Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Vavilena

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54

About Vavilena

  • Birthday 11/03/1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Путешествие,шитье,шитье кукол

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Согласна с вами,реальность намного лучше,да что я говорю,она совсем другая,фото не передают этой красоты,даже самые красивые. Конечно с удовольствием поеду и в этот тур,если все сложится. У ТТВ много хороших туров. Обычно когда собираются финансы и есть возможность выехать из дома,ищу тур который подходит по датам. Пока что моя мечта ,которая родилась после прочтения вашего отзыва про Адвент в старой Европе,с её фахверковыми домами,но и в этот тур поеду с удовольствием. А вообще я всегда с удовольствием читаю ваши отзывы,вы один из моих любимых авторов,очень интерестно пишите.
  2. Анна Анатольевна,какой красивый тур и как красиво вы о нем пишете. От ваших слов веет такой добротой, искренним восхищением всем новым или не новым,что поневоле проникаешься вашими чувствами. С ваших страниц то чувствуеш запах лаванды,то свежесть озёр,то прохладный горный бриз,то жаркий воздух сказочно красивых городов. Прочитала ваш отзыв и как будто путешевствовала с вами. Спасибо за доставленные удовольствие.
  3. С удовольствием почитаю ваш отзыв. Когда летом бронировала тур, выбор у меня был между вашим и синьорой Италией, поэтому с большим интеросом ознакомлюмь, а вдруг в следующий раз получится поехать в этот тур
  4. Немного добавлю фотографий с обзорной экскурсии, если ты не против.
  5. Спасибо Люд, я как раз и хотела посмотреть те фото что ты делала без группы. Как то она у меня вообще смылась из памяти и не оставила следа, а просматривая и немного своих фоток , поняла что за толпами народа не смогла оценить этот город
  6. А я только вчера подумала что про Верону ничего не сказано. Как то она у меня промелькнула и не оставила никаких впечатлений кроме толп народу при подходе к дворику Джульеты. Знаю Люд, ты ходила сама, и хотела попросить посмотреть фотографии этого города.
  7. Да,Люд,про время я часто вспоминаю,так смешно получилось. Ну да ладно,зато вспоминать смешно как мы слегка запутались. Так захотелось в Ассизи в мае поехать,представляю как там интерестно.
  8. Люд, Ассизи для меня в этом туре стал городом открытием, я в него влюбилась, хоть мы и мало там ходили, но он просто потрясающий. Средневековые улочки поражают воображение, кажется сейчас из за угла выедет рыцарь на коне или дама в средневековом наряде отправится в соседнюю лавочку за специями. Жалею что нам не удалось добежать до крепости, но это говорит о том что надо вернутся.
  9. Люд,как хорошо что ты начала писать. Каждый день заходила на сайт в надежде увидеть твой отзыв о нашем туре. Тоже хотела бы поблагодарить нашего замечательного гида Олю Макарову. Для меня это первое путешествие с этой фирмой,но благодаря Оле,оно точно не последнее,до сих пор остаётся загадкой как она могла отыскивать потерявшихся и отставших на экскурсиях и в музеях. Оля замечательный ,позитивный человек,а как увлекательно она рассказывала о Италии, что просто было не возможно не хотеть вернутся сюда снова и снова,и хотя с гидами в городах большей частью нам повезло,Оля остаётся лучшим и любимым. Ещё конечно хотела поблагодарить тебя Люда,за все приключения ,все те места которые мы успевали посетить,за личного гида ,который очень переживал если я не успеваю на обзорную экскурсию и старался провести ее лично для меня,да и просто за очень хорошего человека ,спасибо Люда
  10. И я как раз об этом сегодня задумалась,хотела звонить в агентство ,но сначала зашла здесь информацию поискать
  11. Я лечу в тур 3kl, в сентябре,вылет 22 из Москвы. Лечу одна,тоже была бы рада компании
  12. Князир, к сожалению не знаю как вас зовут. Очень приятно познакомится. Да я понимаю что с гидом точно не смогу заблудится,но иногда этого так хочется. Экскурсий много,и времени свободного будет мало,но все брать точно не буду,хочу просто побродить о городу и почувствовать его.
  13. Не нашла такой темы,а автобус почти полный. Вчера вот оплатила тур. Место у меня 11А,зовут меня Елена, еду одна,вернее лечу с авиагруппой. Немного страшновато,первый раз еду одна в незнакомую страну,о которой мечтаю так давно. Понимаю что в автобусе полно людей,я и мужу это говорю чтобы не переживал,но дело в том что сама плохо ориентируюсь на местности ,тем более незнакомой,а гулять просто по улицам очень люблю. Вот и подумала а вдруг найду единомышленников. Друзья ,давайте знакомиться! Сегодня смотрю место рядом со мной уже занято,интерестно кто это.
  14. По второму разу прочитала ваш отзыв,оказалось прошлый раз он ещё не был закончен. Читаю его и каждый раз улыбка не сходит с лица,рассматриваю ваши фото и удивляюсь ,а они правда настоящие? Больше кажется что они какие то сказочные и несуществующие в реальном мире. Потом понимаю что это совсем не сказка а реальность и в нее можно попасть и знаете,так приятно на душе делается. В эти майские дни когда я прочитала снова ваш отзыв,вы подарили мне кусочек рождества и веру в сказки. Спасибо вам большое!
  15. Светлана,как мне нравится ваш рассказ,жду с нетерпением продолжения. Я тоже как и вы мало обращаю внимания на рассказы исторические,если вокруг такие красоты, сочные краски цветов и зелени,а также красота зданий и простых улочек. А как же интересно наблюдать за жизнью людей в таких местах.
×
×
  • Create New...