Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

pepi

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Екатерина, скажите когда же будут возвращены деньги по заявка 3АМ23070А9 от 19 марта, Вы уже возвращаете деньги по более поздним заявкам, а меня все кормите обещаниями и датами, которые сами же не соблюдаете. Екатерина, как можно объяснить тот момент, мой менеджер РА позвонила сегодня в ТТВ и ей сказали, что обрабатываются только заявки за 15 марта, а на форуме Вы пишите, что деньги получили и за заявки за более поздние сроки, т.е опять индивидуальный подход. Сколько сразу в ТТВ стало много безработных клиентов, которым вернули деньги. Мне Вы обещали сначала 8, потом 10 июня, но де
  2. Екатерина, добрый вечер. Вы мне написали, что мне деньги должны были перечислить еще 8 числа, но сегодня уже 9, а мне мой менеджер позвонила и сказала, что в личном кабинете возврат еще не произведен. Так когда же все таки я получу деньги.
  3. Екатерина, Вы меня извините, но по моему Вы запутались. Сейчас Вы пишите , что обработка идет в хронологическом порядке, а в другой теме буквально 15 минут назад на мой вопрос за какое число обработаны заявки, Вы пишите, что нет привязанности к конкретному числу., так где же правда. И что это за индивидуальный подход, мне тоже срочно нужны деньги и у меня тогда к Вам тоже персональная просьба - верните мне деньги, так у меня они тоже не лишние.
  4. Номер моей заявке 3АМ23070А9 от 19 марта. И что это значит нет привязки к конкретному числу, т.е. получается что кто-то позже подал заявление а получит раньше. Ведь раньше Вы говорили, что идет обработка в зависимости от числа. И как долго еще ждать.
  5. ТТВ, скажите за какие числа марта уже обработаны заявки на возврат денег
  6. nnb и как это у Вас получилось. Я тоже аннулировала и писала заявление на возврат во второй декаде марта и мне еще деньги не вернули, мало того даже еще не обработали. А Вам даже неделю назад вернули деньги, хотя сообщение о возврате денег ТТВ опубликовало 29 мая. ТТВ как же так получается, Вы кому то в нерабочие дни делаете возврат, а другим нет. Вы что работаете по выбору, кому хочу верну, а другие пусть ждут. У меня после этого сообщения возникает сомнение о том, реально ли Вы возвращаете деньги.
  7. Уважаемый ТТВ , у меня есть к Вам еще вопрос Вы бесплатно держите выбранное место в автобусе до 20.08.20 в турах с выездом с 26.11.20 до 20.12.20 А Вы уверены, что к этому времени вопрос с ярмарками в Европе будет уже ясен, может быть все таки продлить акцию на начало сентября
  8. ТТВ ответьте пожалуйста на вопрос
  9. Добрый день Скажите пожалуйста произведен ли возврат денег по заявке 3АМ23070А9 заявление на возврат от РА было написано 19 марта. А если еще нет то когда можно его ожидать
  10. В моем случае они должны вернуть деньги агентству, поэтому ни о каком чеке клиенту разговор не идет.
  11. Данный проект разъяснений ВС РФ на тему квалификации коронавируса COVID-19 в качестве форс-мажора как ожидается скоро будет опубликован и тогда ТТВ должно будет выполнять свои обязательства, а не ссылаться на 6 мая. А то получается ТТВ сейчас на удаленке исполняет всю работу, кроме возврата денег. А мне интересно получают ли сотрудники ТТВ зарплату, судя по информации бухгалтерия не работает.
  12. ОльгаВояж, а Вам уже вернули деньги? Если не секрет, то какой у Вас был тур и с какого числа аннуляция?
  13. Екатерина спасибо за ответ. Но тогда еще один вопрос с момента подачи заявления до 8 апреля прошло 16 дней, т.е. как только приступите к работе я получу свои деньги в течение 14 дней, или 60 рабочих дней. Ведь когда подавала было 30 дней и я так понимаю мартовские заявки первые на очереди, тем более итальянские тура где ничего не надо пересчитывать.
  14. Если вы агентство или частный турист и бронировались on-line - аннуляция заявки проводится через личный кабинет. Прикрепите в личный кабинет скан заявления об аннуляции. .Для возврата денежных средств, после получения подтверждения об аннуляции, отправьте заявление на возврат на электронную почту: invoice@tourtrans.ru или oplata@tourtrans.ru. Сроки ответа по запросам увеличены до 7 рабочих дней, возврат денежных средств осуществляется на банковский счет клиента/агентства, по условиям договора - в течение 30 дней. Просим принять взвешенное решение и набраться терпения. Вс
×
×
  • Create New...