Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Vavilena

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vavilena

  1. Я думаю , что от того что мы тут ведем баталии, кто за экономию а кто против, мало что изменится. Когда закончится вся эта ситуация с короновирусом и скачущим евро, сотрудники и руководство ТТВ сами , без нас будут решать, оставить все как есть или как то удешевлять туры, но в любом случае будет спрос. Я так понимаю просто всем скучно и эта непонятная ситуация, когда все зависли и просто незнают что будет дальше, заставляет нас тут просто обсуждать или доказывать свою точку зрения, ведь сколько людей, столько и мнений, каждому невозможно угодить.
  2. Какой хороший тур. Хоть и планировала Италию в этом году но с удовольствием поеду и в такой тур по Польше, и цена даже с учетом нынешнего курса, очень даже ничего. И хоть я из так называемых авиаторов, но и жд вариант тоже нормально, только не комби. Лентяйка я, мне надо сразу сесть в поезд или в самолет и все отпуск начался, ну и я понимаю что за удобства надо платить. А уж коли мы тратим на тур не меньше 100тыс, это по минимуму, тур, билеты, экскурсии и поесть,то экономия в 3тыс, ну никак не спасет.
  3. А авиабилеты в Италию сейчас упали в цене сильно. На сайте видела за 13-15 тыс в Рим. И гостиницы вразы дешевле, а если без китайцев то вообще супер. Поддерживаю ТТВ держитесь, вы хорошая компания, хоть и ездила с вами один раз в прошлом году, но мне очень понравилось и планирую еще.
  4. Согласна с вами,реальность намного лучше,да что я говорю,она совсем другая,фото не передают этой красоты,даже самые красивые. Конечно с удовольствием поеду и в этот тур,если все сложится. У ТТВ много хороших туров. Обычно когда собираются финансы и есть возможность выехать из дома,ищу тур который подходит по датам. Пока что моя мечта ,которая родилась после прочтения вашего отзыва про Адвент в старой Европе,с её фахверковыми домами,но и в этот тур поеду с удовольствием. А вообще я всегда с удовольствием читаю ваши отзывы,вы один из моих любимых авторов,очень интерестно пишите.
  5. Анна Анатольевна,какой красивый тур и как красиво вы о нем пишете. От ваших слов веет такой добротой, искренним восхищением всем новым или не новым,что поневоле проникаешься вашими чувствами. С ваших страниц то чувствуеш запах лаванды,то свежесть озёр,то прохладный горный бриз,то жаркий воздух сказочно красивых городов. Прочитала ваш отзыв и как будто путешевствовала с вами. Спасибо за доставленные удовольствие.
  6. С удовольствием почитаю ваш отзыв. Когда летом бронировала тур, выбор у меня был между вашим и синьорой Италией, поэтому с большим интеросом ознакомлюмь, а вдруг в следующий раз получится поехать в этот тур
  7. Немного добавлю фотографий с обзорной экскурсии, если ты не против.
  8. Спасибо Люд, я как раз и хотела посмотреть те фото что ты делала без группы. Как то она у меня вообще смылась из памяти и не оставила следа, а просматривая и немного своих фоток , поняла что за толпами народа не смогла оценить этот город
  9. А я только вчера подумала что про Верону ничего не сказано. Как то она у меня промелькнула и не оставила никаких впечатлений кроме толп народу при подходе к дворику Джульеты. Знаю Люд, ты ходила сама, и хотела попросить посмотреть фотографии этого города.
  10. Да,Люд,про время я часто вспоминаю,так смешно получилось. Ну да ладно,зато вспоминать смешно как мы слегка запутались. Так захотелось в Ассизи в мае поехать,представляю как там интерестно.
  11. Люд, Ассизи для меня в этом туре стал городом открытием, я в него влюбилась, хоть мы и мало там ходили, но он просто потрясающий. Средневековые улочки поражают воображение, кажется сейчас из за угла выедет рыцарь на коне или дама в средневековом наряде отправится в соседнюю лавочку за специями. Жалею что нам не удалось добежать до крепости, но это говорит о том что надо вернутся.
  12. Люд,как хорошо что ты начала писать. Каждый день заходила на сайт в надежде увидеть твой отзыв о нашем туре. Тоже хотела бы поблагодарить нашего замечательного гида Олю Макарову. Для меня это первое путешествие с этой фирмой,но благодаря Оле,оно точно не последнее,до сих пор остаётся загадкой как она могла отыскивать потерявшихся и отставших на экскурсиях и в музеях. Оля замечательный ,позитивный человек,а как увлекательно она рассказывала о Италии, что просто было не возможно не хотеть вернутся сюда снова и снова,и хотя с гидами в городах большей частью нам повезло,Оля остаётся лучшим и любимым. Ещё конечно хотела поблагодарить тебя Люда,за все приключения ,все те места которые мы успевали посетить,за личного гида ,который очень переживал если я не успеваю на обзорную экскурсию и старался провести ее лично для меня,да и просто за очень хорошего человека ,спасибо Люда
  13. И я как раз об этом сегодня задумалась,хотела звонить в агентство ,но сначала зашла здесь информацию поискать
  14. Я лечу в тур 3kl, в сентябре,вылет 22 из Москвы. Лечу одна,тоже была бы рада компании
  15. Князир, к сожалению не знаю как вас зовут. Очень приятно познакомится. Да я понимаю что с гидом точно не смогу заблудится,но иногда этого так хочется. Экскурсий много,и времени свободного будет мало,но все брать точно не буду,хочу просто побродить о городу и почувствовать его.
