Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Наталья ММ

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37

About Наталья ММ

  • Birthday 09/02/1961

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо! Действительно много полезного и интересного.
  2. Мне кажется, что все это сон, и очень хочется проснуться... А так - завтра наша группа должна была гулять по Вероне, наслаждаться цветением тюльпанов в парке Сигурта, а дальше - Венеция и Флоренция, Сиена и Сан-Джиминьяно, Рим... Как песня. Грустно.
  3. ТТВ дает конкретные разъяснения на конкретные вопросы. Если Вы спросите у ТТВ от какой конкретно поездки Вы хотите отказаться и в какие сроки, то уверена, на все Ваши вопросы получите ответы.
  4. Эта ситуация прописана в законе. Я отвечала только на выделенный в цитате вопрос.
  5. В договоре есть статья "Изменение бронирования и отказ от поездки", там все четко прописано.
  6. В каком офисе сказали? Судя по цене 295 евро, это обычный тариф, с багажом, где возврат возможен, взимается сбор за возврат - размер можно уточнить на сайте s7.
  7. Да, Ирина, Ваш вариант комби - авиа и ж/д - был оригинален! Кракова с грустинкой скорого расставания, и Дамы с горностаем, и чаепития под стук колес, возможно, будет не хватать тем, кто отсоединится в Дрездене... Кстати, на сайте тур 3LD "По следам Леонардо да Винчи" с перелетом остался только на дату в апреле, а июльская дата появляется лишь в ж/д варианте. Может быть, это сбой отображения дат на сайте, а может у кого-то появится возможность повторить опыт Вашего авиаприсоединения в Вене!
  8. Спасибо за интересный и искренний рассказ, за "эмоции дня", за новогоднее настроение! Оригинальное резюме всей поездки - оценка каждого города, встретившегося Вам на пути! И очень приятно было увидеть на Ваших фото Диану Голицыну - путешествовала под ее предводительством летом, тоже все было четко, интересно и незабываемо!
  9. Вячеслав, у Вас очень искренний рассказ. Какие же вы молодцы, что путешествуете всей семьей. Лица Ваших детей просто сияют от радости! Как хорошо вместе встречать Новый год - Ваш рассказ об этом! Да, и я рискнула бы это повторить, но дети, увы, уже выросли... С интересом жду продолжения!
  10. Спасибо ТТВ! Авиаторы, радуйтесь - на сайте появилась замечательная новость: открываем авиа присоединение к туру 3LD: авиаперелёт Москва - Вена / Дрезден - Москва. Встречайте! Тур 3LD Avia "По следам Леонардо да Винчи" Подробнее: https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5171.html Не устану повторять, что тур очень интересный, насыщенный, отличный гид! И всем, кто в него соберется в 2020 году, в любом варианте - ж/д или авиа - счастливого пути!
  11. Какой замечательный отзыв! Спасибо! Для меня Италия - страна куда хочется вернуться, мечтаю об этом. Ваши фото дали возможность побродить по городам, где уже была, увидеть их немного по-другому; и побывать в тех, которые пока еще в мечтах...
  12. Спасибо за красивые фото Флоренции! Очень хочется вернуться! А какие виды открываются со смотровой площадки! В нашем туре, к сожалению, туда не привозили... В мечтах - провести во Флоренции целый день и увидеть закат с высоты. А пока любуюсь видами на Ваших фото)
  13. Да, удобно. Мне формат понравился, особенно для фотоотчета. Совершенно с Вами согласна! Порой сообщений в отзыве очень много, а рассказы начинаются на улицах Москвы или Бреста, чтобы "доехать" до небольшого городка в Тоскане, нужно прочитать - пролистать много чего... (Отзывы тоже очень интересны, читаю их с удовольствием, но формат совсем другой! Поэтому они в другом разделе.) Здесь все конкретно! Искала свежие отзывы о Сан-Джиминьяно, Вероне, Сиене - сразу нашла. Удобны ссылки на каждый день тура. Фото красивые. Спасибо за Италию!))
  14. У ТТВ есть похожий тур - 2 PR Париж+Рим с присоединением "авиаторов" в Берлине и отсоединением в Вене, на странице тура 3 LD дана на него ссылка как "Вариант с авиаперелетом". Есть по нему замечательные отзывы. И гид Диана Голицына. Он очень хороший, потому что он именно в этом варианте, две недели по Европе, причем много и Италии, и Франции. Все исходят, конечно, из своих представлений о комфорте. Но тур вполне комфортный и при перемещении наземным транспортом. И хотя я тоже считаю, что в Италию (как и во Францию) лучше добираться самолетом, но увидев ЭТОТ тур, решила, что еду в НЕГО! Именно программой своей он меня и "зацепил"! И отправилась "По следам Леонардо да Винчи", не раздумывая о том, почему же не самолет несет меня в Европу)) Тур интересный, гид - Голицына Диана - отличный! И что уж тут выбирать самолет или поезд... Ехать надо! Но , впрочем, все мы такие разные) И о возможностях для "авиаторов": у нас в группе один турист прилетел самостоятельно в Вену (по своим личным причинам), а другой отсоединился в Кракове (продолжил свой отдых в Европе). Перелет в Вену, конечно, очевиден, а на обратном пути из предложенного Вами, я бы выбрала 2 вариант, Прагу, после Дрездена.
×
×
  • Create New...