Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Vavilena

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15

About Vavilena

  • Birthday 11/03/1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Путешествие,шитье,шитье кукол

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И я как раз об этом сегодня задумалась,хотела звонить в агентство ,но сначала зашла здесь информацию поискать
  2. Я лечу в тур 3kl, в сентябре,вылет 22 из Москвы. Лечу одна,тоже была бы рада компании
  3. Князир, к сожалению не знаю как вас зовут. Очень приятно познакомится. Да я понимаю что с гидом точно не смогу заблудится,но иногда этого так хочется. Экскурсий много,и времени свободного будет мало,но все брать точно не буду,хочу просто побродить о городу и почувствовать его.
  4. Не нашла такой темы,а автобус почти полный. Вчера вот оплатила тур. Место у меня 11А,зовут меня Елена, еду одна,вернее лечу с авиагруппой. Немного страшновато,первый раз еду одна в незнакомую страну,о которой мечтаю так давно. Понимаю что в автобусе полно людей,я и мужу это говорю чтобы не переживал,но дело в том что сама плохо ориентируюсь на местности ,тем более незнакомой,а гулять просто по улицам очень люблю. Вот и подумала а вдруг найду единомышленников. Друзья ,давайте знакомиться! Сегодня смотрю место рядом со мной уже занято,интерестно кто это.
  5. По второму разу прочитала ваш отзыв,оказалось прошлый раз он ещё не был закончен. Читаю его и каждый раз улыбка не сходит с лица,рассматриваю ваши фото и удивляюсь ,а они правда настоящие? Больше кажется что они какие то сказочные и несуществующие в реальном мире. Потом понимаю что это совсем не сказка а реальность и в нее можно попасть и знаете,так приятно на душе делается. В эти майские дни когда я прочитала снова ваш отзыв,вы подарили мне кусочек рождества и веру в сказки. Спасибо вам большое!
  6. Светлана,как мне нравится ваш рассказ,жду с нетерпением продолжения. Я тоже как и вы мало обращаю внимания на рассказы исторические,если вокруг такие красоты, сочные краски цветов и зелени,а также красота зданий и простых улочек. А как же интересно наблюдать за жизнью людей в таких местах.
  7. Добавлю про зонтики. В Вене покупали зонтик в аптеке, там еще были разные товары, зубные пасты, всевозможные мыла, домашняя химия. Зонтик стоял 5 евро, без всяких рисунков, обычный синий и был бирюзовый, очень крепкий и удобный. Магазин находился недалеко от Стефанплац, если идти в сторону супермаркета Билла. Я потом пожалела что не взяла такой, был у меня с собой мужа зонтик, старенький , но я ими не пользуюсь, а тут попали в ливень. Зашли в Бельведер и там в гордеробе зонтик мой увели, пришлось потом мокнуть под дождем. Все уже было закрыто , мы попали в Рождество и купить зонт можно было только в сувенирном магазине, они конечно были красивые но платить 18 евро за зонт сомнительного качества я не захотела. Зонт был неудобный и какой то хлипкий. Вот если еще попаду в Вену то точно пойду в тот магазинчик за зонтиком, за 5 евро.
  8. Какая же красота,Италия и так красива а вот под рождество вообще выглядит сказочной. Вы правы в путешествии зимой есть свои плюсы,можно все рассмотреть без толп толкающегося народа. Эх ещё бы времени по больше просто по бродить по улочкам .
  9. Большое спасибо, буду мониторить а вдруг появится этот тур и будет возможность. Пока у меня был приоритет на Венецию и Флоренцию, потом прочитала про Долмитовые Альпы и тоже захотелось а вот теперь Эльзас и Бавария. Как же все это совместить при небольшом бюджете, вот в чем проблемма. Придется по тихоньку из года в год осуществлять мечты.
  10. Как вы интересно рассказывает,а уж фотографии у вас такие что просто погружается в эту атмосферу праздника. А домики все такие просто сказочно кукольные,очень люблю рассматривать сами дома. Страсбург очень напомнил мне Вену,была там перед рождеством в прошлом году,пока рассматривала ваши фотографии как будто снова там побывала. Хотелось в ноябре поехать в Италию,а вот теперь читая ваш рассказ начинаю развыватся.
  11. Прошлый раз летела в Вену, на российской границе ничего не сказали по поводу отсутствия визы, а по прилету в Вену просто дала паспорт Израиля и мне даже вопросы не задавали, хотя по плилету обратно в Россию пограничник долго листал и искал что то в паспорте, но ничего не сказал и шлепнул печать. А если я дам два паспорта на белорусской границе,меня не завернут обратно как иностранного гражданина?
  12. Спасибо за ответ. Посмотрю как получится, вдруг успею раньше поехать, на октябрь большой выбор. На рождество не хочу, была в Вене на рождество, да очень красиво, но для туриста было неочень удобно, когда почти все музеи и магазины были закрыты кроме сувенирных
  13. Уважаемый ТТВ! Может я ещё рано,но хотелось бы узнать про туры в Италию в ноябре. Их нашла всего два . Будут ли ещё даты позднее,или выбирать из тех что есть? И ещё вопрос,про Доломитовые Альпы, начиналась тут отчётов и прям так хочется поехать,но не вижу туров на ноябрь,наверное не будет?
  14. О,как раз хотела задать тот же вопрос про два гражданства. Это значит я так понимаю на белорусской границе давать паспорт РФ а дальше паспорт другого гражданства?
×
×
  • Create New...