Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Natylenzia

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125

2 Followers

About Natylenzia

  • Birthday April 6

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Волгоград

Recent Profile Visitors

582 profile views
  1. Спасибо огромное, Андрей, за такой великолепный отзыв с колес!!! Испания, даже зимой ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!! Столько солнца, моря, красоты!!!!! А в Волгограде все праздники - пасмурно! Хорошего Вам продолжения путешествия, с наступающим Рождеством!!! И новых замечательных открытий в путешествиях!!!
  2. Добрый день, Дмитрий! Молодец, что начал писать отзыв о нашем туре, а я вот так и не собралась. Фотографии действительно бомбические, в об чем-то как и сам тур!!!!! За себя хочу сказать, тур великолепный, прошло уже 2 месяца после его окончания, а я всё ещё как будто нахожусь в той красоте и никак меня не отпускает. С удовольствием поехала бы туда снова, потому что есть ещё что посмотреть, т.к. не хватило времени на многие красоты, причем нам Олег говорил, что народ иногда повторяет этот тур. Буду с нетерпением ждать продолжения!!!!
  3. Ну, значит просто не повезло только мне. На самом деле никогда такого не было, в 2014 году мне приходили деньги на карту, даже деньги подруги, потому что указывали мою карту. А у Вас карта валютная или рублевая?
  4. Я в этом году оформляла такс фри в Дрездене через Global Blue., вместо денег на карту, мне пришли чеки, которые как я понимаю обналичить в России не реально. А для того, чтобы перенаправить документы, нужны реквизиты карты, открытой в банках европейских стран, России в этом списке нет. Так что можно считать, что прислали просто фантики. Вот в августе еду в поездку, попробую в Вене обналичить эти чеки.
  5. Алексей, спасибо большое за отзыв! Читала с большим удовольствием! Мне было интересно абсолютно всё и лавандовая часть Вашего тура и Швейцария. Где-то уже была и интересно было взглянуть Вашими глазами, а где-то нет и тем более интересно увидеть и узнать что-то новое. Санкт-Галлен меня просто покорил! Собор, библиотека, эркеры! Это ооооооооочень красиво! Альпы - да, лучше гор могут быть только горы! Лавандовые поля - просто чудесно! Спасибо огромное!!!!
  6. Уважаемый ТТВ! Большая просьба на 2020 год по туру 2GT "Провинции Франции" хотя бы один выезд поставить на май или июнь и числа с 10, чтобы можно было уложиться в течении месяца. Давно хочу попасть в этот тур, но не получается из-за того, что он всегда получается переходящим.
  7. Восторг, восторг, восторг!!!!! Один кричащий восторг! Фотографии просто супер, краски, виды!!!! Да, Ольга, Вашим отзывом Германия меня убила наповал! Что ж в моем списке хотелок прибавился ещё один умопомрачительный и замечательный тур. Может даже надо взять его на заметку на следующий год! Спасибо огромное, за то, что так красиво и колоритно поделились увиденным!!!
  8. Спасибо большое за информацию и за оперативность ответа. В общем-то комфортность или её отсутствие Ласточки меня не сильно-то и пугала, а вот мост со ступеньками - это уже небольшая проблема.
  9. Да я в общем-то и не против, мне наоборот понравился вариант с 2-мя билетами на РЖД и БЖД и Ласточкой из Смоленска, он как раз получается самый бюджетный. Поэтому у меня и возникли вопросы с практической точки зрения, т.е. нормально ли ехать Ласточкой 4 часа и действительно ли к платформе в Москве нужно идти через мост со ступеньками, что сами понимаете с багажом не очень приятно.
  10. Спасибо большое за такой открытый и искренний отзыв! Я была в Падуе и в соборе святого Антония в 2008 году, когда находилась в Италии в гостях. И этот собор оставил у меня в душе неизгладимые впечатления. Я так прониклась этой мощью, что меня никак не могли увести оттуда, благо времени у нас было предостаточно.
  11. Прочитав Ваш пост решила сделать то же самое, но на обратный путь, т.е. из Бреста до Москвы. По времени получилось отлично, просчитала финансовые затраты, они получились ощутимо дешевле. Но, потом решила посмотреть отзывы о самой Ласточке и как это практически. И Вы знаете очень много отрицательных отзывов о Ласточке, что очень некомфортно ехать 4 час, потому как места мало между сиденьями, затекает спина, откидные сиденья вообще не вариант, всего 2 туалета на 5 вагонов, и постоянно образуется в туалеты очередь. Опять же я прочитала, правда Москва-Смоленск, что чтобы попасть на 6 платформу нужно на Белорусском вокзале пройти через мост, что привело меня к мысли и об обратном таком же пути. Поэтому буду с нетерпением ждать Ваш отзыв о такой поездке, потому как в финансовом плане мысль очень приятная
  12. Спасибо большое Светлана! С большим удовольствием прочитала Ваш отзыв! Мне кажется Ваш первый опыт очень даже удался! Буду с нетерпением ждать окончания Вашего замечательного тура.
×
×
  • Create New...