Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Nieve

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Уважаемые туристы, подскажите как с погодой в Хельсинки и Стокгольме в январе? Собираюсь в новогодний паромный тур, посоветуйте пожалуйста как лучше одеться по погоде.
  2. Спасибо большое всем за ответы! Немного успокоили. Пока отделалась легкой простудой. Полная сумка лекарств всегда с собой, т.к. в поездках всегда простужаюсь из-за акклиматизации.
  3. Ув. туристы и ТТВ. Завтра еду в 1 раз в автобусный тур, и дело в том, что на работе все гриппуют( Пью противовирусное для профилактики и надеюсь не заболеть (ттт). Но что будет, если туристу станет плохо уже на маршруте? Тур автобусный, в отеле не отлежаться и оказаться в больнице в чужой стране очень страшно.
  4. Здравствуйте! Вышлите пожалуйста список отелей по туру 9 sm light 10 сентября. Спасибо
  5. На всякий случай повторю запрос... хотя как понимаю если сегодня-завтра турфирма не "обрадует" меня доплатой, то все нормально...
  6. Здравствуйте! Не появилась еще информация по туру 9sm light 10 выезд сентября?
  7. Здравствуйте! Вышлите пожалуйста список отелей по туру 9 sm light с 10.09.2016
  8. Дабы не создавать тему спрошу здесь... Уважаемые туристы и гиды, подскажите пожалуйста, есть ли в поезде Москва-Брест (плацкартный вагон) возможность подзарядить мобильный телефон? Уезжаю с неспокойным сердцем, дома не все ладно, и очень нужно быть постоянно на связи...
  9. Хорошо, спасибо! А если пара все-таки не найдется, то, если в доплате за одноместное размещение указана сумма 15600, то нужно будет доплатить половину? Просто для меня довольно существенно, бюджет ограничен впритык и хотелось бы знать заранее.
  10. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подобрали ли пару Соколовой С.В., тур 9 SM light, выезд 10 сентября
  11. Все места распроданы, до тура 3 недельки. Неужели на форуме никого нет?:(
  12. Здравствуйте. На 10 сентября взят тур 9sm light. На днях иду сдавать документы на визу. Дело в том, что на работе отказались выдавать справку о зп и подписывать отпуск. В конце августа пишу заявление на увольнение. Есть справка из банка на 200 тыс руб. Спонсорское письмо получить не от куда. Велика ли вероятность отказа в визе и как лучше поступить? Написать в анкете, что временно безработная, указать должность как фрилансер или попросить кого-нибудь из знакомых ИП сделать фиктивную справку? До этого был только греческий шенген в 2013 году
  13. Ребятки, кто-нибудь едет в этот тур? В первый раз еду одна и первый раз в автобусный тур. Боюсь не пожалею ли, что решилась. Поддержите плиз. И давайте знакомиться :) Мест в автобусе осталось совсем чуть-чуть.
×
×
  • Create New...