Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

olle

Пользователи
  • Content Count

    382
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,097

3 Followers

About olle

  • Birthday November 1

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Дубна
  • Интересы
    путешествия, книги, спорт

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тропа очень живописна и хорошо маркирована, идти не тяжело, набор высоты где-то метров 300, в основном по лесу, заросшем лавром, земляничником и даже цветочками. Вспугнули крупную птицу, похожую на сову.
  2. Мы прошли по части Карийской тропы из Ичмелера в Турунч.
  3. На Розе Хутор я отдыхала неделю в июне прошлого года. Как раз цвели рододендроны! Мечтаю еще раз увидеть это зрелище!
  4. Наташа, спасибо за красоту! Я после твоих отзывов хочу и на Домбай и в Архыз и в тур по Северному Кавказу тоже хочу. Только вот что выбрать
  5. Да, Андрей, Вы правы,это Мармарис! А вот в Бозбуруне, к сожалению, никогда не была. Я это к тому, что если у вас ностальгия по загранице, то можно отправиться и сюда. Пройтись по порту и немного почувствовать себя в Монако, подняться в старый город и очутиться на Санторини.
  6. Вы не поверите, да я бы сама не поверила, если бы год назад мне сказали что этот отпуск я проведу не на заграничном курорте, а в Адыгее, где буду спускаться с альпинистским снаряжением со скалы и с водопада пролезать в необорудованную пещеру и вылезать из нее стоять под ледяными струями водопада И ведь мне все это понравилось!
  7. Одной из причин почему я не бронировала тур с Аней Зимариной было то, что дату ставили исключительно на середину лета. Как-то тяжеловато для экскурсионки. Хотя бы июнь или сентябрь, может даже май.
  8. Вот был у ТТВ чудесный тур с художественным уклоном, охватывающий две страны: Испанию и Францию. Каждый год собиралась в него поехать, но дата не подходила. А потом он исчез. До сих пор жалею что не съездила. А сейчас в тренде тематические туры, так может возродить?
  9. Какая красота. Просто супер. Спасибо!!! Уже не могу дождаться своей поездки в Адыгею. Еще целая неделя
  10. Спасибо ТТВ за этот чудесный тур! В нем все (почти) о чем я так долго мечтала. И дата подходит просто идеально. Уже забронировала и очень надеюсь что тур состоится
  11. Андрей, можно я вклинюсь в ваш рассказ? Только что вернулись из Нового Света и глядя на ваши фото так захотелось обратно! Кроме Голицынской тропы мы поднялись еще на гору Сокол и на Караул оба.На этой горе в 1 тысячелетии до н.э. жили тавры, таврские лестницы сохранились до наших дней. Еще можно посмотреть Долину Ада и Долину Рая. Увитое плющом ущелье Адамово Ложе. С вершины видно мысы Капчик, Алчак, Меганом. Этому можжевельнику полторы тысячи лет. Новый Свет такое место из которого совсем не хочется уезжать. У меня тоже были планы и на лаванду
  12. Спасибо! На Карадаге мы уже были, плыли на кораблике из Коктебеля, обратно пешком через заповедник. Это было незабываемо! Но в Крыму еще столько всего, каждый год ездим, а еще смотреть и смотреть
  13. Елена, а какой у вас был отель на море? Как-то цена на пользование пляжем от 10 евро, указанная в описании тура, оптимизма не внушает.
  14. Спасибо, Танюш! Очень заинтересовал ваш поход в Эчкидаг. Будем жить в Новом Свете, можно добраться, но смутили отзывы что очень сложная тропа. Что скажешь?
×
×
  • Create New...