Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

Гром

Пользователи
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

161

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 094 просмотра профиля
  1. Гром

    С праздником 8 Марта!!!

    Форумчанки, попутчицы, гиды и весь женский коллектив Туртрансвояжа. Поздравляю с женским солнечным днем. Желаю вечной любви к мужчинам, путешествиям и самим себе!
  2. Всем так казалось пока некоторые отзывы не стали напоминать семейный альбом. То есть со своей массовкой вы и сами не знакомы?
  3. То есть вы предлагаете шариться по всему отзыву и проводить параллели кто есть кто. Тот в шапке и толстом пуховике тот же самый что и в короне и вечернем платье. Проще проявить уважение к своим читателям чем вступать в перепалки и оттачивать остроумие.
  4. Читатели были бы благодарны если вы бы указывали ники форумчан. Такие просьбы периодически появляются в теме но вы снова игнорируете. Не для себя же отзыв пишите. Уважайте просьбы своих читателей настоящих и будущих.
  5. Форматирование фоток что то новенькое. Это как?
  6. Хваленая форумская дружба трещит по швам. Где фото в новогоднем костюме? Тот который с подвязками?
  7. +1 Как не порадоваться? Без нее хоть караул кричи.
  8. Тема вырождается. Задумка хорошая, но по факту получилась ерунда. В подвале полно тем, где туристы хвалятся своими фотками на разные темы. И ведьмочки, и люки, и туалеты, и музыканты, и люди в странах. Тут выставляются фото с явными проблемами даже самим автором. Но разбора ошибок уже нет. Есть только охи и вздохи. Отписываюсь.
  9. Гром

    Вопрос о численности группы

    Вот о чем я и говорю. Заведется в группе пара туристов и будет нудеть весь тур. И после тура нудеть будет. И на форуме нудеть, в директорате нудеть, в министерство туризма пойдет нудеть. Весь мозг всем вынесет! Как по мне так пусть лучше группа с небольшой китайский поселок будет, лишь бы там зануд не было.
  10. Гром

    Вопрос о численности группы

    Как бы то не было но дело вовсе не в количестве туристов. Дело в их качестве. Если в мини группе заведется с десяток ворчаще-бубняще-голосящих, то мало никому не покажется. И наоборот. Если в большой группе будут все относится друг к другу доброжелательно и толерантно , то при расставании будут слезы и обещания встретиться в новом туре. Наверняка встречались в практике каждого группы, в которых 30 человек смотрели друг на друга злобными кроликами. И группы, в которых один чихнул, а 59 уже таблетку предлагают. Все наши проблемы идут изнутри а не извне.
  11. Гром

    Вопрос о численности группы

    Даже если все совпало и даже если в качестве бонуса еще и куртку выдадут, обязательно найдется клиент, который устроит вселенский СРАЧ на пустом месте! Потому что а пуговки то не перламутровые. Даже если пуговицы с перламутром, то не из тех раковин добыто. А если из тех, то не тем способом. А если тем способом, то давно. А если недавно, то На дворе мочало начинай сначала.
  12. И для чего все в одну кучу валить? Автор грамотно выставляет по одной теме чтобы люди переварили информацию спокойно. Вы создаете сумбур. Да еще и ширик к чему то приплели. Про него тут слышали всего пара человек которым вся тема известна как дважды два.
  13. Видимо, еще не одна страница потребуется, чтобы найти ответ на этот вопрос.
  14. Гром

    КАВКАЗ! А это что такое?

    Мадридские тайны. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18708-vstreche-forumchan-v-2017-godu-na-bajkale-byt/?p=651409
  15. На первом фото фокус выбран неправильно. Нужно было не на пироге делать а на воробышке. На втором фото та же проблема. Дед не в фокусе.
×