Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Татьяна Бочарова

Пользователи
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Белгород

Recent Profile Visitors

399 profile views
  1. Ув, визовый отдел! будем подавать документы на французскую визу ( тур с 09,06, ) через ТА, За какое время мне брать выписку из банка и сколько врремени она действительна??? Спасибо,
  2. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЙ РАССКАЗ О ПЕРЕСАДКАХ В МЕТРО. Я ДУМАЮ СПРАВЛЮСЬ В ПРЕДСТОЯЩЕМ ТУРЕ!!!! СПАСИБО, У НАС БЫЛ ТОТ ЖЕ ОТЕЛЬ, НО БЫЛИ В ПАРИЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ 2018, ПОЭТОМУ БЫЛО ВСЕ ОЧЕНЬ НЕ ПОНЯТНО .
  3. Метро было рядом , но необходимости не было им пользоваться, т,к, в Париже были первый раз, были всегда с группой, Теперь изучаю метро Спасибо ВАМ. ВСЕГДА читаю ваши отзывы !!!!
  4. Ув. ТТВ ! В туре 1 SB (Викинги) ,во 2 день в Париже, предлагают поездку в долину Луары. Мы (семья) в прошлом году, там были ,а что нам , или тот кто не поедет, предложит гид в этот день. Если отель будет загородом ( как в прошлом туре) нас хотя бы ,довезут в центр?????
  5. Татьяна Бочарова

    Штраф по отмене бронирования

    Спасибо Вам, Татьяна , за внимание , понятно .
  6. Спасибо, сейчас звонила в агенство , сказали 5-7 процентов,
  7. Татьяна Бочарова

    Штраф по отмене бронирования

    Наш тур оплачен еще в сентябре 50 процентов ( на июнь)
  8. Татьяна Бочарова

    Штраф по отмене бронирования

    Я извеняюсь за свое непонимание, гарант. платеж дает возможность ИЗБЕЖАТЬ удержаний по договорру. Но мы то его не оплатили.
  9. Татьяна Бочарова

    Штраф по отмене бронирования

    А за что штраф. если вы ничего не платили?????
  10. Татьяна Бочарова

    Штраф по отмене бронирования

    Спасибо ,Я так понимала, что все эти удержания , только если оплачен гарант. платеж...
  11. Татьяна Бочарова

    Штраф по отмене бронирования

    А если мы (семья) НЕ оплачивали гарантийный платеж, то больше чем за 40 дней до тура ( если вдруг, с нами пожилой человек) придется отказаться от поездки , чем мы рискуем?????
  12. Ув, ТТВ . У нас (семья) оплаченный тур на лето , но гарантийный платеж решили не брать. Чем мы рискуем, если вдруг отмена поездки больше чем за 40 дней. Спасибо
  13. Татьяна Бочарова

    Базовая стоимость тура

    на 1 человека
  14. Я извиняюсь, может я не все внимательно изучила.но мне кажется чтобы все описанное попробовать,все должно быть в программе тура.ИлиТатьяна должна быть гидом. Фото впечатляют, а как это будет на самом деле??? например Грац описан прекрасно, но мы там будем мало времени???
×