Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

olle

Пользователи
  • Content Count

    376
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,074

6 Followers

About olle

  • Birthday November 1

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Дубна
  • Интересы
    путешествия, книги, спорт

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы не поверите, да я бы сама не поверила, если бы год назад мне сказали что этот отпуск я проведу не на заграничном курорте, а в Адыгее, где буду спускаться с альпинистским снаряжением со скалы и с водопада пролезать в необорудованную пещеру и вылезать из нее стоять под ледяными струями водопада И ведь мне все это понравилось!
  2. Одной из причин почему я не бронировала тур с Аней Зимариной было то, что дату ставили исключительно на середину лета. Как-то тяжеловато для экскурсионки. Хотя бы июнь или сентябрь, может даже май.
  3. Вот был у ТТВ чудесный тур с художественным уклоном, охватывающий две страны: Испанию и Францию. Каждый год собиралась в него поехать, но дата не подходила. А потом он исчез. До сих пор жалею что не съездила. А сейчас в тренде тематические туры, так может возродить?
  4. Какая красота. Просто супер. Спасибо!!! Уже не могу дождаться своей поездки в Адыгею. Еще целая неделя
  5. Спасибо ТТВ за этот чудесный тур! В нем все (почти) о чем я так долго мечтала. И дата подходит просто идеально. Уже забронировала и очень надеюсь что тур состоится
  6. Андрей, можно я вклинюсь в ваш рассказ? Только что вернулись из Нового Света и глядя на ваши фото так захотелось обратно! Кроме Голицынской тропы мы поднялись еще на гору Сокол и на Караул оба.На этой горе в 1 тысячелетии до н.э. жили тавры, таврские лестницы сохранились до наших дней. Еще можно посмотреть Долину Ада и Долину Рая. Увитое плющом ущелье Адамово Ложе. С вершины видно мысы Капчик, Алчак, Меганом. Этому можжевельнику полторы тысячи лет. Новый Свет такое место из которого совсем не хочется уезжать. У меня тоже были планы и на лаванду и еще... А вы молодцы, столько всего успели посмотреть. Спасибо за рассказ и фото моего любимого Крыма!
  7. Спасибо! На Карадаге мы уже были, плыли на кораблике из Коктебеля, обратно пешком через заповедник. Это было незабываемо! Но в Крыму еще столько всего, каждый год ездим, а еще смотреть и смотреть
  8. Елена, а какой у вас был отель на море? Как-то цена на пользование пляжем от 10 евро, указанная в описании тура, оптимизма не внушает.
  9. Спасибо, Танюш! Очень заинтересовал ваш поход в Эчкидаг. Будем жить в Новом Свете, можно добраться, но смутили отзывы что очень сложная тропа. Что скажешь?
  10. О каком таком европейском сервисе идет речь мне вообще непонятно. Вспоминаю туры с ТТВ где мы жили в какой-то каморке для прислуги в итальянском отеле, где на завтрак было не выпросить пакетик чая, во Франции буфетчица на нас орала что мы решили воспользоваться соковыжималкой. Мы много путешествовали по России, но такого нигде не было. Да, может у нас не такая богатая история, но за природу обидно, Мы в этом году решили отпуска посвятить нашей стране. Едем в Крым, Адыгею, на Черноморское побережье Кавказа и на Балтийское побережье. С нетерпением жду отпуска!
  11. Елена, я была в этом программном посещении Чинкве-Терре, впечатления никакого. А вот когда мы в рамках тура 3FS вдвоем с подругой за два дня облазили это Чинкве-Терре - это был восторг! Alonsu, честь и хвала вашей компании, что сумели собраться и поехать, а вот наша компания каждый год собирается, и увы, то одно, то другое. Поэтому я двумя руками за Чинкве-Терре с ТТВ , но именно так как предлагает Наташа: и по тропам походить, и в бухточках искупаться, и в прибрежном ресторанчике посидеть.
  12. ТТВ, что-то я за вас прямо переживаю. У нас несколько оплаченных туров у разных туроператоров, деньги никто не возвращает.
  13. Андрей, спасибо за отзыв! Прекрасные дворцы, шикарные пейзажи. Очень люблю Крым. Только вот зачем надо было тыкать огромные многоэтажки на самом берегу моря. Просто убивается весь пейзаж, обидно.
  14. Уважаемые модераторы! Народ активно общается в теме "Коронавирус в Европе", а у меня почему-то висит замок и надпись что тема закрыта. Тоже хочется пообщаться
  15. Можно поехать в этот тур на следующий год, в сентябре должен появиться каталог, и деньги с депозита перенесете на выбранный тур.
×
×
  • Create New...