Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

julia_bv

Пользователи
  • Content Count

    3,134
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

julia_bv last won the day on December 12 2019

julia_bv had the most liked content!

Community Reputation

27,772

About julia_bv

  • Birthday 01/02/1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Дубна МО
  • Интересы
    Пока сердце сохраняет желания, ум сохраняет мечты

Recent Profile Visitors

20,569 profile views
  1. Устав от повседневных будней, нашла немного свободного времени для просмотра фильмов, где действие происходит в милых, ласкающих слух, городах недоступной на сей раз Европы. Один из них - романтическая комедия «Полночь в Париже», получившая «Оскар» за лучший сценарий. Некоторые маститые кинокритики назвали ее лучшей романтической комедией за многие годы, что определенно заслуживает внимания. Если вы любите Париж, волшебство, невероятные истории, романтику и искусство - это фильм доставит вам огромное удовольствие!
  2. Ножки от грибов можно тоже использовать в дело- мелко порезать и обжарить. Добавляла в грибы и мелко нарезанными кусочки филе курицы. Этим фаршем начинить шляпки грибов, посыпать тертым сыром и в духовку.
  3. Ой, ну все...давно на форум не вылезала. А тут разбередили душу, подняли мою любимую тему... Татьяна, вот такой? Этот по акции в районе 250 р.бывает. Изготовлено, да, в Польше. Но штрих код итальянский.
  4. Ой, вот вспомнила, что когда-то из Белоруссии привозила более-менее достойный кофе. Кофе давно выпит, конечно, банка завалялась 200г. Ссыпаю туда пару банок выше названных.
  5. Интересно!!! А сколько в пачке сигарет стало-на одну-две меньше?
  6. Еще у нас покупала EGOISTE производство Швейцария. Цена также чуть дороже 400 р.по акции. Попадается и Лавацца, но реже. Производство Швейцария(написано), но штрих-код итальянский
  7. Чаще продавался в мягких пакетах по 200 г. Год назад из поездки привезла упаковки меньшего размера - 144г. (Видимо, и в Европе идет тенденция к уменьшению веса товара и видимости сохранения стоимости).
  8. При случае(хорошей скидке) всегда покупаю. Действительно, из растворимых, на мой вкус, он лучший из всех марок, продающихся в магазинах нашего города. Недешевый, конечно,- 100г по акции около 400 р. Бывает и чуть дороже. Часто, когда времени нет варить, пью его, тоже не стесняясь в этом признаться. За границей покупала из растворимых Карт Нуар. Но в последнее время перед пандемией его было сложно купить даже во Франции.( мне как-то редко попадался). То, что продается у нас из Карт Нуар, не идет ни в какое сравнение с оригиналом.
  9. Огромное спасибо всем за поздравление. Наступил Новый год, от которого все мы ждем позитивных и радостных новостей. Пусть он оправдает наши надежды на долгожданные путешествия и новые встречи с неизведанным.
  10. Ага, когда у людей появляется немного свободного времени, чтобы написать сообщение в отзыв, приходится вылавливать возможность загрузить фото. Когда это надоедает, закрываешь форум, а дальше следующая неделя, и работа, работа, работа... Вот и у меня такое же состояние. Отбивается вся охота сюда заглядывать.
  11. У меня в телефоне Самсунг внизу справа есть три полоски. Если на них нажать, то появляется среди других функция версия для ПК
  12. Это очень неудобно-обращаться по любому поводу к модераторам. Я чаще всего пишу с телефона, бывает, не на те кнопки нажмешь, увидишь позже...С ошибками так и оставлять? Стыдно как-то-безграмотной прослывешь. Фото тоже не заменишь без сторонней помощи, если что-то не так? Ой, буду ли я писать на форуме и дальше с такими заморочками, вопрос!
  13. По дороге из Смоленска в Калугу у нас был обед в необыкновенно красивом и своеобразно оформленном придорожном кафе под названием "Аколица" с очень гостеприимными хозяевами- не успел автобус съехать с трассы, как молодой человек выбежал нам навстречу, любезно приглашая нас занять места за столом. Салаты уже стояли(оливье, салат из свежей капусты или селедка под шубой на выбор). Затем принесли горячее(солянка или борщ) и второе блюдо( пельмени или колбаска-гриль на углях с картофелем или драниками), морс, чай. Все было необыкновенно вкусно по-домашнему, порции гигантские, а обсл
  14. Да, Галина, никак не доберусь. Приехала и сразу на работу. Закрутили, завертели домашние дела. На днях исправлюсь, собираюсь с мыслями.
×
×
  • Create New...