погрузкой, всегда пребывали в хорошем настроении и готовности помочь. И конечно спасибо ТТВ, всем сотрудникам, которые продумали этот тур, экономистам, которые его обсчитали так, что ни вам, ни нам не в тягость, логистам, которые просчитали все пути-дороги, менеджерам, которые проверили подушки в отелях... Мне, кстати, очень понравился отель в Цриквенице. Знаю, что не всем - претензии были всякие - от отсутствия балконов, до отсутствия огурцов на завтраке. Но я - натура романтическая, для меня было очень атмосферно, что это - старинный монастырь, а монастырская церковь действует по сей день, и по утрам нас будил церковный колокол (тоже не всем нравилось, но я легко засыпаю снова.) Номера были просторные и уютные, и ванные комнаты - большие, завтраки и ужины - сытны и разнообразны И сейчас я с ностальгией просматриваю фотографии - наш мостик наш пляж... И с интересом изучаю новые туры по Хорватии - на следующий год.
  3. Уважаемые коллеги -туристы, большое спасибо всем, кто пишет отзывы по туру 4AS. Отзыв Светланы Валентиновны тоже прочитала с большим удовольствием и радостью. И отзыв danad20 порадовал впечатлением от гида и программы тура. Минусы учтем (мы собираемся в тур с 15.09- ура ,уже скоро!!!) ) - обязательно захвачу одноразовую простынь - я тоже припоминаю отель в Мишкольце с серыми короткими простынями сомнительной чистоты (тур 4MV в начале октября 2015) Вопрос по туру 4AS- с какого места вы уезжали из Будапешта? Мы продумали собственную программку, тк в Будапеште будем уже 4-й раз, хочется организовать движение, приближаясь к месту отъезда.
  4. Добрый день! Вышлите, пожалуйста, список отелей для тура 3RM Avia выездом 17.06.17. Спасибо!
  5. Абсолютно согласна с Маэстро и по форме, и по содержанию.
  6. А вот еще с 1 июня - 12 дней 3AMПоездом до Бреста Отпуск на Венецианской Ривьере (7 ночей на море в Италии) 7 дней купаетесь на море в Лидо ди Езоло и ездите по прекрасной Северной Италии - Венеция, Гарда,Падуя, Доломиты.. Цена вопроса - 19561 р. (база)
  7. прошу прощения, код тура 4KL
  8. А почему Вы не рассматриваете небольшие туры с начала июня? Вот изумительная новинка этого сезона - 4RL Королевство Иллирия, с 3 июня, 11 дней. Тут вам и Будапешт всеми любимый, и озеро Блед,и море (полуостров Истрия), и Альпы, страны -Венгрия, Хорватия, Италия, Австрия... Цена вполне симпатичная 26800. И границу в Польше пересечете как раз 12 июня, и тур - жд
  9. Совершенно чудесный тур 3XL Великие города Северной Италии - и горы, и озера, и города самые интересные - ну просто сбыча всех мечт! Большой плюс, что в каждом отеле останавливаемся минимум на 2 ночи, а в Милане (или пригороде) даже 3! Но в авиаварианте тура появилась вкладка "Отели", которая не совсем соответствует этому описанию Вкладка Верона (Италия) - 3 день/1 ночь Hotel Cristallo в программе 3 день Больцано – Мерано* Вечером возвращение в отель. Ночь в том же отеле. Вкладка Бергамо (Италия) - 4 день/1 ночь Executive Hotel в программе 4 день озеро Гарда – Верона Размещение и ночь в отеле в Вероне (или в пригороде). Вкладка Лаго Маджоре (Италия) - 5 день/1 ночь Hotel Azalea в программе 5 день Мантуя – Саббьонетта Вечером возвращение в отель в Вероне. Ночь в том же отеле Я понимаю, что точно список отелей можно запросить за 2-3 дня до выезда. но ведь вкладка есть. И хочется продумать собственную программу.
  10. А по Питеру раэъезжает сияющий автобус с Дедами Морозами. Периодически автобус останавливается, Деды Морозы выскакивают и играют чудесные новогодние песенки А следом вывливаются развеселые Елки и раздают детям конфетки
  11. Начало нашего тура уже совсем близко (ура-ура!) В связи с этим 2 просьбы. 1. ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ Просмотрела отели для группы выездом 11-12 декабря - ну вроде все более менее, но очень расстроил отель в Турине - 14 км от центра. Особенно, по сравнению с группой выездом 10-11 декабря - у них в самом центре "Plaza". А нас даже не спасет относительная близость ж/д станции (900м) -дорога идет вдоль глухих полей и далее -по промзоне... А мы ведь в Турине ночуем 2 ночи и, говорят, там дивная рождественская подсветка вечером... Я понимаю, что наша группа оказывается в Турине как раз на выходные -пятница ,суббота, дни забитых отелей, особенно под праздники. Ну, может быть отель попроще, но поближе к центру - постарайтесь, пожалуйста. 2.Очень хочется На 4-й день мы посещаем Брессаноне (Бриксен). Совсем близко находится деревушка Кьюза (входит в список самых красивых деревень Италии). Над ней возвышается монастырь Сабиона. Туда хочется давно и сильно - изумительные фрески в соборе Святого Креста. Конечно, на заезд надо закладывать минимум 2,5 часа -доехать из Брессаноне (15 мимнут), подняться к монастырю (40мин.) погулять там хоть полчасика, спуститься (40 мин) Есть еще подъем на 20 мин., но, говорят, это - реально Крестный путь.. Еще по Кьюзе погулять... Но, если не получается в Кьюзу, может быть в Аббатство Новачелла? Еще ближе ,чем Кьюза и в гору лезть не надо.
  12. Какой напряженный временной план... Путевой дворец, я думаю, открывается часов в 10 утра и весьма интересен, но и вокруг него - по царским огородам - прогуляться очень приятно. Парк Александрия не такой уж маленький, если гулять с удовольствием, дойти до детской площадки царевичей, готического колодца, нижней аллеи у залива -найти глазами купол собора в Кронштадте... Коттедж очень даже стоит посетить - и экскурсия интересна сама по себе и абсолютная аутентичность - здание фашисты не уничтожили - там был штаб, а всю обстановку успели вывезти. Фермерский дворец после дворца-коттеджа посещать - ну не знаю, по моему мнению, не так интересно. Но садик вокруг Фермерского дворца - отдельное удовольствие ... Телеграф тоже очень и очень советую - ну правда, изумительно сделано. А еще хотите Знаменку, Петропавловский собор, Ольгин пруд, да еще и Михайловку - кстати, ее уже открыли? Проезжала мимо недели 2-3 назад - тот же забор, хотя и видно, что близко к завершению. Так что, если в 15 часов надо быть в Питере, на все про все у Вас часа 4 - даже на одну Александрию немного...
×
×
  • Create New...