  16. Не нашла такой темы,а автобус почти полный. Вчера вот оплатила тур. Место у меня 11А,зовут меня Елена, еду одна,вернее лечу с авиагруппой. Немного страшновато,первый раз еду одна в незнакомую страну,о которой мечтаю так давно. Понимаю что в автобусе полно людей,я и мужу это говорю чтобы не переживал,но дело в том что сама плохо ориентируюсь на местности ,тем более незнакомой,а гулять просто по улицам очень люблю. Вот и подумала а вдруг найду единомышленников. Друзья ,давайте знакомиться! Сегодня смотрю место рядом со мной уже занято,интерестно кто это.
  17. По второму разу прочитала ваш отзыв,оказалось прошлый раз он ещё не был закончен. Читаю его и каждый раз улыбка не сходит с лица,рассматриваю ваши фото и удивляюсь ,а они правда настоящие? Больше кажется что они какие то сказочные и несуществующие в реальном мире. Потом понимаю что это совсем не сказка а реальность и в нее можно попасть и знаете,так приятно на душе делается. В эти майские дни когда я прочитала снова ваш отзыв,вы подарили мне кусочек рождества и веру в сказки. Спасибо вам большое!
  18. Светлана,как мне нравится ваш рассказ,жду с нетерпением продолжения. Я тоже как и вы мало обращаю внимания на рассказы исторические,если вокруг такие красоты, сочные краски цветов и зелени,а также красота зданий и простых улочек. А как же интересно наблюдать за жизнью людей в таких местах.
  19. Добавлю про зонтики. В Вене покупали зонтик в аптеке, там еще были разные товары, зубные пасты, всевозможные мыла, домашняя химия. Зонтик стоял 5 евро, без всяких рисунков, обычный синий и был бирюзовый, очень крепкий и удобный. Магазин находился недалеко от Стефанплац, если идти в сторону супермаркета Билла. Я потом пожалела что не взяла такой, был у меня с собой мужа зонтик, старенький , но я ими не пользуюсь, а тут попали в ливень. Зашли в Бельведер и там в гордеробе зонтик мой увели, пришлось потом мокнуть под дождем. Все уже было закрыто , мы попали в Рождество и купить зонт можно было только в сувенирном магазине, они конечно были красивые но платить 18 евро за зонт сомнительного качества я не захотела. Зонт был неудобный и какой то хлипкий. Вот если еще попаду в Вену то точно пойду в тот магазинчик за зонтиком, за 5 евро.
  20. Какая же красота,Италия и так красива а вот под рождество вообще выглядит сказочной. Вы правы в путешествии зимой есть свои плюсы,можно все рассмотреть без толп толкающегося народа. Эх ещё бы времени по больше просто по бродить по улочкам .
  21. Большое спасибо, буду мониторить а вдруг появится этот тур и будет возможность. Пока у меня был приоритет на Венецию и Флоренцию, потом прочитала про Долмитовые Альпы и тоже захотелось а вот теперь Эльзас и Бавария. Как же все это совместить при небольшом бюджете, вот в чем проблемма?. Придется по тихоньку из года в год осуществлять мечты.
  22. Как вы интересно рассказывает,а уж фотографии у вас такие что просто погружается в эту атмосферу праздника. А домики все такие просто сказочно кукольные,очень люблю рассматривать сами дома. Страсбург очень напомнил мне Вену,была там перед рождеством в прошлом году,пока рассматривала ваши фотографии как будто снова там побывала. Хотелось в ноябре поехать в Италию,а вот теперь читая ваш рассказ начинаю развыватся.
  23. Прошлый раз летела в Вену, на российской границе ничего не сказали по поводу отсутствия визы, а по прилету в Вену просто дала паспорт Израиля и мне даже вопросы не задавали, хотя по плилету обратно в Россию пограничник долго листал и искал что то в паспорте, но ничего не сказал и шлепнул печать. А если я дам два паспорта на белорусской границе,меня не завернут обратно как иностранного гражданина?
  24. Спасибо за ответ. Посмотрю как получится, вдруг успею раньше поехать, на октябрь большой выбор. На рождество не хочу, была в Вене на рождество, да очень красиво, но для туриста было неочень удобно, когда почти все музеи и магазины были закрыты кроме сувенирных
×
×
  • Create New...