Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

IrinaSh

Пользователи
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

560

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

351 profile views
  1. Вот и я, придя домой, тоже проголосовала. Объясняю свой выбор: была и в Токае и в Эгере, на дегустации в Эгере было очень весело: и конкурсы, и призы и еды больше( кроме гуляша - огромная тарелка с разнообразной мясной нарезкой). По обратному пути. Вы не поверите, но я была в Сандомире! Ровно десять лет назад, направляясь на отдых в Хорватию через Венгрию ( не с ТТВ) у нас возле этого городка сломался автобус и пока мы 3 часа ждали новый автобус, мы вдоль и поперек исходили этот милейший городок, поэтому я за Замосц
  2. По поводу купален - однозначно вечер! Ибо термальные воды так расслабляют наши тела и души, что я засыпаю сразу же после захода в автобус. И можно подумать, что наш гид об этом не знает. Да все ее допы с посещением купален в турах, где Маша была нашим гидом ( гранд-туры по Германии и Австрии) всегда были в вечернее время перед возвращением в отель:)
  3. Полностью поддерживаю Любу: в Будапеште в праздничные дни вечером в термы не попасть( сама испытала на себе во время личной поездки на НГ). А чего стоило нашей Марии, даже в провинциальном Брессаноне вечером, при огромной толпе страждущих посетить термы, пропустить нас без очереди, ибо у нас трафик и надо ехать дальше! Никогда не забуду на форуме реплику одной из форумчанок: " Напору этого гида можно только позавидовать!" Правда, модераторы скоренько удалили этот пост, но и пусть отдельные личности завидуют, все равно мы вместе и Мария Краснова - " Лучше всех"!
  4. Я тоже очень рада предложенной программе, ибо по подготовке к НГ туру 2019, голосовала за Словению ( меня поддержали только Полковник и еще кто-то один). Во время возвращения поездом в Москву народ обсуждал совершенно другие варианты ( но без главного идеолога Машули), и вот теперь опять отличная программа и главное - там зимой ТЕПЛО!!! Это для девушек с Севера самый главный аргумент. К моим словам присоединяется Таня "ЧТИ_РК".
  5. Маша и Сережа - вы " Лучше всех"! Ценю и уважаю, люблю и обожаю!
  6. Да-а-а! Друзья, пива действительно было море ( на фото представлены краники пива разных сортов, к которым можно было подходить бесконечно), и мы бы действительно превратились в красивых дельфинов:) Но наш бдительный гид вовремя увела нас с дегустации на обед ( хотя для этого ей пришлось впервые за тур немного повысить голос).
  7. А пока мои сотоварищи штурмовали башню ( я ее покорила в Гранд туре по Австрии с Машей Красновой в 2016 году), я опять дурачилась в сувенирном магазине, примеряя на себя образы разных зверей:)
  8. А мы в Филлахе с Таней встали очень рано и застали еще город в ночной подсветке, остальные фото у Тани, надеюсь она выложит!
  9. Галя, какие же вы с Сашей на фото счастливые и загоревшие! А в предыдущем посте из какого материала мастер творил? Неужели обычный речной(морской) песок? Просто шедевры, я такого еще не видела!
  10. А я пока спущусь в город. Какие прикольные в Больцано манекены:)
  11. А вот и выход из Мишленовского ресторана, блюда были настолько великолепны, что все сразу съелось! Фото нет! Особенно, когда официантки принесли попробовать добавку рульки!( я заказывала треску) Это нечто!!! Ни в какое сравнение не идет с рульками Чехии и Германии:(
  12. Лена-Semka сфоткала меня со спины, но вот я и звезды Винченцы:)
  13. А в парке театра Олимпико дурачились не только Юля, но и Ира:)
  14. А кое-то даже попытался издать звуки из представленных инструментов:)
×