Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

PandaKopanda

Пользователи
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

PandaKopanda last won the day on February 17

PandaKopanda had the most liked content!

Community Reputation

1,195

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

680 profile views
  1. Cпасибо! Постараюсь. Там мы ездили в гости к Ван Гогу и это, пожалуй, одно из ярчайших впечатлений. Но тяжко мне даётся собирательство с мыслями и формулировка их в словесном выражении))
  2. Ну вот, как здорово, что ваше желание сбылось)
  3. Спасибо. А весна то через 11 дней. Ура
  4. И вам спасибо за уделенное внимание. Берём курс на весну. Новых вам путешествий и открытий
  5. И вам спасибо, что уделили внимание моему отзыву. Здорово, что вам он принес столько эмоций
  6. Спасибо вам! Я тоже желаю вам новых маршрутов и открытий
  7. Самый последний день тура был транзитным. Позавтракав, мы выехали из отеля и двинулись в сторону границы. Ничего необычного. В течение дня была остановка на обед, а также заезд на Паджеро, для затаривания продуктами (забавно, но видимо от обилия летом тур.групп , магазин был опустошён. Но это так, отступление). Границу прошли хорошо и довольно быстро (часа за 2,5 обе). Поэтому группе был предложен заезд в Брестскую крепость. И тут нас сожрало комарьё. Отбивались изо всех сил. Но такого я никогда не видела, они нападали прямо роем. Спрятались в автобусе. До поезда еще было время и группу отвезли в Корону. Ох уж эта белорусская еда. Вкуснючие творожки и колбаски. А как уйти отсюда без "беларускаго трыкатажа"? Берём кучу забавных носочков (труселя до пупа решили не брать... как-нибудь в другой раз). А ещё шампуньки и крема. У нас они тоже есть, но здесь шире выбор и цены в 2 раза ниже. Составы, кстати, хорошие. По ГОСТу). Ночью погрузились в поезд и на этом наше путешествие точно уже подошло к финалу. Что хочется сказать: тур великолепный. Именно дополнительный день на лазурном берегу сделал программу сбалансированной. Ночные переезды разбавились отдыхом и равномерно распределились по туру. В нашей любимой Франции удалось пожить почти неделю. Спасибо ТТВ за такую новинку (жаль , что интересных туров с Парижем становится меньше, а также пропадают туры с НП. Нас они не пугают, отваляемся в поездах по дороге домой). Зато благодаря большому количеству свободного времени удалось реализовать уйму задуманного. Да , мы долго готовились, заранее бронировали, покупали онлайн, гуглили , записывали в блокнот, ставили отметки в MapsMe, но это того стоило. Спасибо моей компании, что поддержали все мои планы. Спасибо Ире, однажды, познакомившись в туре ТТВ, мы очень сдружились. Несмотря на то, что у нас разные города - постоянно на связи и даже организовали совместную поездку. Путешественническая сестра, снова приезжай в гости))) Или лучше поехали снова на поиски приключений?! Спасибо , что прочитали мой фотоотзыв и делились своими эмоциями в ответ! Путешествуйте. Это бесценно. А это счастливая я - PandaKopanda .
  8. Благодарю. Да, вы правы, это фотоотчёт. Сама не люблю читать длинные тексты (и писать их не люблю), по натуре воспринимаю всё визуально, поэтому фотоотчёт - это идеальный вариант для моего рассказа. Через фото вы увидели мои эмоции и впечатления от путешествия. Если бы тут был текст, он бы всего этого не передал. Может быть что-то еще отберу из фото. Но вроде как всё, что хотела выбрала заранее для этого отзыва. У нас состоялась ещё одна поездка, так что, как разберу фото - возможно, созрею для новой темы. Там есть на что посмотреть.
  9. Читала, и перечитываю кое что . Замечательно, что заново удалось пережить радостные эмоции путешествий.
  10. Благодарю за высокую оценку. Здорово, что вам прочтение отзыва доставило удовольствие. И вам новых маршрутов и путешествий!!!
  11. Всё верно. Мой отзыв и размещён в теме для фотоотчётов, поэтому здесь нет больших текстов) Спасибо , рада, что вам понравилось.
  12. Благодарю, что присоединились к нашему путешествию ,пусть и таким образом! Погода на всем пути была великолепной, вокруг красотища. Как тут без настроения? (тем более когда еще и шило в одном месте). Финал вышел скомканным, думаю , что еще допишу какой-нибудь заумный текст.
  13. Буду ждать продолжения. Люблю творчество импрессионистов. Поэтому интересно почитать, узнать что-то новое. Самостоятельность требует особой подготовки, но зато всё без беготни. Овер произвёл особое впечатление, там совсем не было туристов кроме нас и 2 китаянок. Это как свидание наедине. Дойдут руки тоже опубликую. Это было в другой поездке.
  14. Какой интересный тур. Столько в нём информации и красоты. Как всё это усвоилось в голове Нам тоже удалось побывать в Живерни и Овере . Правда ездили самостоятельно из Парижа на поездах. Про Живерни, только в Июне, как раз опубликовала в теме 2BSP, и в Июне всё выглядело совсем иначе. Вы увидели совсем иные краски осенью .Интересно. Спасибо за репортаж. А поле в Овере в Сентябре еще было в кукурузе, и тоже совсем иные впечатления у нас получились. Было также интересно посмотреть ваши фото
×
×
  • Create New...