Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ЛенOk

Пользователи
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

225

Recent Profile Visitors

327 profile views
  1. Дорога хорошая и безопасная, проверено. Ездила в Беларусь автобусом из Нижнего Новгорода.
  2. Большое спасибо Вам за рассказ о Байкале. Почитав Ваш отзыв, побежала опять пересматривать свои июньские фото с Байкала. Это сказка, "другая планета", как сказал мне один знакомый, которому я свои фото показывала. Особенно впечатляет кристально чистая вода, для меня это было таким потрясением.
  3. Покупала 4 упаковки разных тюльпанов. Выросло всё одного розового цвета.
  4. К сожалению,не получается по датам.
  5. Да, действительно тур интересный,я как то не рассматривала Венгрию.
  6. Хороший совет,спасибо.
  7. Спасибо,дело еще в том, что в Праге я была в мае 18 в туре Восемь столиц.Хотелось тур с большим временем в Праге, а в 4МВ, как я понимаю, там только 1,5 дня. Другие не подходят мне по времени.Виза мне не принципиальна, я все равно могу только один раз в год выехать.Зато 4МВ дешевле. Вечный вопрос "Что делать?"
  8. Добрый вечер,выбираю туры на следующий год.Могу поехать только в начале июне.Никак не могу определиться между 8FB, 8F2, или вообще 4 МВ.Хочется и в Норвегию,и в Прагу с Будапештом.Что подскажете?
  9. День 10. 07.05.2018 Сегодня нас ждет Вена. Знакомясь с программой тура, я не придала значения этому городу, ну подумаешь Вена и Вена, это же не Париж с Прагой. Приехав в Вену, я поняла, как сильно заблуждалась. Она восхитительна, бесподобна, очень красива. Один дом Хундертвассера что стоит. Увидев его, я застыла с улыбкой на лице, даже мои попутчики спросили, что случилось. Кстати, у дома Хундертвассера продаются замечательные шарфики и платочки, магнитики по цене ниже, чем в сувенирных магазинчиках дальше в Вене. В Хофбруге шла репетиция какого-то концерта, мы гуляли по нему под звуки вальса. Это волшебно. Было открытием отношение в Вене к голубям. Гид назвала их «летающими крысами» и объяснила, что за кормление голубей в Вене штраф 35 евро. Памятник Сиси И розы!!! Знакомое слово День 11. 08.05.2018 Возвращаемся домой, переезд по Польше и в Брест. Границу прошли быстро, в Брест приехали около 21.30, Виктория завезла нас в Брестскую крепость. Побывать в крепости в ночь с 8 на 9 мая дорогого стоит. Я в крепости уже была поэтому пошла зарабатывать деньги проводить экскурсию для желающих из нашей группы. Мемориал "Жажда", 9 мая и 22 июня ветераны и дети наливают в каску воды. Поезд в Москву у нас был в 04.20(по моему),так что 9 мая группа встретила и начала праздновать на вокзале в Бресте, закончив уже в Москве. Тур получился очень насыщенный, всё, что я себе запланировала, посмотрела. Теперь сижу на сайте ТТВ, планируя следующий отпуск.
  10. День 7. 05.05.2018 С утра Виктория настраивает нас на длительный переезд до Праги с заездом в Люксембург. Поехали. Люксембург произвел впечатление такой Европы, какой я её себе представляла-все тихо, спокойно, размеренно. Обратили внимание на очень дорогие машины на улицах, в Париже такого не было, ребята из Сургута даже попереживали- бедно живут во Франции, ни одного «крузака» на улицах. Знаменитый балкон Европы Улица, на которой располагаются банки В Люксембург мы приехали в субботу и попали, да-да на рынок. Не привезти ли домой рассады заморской? Перекус Сувениры Продолжаем путешествие и наконец-то могу сказать своей мечте -завтра, завтра Прага. Ну-ну, с ехидством говорит мечта потирая свои ручки, посмотрим. День 8. 06.05.2018 Ура, Прага- кричу я с утра в предвкушении, но тут мечта отыгрывается за всё свое ожидание и гид, который встречает нас в Праге, говорит грустным голосом-А у нас сегодня марафон, основные улицы перекрыты, на Староместской площади вообще финишируют, а ещё там часики на реставрации. Ха-ха-говорит моя мечта, вот тебе. Придется приехать тебе еще раз, уже только в Прагу, а не колесить по всей Европе. Грустно киваю головой, соглашаясь. Ну, к Праге. Моя заочная влюбленность переросла в глубокое, сильное чувство. Те детские впечатления подтвердились на все 100. Для того, чтобы перейти на другую сторону улицы, полицейскими нам было предложено или подождать, пока все пробегут, или проехать на метро. Ха-ха, наивные, вся наша группа в полном составе пробежала с марафонцами часть пути и перешла на другую сторону. Вот такое сумасшествие творилось на площади А вот и часики Дальше наш путь лежал на кораблик по Влтаве Не знаю, как других, меня прогулка не впечатлила.Самым большим впечатлением стало в рассказе гида, что раньше вместо метронома стоял памятник Сталину.Воображение у меня всегда было на высоте,так и представила,как Сталин сверху за Прагой наблюдает. Сувениры
×
×
  • Create New...