Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

IrinaSh

Пользователи
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

985

1 Follower

About IrinaSh

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сыктывкар

Recent Profile Visitors

488 profile views
  1. Я тоже получила 5-тилетний Шенген от французского консула. До этого были подряд три годовых Шенгена, которые использовала по полной: выeзжала 4 раза в год
  2. А где же была я ??? Я же пью только белое сухое типа Шардоне, Рислинг, Мюллер-Тургау... У меня непереносимость красного вина, как у АlеxР глютена. Все гиды ТТВ уже запомнили эту мою фишку, за что я им бесконечно благодарна за понимание и внимание во время общегрупповых приемов пищи. Я за километр обходила палатки с глинтвейном, а оказалось - зря.
  3. А закончилась наша прогулка на кладбище монастыря Святого Петра, где похоронены самые богатые и самые знаменитые жители города.
  4. На той стороне мы увидели фонтан с барышней, странного Моцарта, старинные дома, церковь св. Блазиуса, еще один фонтан, университетскую церковь с огурцами...Крайнее фото из предыдущей поездки по Австрии, огурцы там крупнее.
  5. Затем, через лестницу с единорогами мы пошли через мост на другой берег реки.
  6. Затем Андрей завел нас во дворец Мирабель, где сейчас располагается мэрия Зальцбурга и где проводятся бракосочетания. В здании сохранилась прекрасная лестница ангелов и любимый ангел Андрея, напоминающий ему маленького Володю Ульянова
  7. Продолжаю наше повествование. Т.к. я в городе не в первый раз и на крепость тоже поднималась, иду на авторскую экскурсию Андрея " Легенды и мифы Зальцбурга". Разумеется, я не буду нарушать авторские права и просто покажу места, по которым мы прошлись. На входе в парк Мирабель нас очаровала глициния. Затем мы прошли в сад карликов. Фигуры стоят по кругу. ..
  8. Полностью поддерживаю Наташу!!! Я тоже уже дважды была в турах по Доломитам в 2017 и 2018 гг.. Прошу прислушаться к постоянным клиентам и рассмотреть и дополнить программу, включив новые объекты и треккинги .Этим летом я не выездная, меня ничего не заинтересовало.
  9. И вот,после завтрака, я немедленно помчалась по местам " моей боевой славы". На месте котлована стояла коробка из стекла и бетона, я даже не стала ее фоткать, настолько это было уныло и никак не вписывалось в тирольский уютный семейный отель. Но все-таки приятно возвращаться туда, где ты был счастлив... Мой Иглс 2019, вот та береза и скамейка, покрытые снегом в 2017 и часовенка,и подъемник и т.д.и т.п...
  10. Света, смотри предыдущий пост: и такое же крылатое чудо, как и этой весной, встречало и нас в нашем отеле в Иглсе в 2016г. Но в мае 2017г., возвращаясь из тура 2FS мы тоже ночевали в Иглс, и ночью, пока мы спали, в горах выпал снег. НО когда после завтрака я пошла прогуляться по городку, я просто была в шоке. На месте нашего прошлогоднего отеля был котлован...( см.фото 3 ). А еще в Иглсе есть подъемник, прямо напротив нашего отеля в 2016г. на конечной остановке автобусов.
  11. С разрешения Светы, дополню про Иглс. В первый раз я провела там три ночи и один день в рамках тура Вся Австрия в июле 2016г. Мы жили в роскошном отеле Engles Astoria 4* , что представлен на фото.
  12. И немного моей прогулки по Бардолино. Это был действительно яркий, прощальный аккорд нашего итальянского тура, городок, который мне открылся только со второго раза( в первый раз было очень мало времени: 30 минут, а сейчас аж целых два часа!) Я успела попробовать все вкусняши на рынке, помочить ножки в озере, и сходить в городской парк. Почему я в этот раз не гуляла со Светой - загадка...
  13. Всем читателям добрый день! Лучше Светы показать город или ландшафт у меня не получается, я и так копирую ее шикарные фото в свой альбом, но про обед в Парме скажу, что начитавшись отзыва супруга Инны, мы не пошли на групповой обед и с коллегами по туру присели в кафе сразу за памятником Гарибальди (не туда сели, ибо в меню ничего подобного, что вкушали Инна с мужем не было). Но по меню я заказала что -то связанное с морем. И это оказался великолепный салат со слабосоленым лососем и СЪЕДОБНОЙ тарелкой из теста. Причем такое же тесто было в пицце у нашей компаньонки,которая не захотела салат. А я, запивая эту вкусняшу аперолем, думала: почему он здесь такой дорогой? Салат 10 евро, а апероль - 6???
×
×
  • Create New...