Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

люси

Пользователи
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

443

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

951 profile views
  1. Правильно, а еще помогает просто упоминание о том, что вы знаете о существовании сайта ТТВ и сайтов других операторов...
  2. Никогда ни в одном агентстве (разные города) с меня не взяли ни рубля больше, чем я сама просчитывала на сайте ТТВ. Именно. Я даже убрала бы слово "как правило"
  3. Все бы взяла, если впервые. Только кораблик, пожалуй, сомнительное удовольствие. Хотя многим нравится...
  4. По мне, так доктор сам тяжело болен!
  5. Верю Человек на форуме впервые. Ну не знает он, как правильно писать отзывы. Не нарыл и не перепостил гору информации из Сети, не описал подробно все достопримечательности, не снабдил кучей фоток каждой вилюшки-завитушки соборов. Решил сосредоточиться на бытовой стороне. Оговорился, что это его субъективное мнение. Что не так?
  6. Я не о Вас, об общей реакции. Ваше сообщение, напротив, самое толерантное что-ли..
  7. Началось... Фейки, клоны.. Без оскорблений человека, чье мнение отличается от собственного, никак. Да уж себя-то, наверное, костерил в первую очередь, откуда нам знать?
  8. Это точно. Я, когда больная, это примерно как Вы, Саша, голодная А это вообще может не иметь значения, кто первым прибежит. Мы как-то выехали третьими, а первый автобус стопарнули - с документами что-то было, а второй отправили на таможне по соседней полосе, и они тоже почему-то там зависли... Да, таможня - лотерея. можно и 8 часов стоять. Но даже если ты к этому готов, настроения это не прибавляет. Вот человек и разведал, и пишет в назидание другим. Что накинулись-то сразу: и километраж не посчитал, и не приготовился. Ну да, не все ездят в туры, предварительно перешерстив весь форум (если вообще знают о нем) и на каждый свой шаг маршруты составляют. Кто-то приходит в турагентство и покупает путевку. В "детский тур"...
  9. Да элементарно заболели люди. Какое уж тут впечатление...
  10. Да нет, Саша, 1DK как раз анонсируется - "для детских групп". Другое дело, когда едет детская группа, и к подбору фильмов по-другому подходят, и кормят не "на заправках", да и духи с алмазами тоже - к чему детям?
  11. Тот, кто снимает это трясущимися ручонками так же омерзителен, как и те, кто тырит
  12. Саша, ну читайте же, что написано, не понадобится ничего фантазировать от себя. И да, я про это Сначала популярно разъяснила, что святое правило - "не выносить с завтраков" можно нарушать, затем несколько дней подряд демонстрировала личным примером. Я тоже разграничиваю для себя те килограммы, которые тащат туристы (хамов не перевоспитать) и действия гида, которому нельзя даже "яблочко", потому как он - образец.
  13. Нет, я писала не про корзины в холле – про завтрак. И не взяла, а потом положить назад постеснялась – это было системно. Да я, собственно, не про это. Я про то, что когда говорят «вот там это нельзя, а здесь можно», в дальнейшем иные персонажи сами для себя решают, где «там», а где «здесь».
  14. Вы не поверите (сама до сих пор не могу поверить!), но в нашей поездке сама гид говорила, что "так делать ни в коем случае нельзя в Западной Европе - штрафы там, все дела, а вот в Чехии, например, на такое смотрят проще". И сама не стеснялась прихватить с завтрака яблочко
×