Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

olle

Пользователи
  • Content Count

    443
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,204

3 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Дубна
  • Интересы
    путешествия, книги, спорт

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Наташа, спасибо! Какие фото, какие краски. Я тоже верю, что эта красота от нас никуда не денется. Каппадокия - это сказка, какое счастье, что она была в моей жизни. Все пройдет и осенью так прекрасно будет встретить рассвет на воздушном шаре!
  2. Елена, вот цитата из ваучера "Данным ваучером вы можете оплатить билет со скидкой 15% ".
  3. Танюша, спасибо конечно, только где теперь взять еврики и визу.
  4. Ольга, добрый день! Я попыталась сделать как Вы рекомендовали и написала заявление в ТТВ с просьбой перевести депозит в другое ТА. Но мне ответили отказом. Даже не знаю как поступить. Депозит получать не хочется, тем более сумма к возврату какая-то непонятная. ТА прекращает сотрудничество с ТТВ, но почему при этом должны страдать клиенты? Может что посоветуете?
  5. Екатерина, ответила Вам в личном сообщении.
  6. Какой-то у Вас экстремальный поход получился. У нас был без рюкзаков. Эх, тряхнуть стариной что-ли, сходить в поход с палатками и костром, раз с ТТВ ничего не получилось.
  7. И у нас в группе были украинки, которые варили борщ. Только овощи нам выдали на стоянках, централизованно на всю группу.
  8. Просто интересует вопрос насколько они эффективны к новым штаммам. "Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) располагает свидетельствами, согласно которым ранее переболевшие коронавирусом COVID-19 люди могут заразиться новыми штаммами инфекции."
  9. Я тоже хотела ближе к осени, так как переболела в декабре. Но поездки начинаются уже в мае, а наши антитела с новыми штаммами справятся?
  10. Елена, я не так много ходила в такие походы, но все было поставлено на широкую ногу. Стационарные стоянки по маршруту, отменный набор продуктов по тем временам, организация на высшем уровне!
  11. Я туры оформляла через ТА исключительно потому что надо было делать визу. И речь шла именно о скидке ТА. Не меняла ТА потому что там без вопросов принимали оплату картой, по которой мне банк давал скидку. Сейчас и это прикрыли. А туры по России я, конечно, оформляю через личный кабинет. К ТТВ насчет скидок никаких претензий нет. Просто один тур пришлось отменить, потому что рекомендовали санаторий после ковид, у второго программу переделали так, что меня это не устроило, на депозит хотела поехать в Черногорию - дату перенесли, а теперь и сумму депозита вернут. А эти еврики так грели душу
  12. А я вот больше 10 лет обслуживалась в своем ТА и ни разу никакой скидки мне не сделали, хотя я и намекала что неплохо бы сделать. На меня смотрели как на ненормальную, типа что вы, самим жить не на что! А тут заявили что вообще прекращают сотрудничество с ТТВ, видно невыгодно стало. Пришлось написать заявление на возврат. Извините что не в тему, но что-то у меня в этом году никак не складывается с ТТВ
  13. А я оплатила тур сразу как только стартовала акция, и деньги пришли на следующий день.
  14. Walerik, а Вы в прошлом году ездили в тур по Золотому кольцу, Вам не показалось это дорого? В этом году собираюсь в тур Усадебное кольцо, но что-то желающих немного. Наверное, тоже считают что дорого, несмотря на кэшбэк.
  15. Из первоначального тура по Адыгее сделали два. Один Адыгея + море, другой Адыгея + горы. Ну не знаю. В тот который сняли я бы точно поехала. Там было все что я хотела посмотреть: Абрау Дюрсо, Архыз, Дигория. А в этих двух в половине мест я уже была. Хотя может быть когда и соберусь.
×
×
  • Create New...