Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Наталья ММ

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20

About Наталья ММ

  • Birthday 09/02/1961

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо ТТВ! Авиаторы, радуйтесь - на сайте появилась замечательная новость: открываем авиа присоединение к туру 3LD: авиаперелёт Москва - Вена / Дрезден - Москва. Встречайте! Тур 3LD Avia "По следам Леонардо да Винчи" Подробнее: https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5171.html Не устану повторять, что тур очень интересный, насыщенный, отличный гид! И всем, кто в него соберется в 2020 году, в любом варианте - ж/д или авиа - счастливого пути!
  2. Какой замечательный отзыв! Спасибо! Для меня Италия - страна куда хочется вернуться, мечтаю об этом. Ваши фото дали возможность побродить по городам, где уже была, увидеть их немного по-другому; и побывать в тех, которые пока еще в мечтах...
  3. Спасибо за красивые фото Флоренции! Очень хочется вернуться! А какие виды открываются со смотровой площадки! В нашем туре, к сожалению, туда не привозили... В мечтах - провести во Флоренции целый день и увидеть закат с высоты. А пока любуюсь видами на Ваших фото)
  4. Да, удобно. Мне формат понравился, особенно для фотоотчета. Совершенно с Вами согласна! Порой сообщений в отзыве очень много, а рассказы начинаются на улицах Москвы или Бреста, чтобы "доехать" до небольшого городка в Тоскане, нужно прочитать - пролистать много чего... (Отзывы тоже очень интересны, читаю их с удовольствием, но формат совсем другой! Поэтому они в другом разделе.) Здесь все конкретно! Искала свежие отзывы о Сан-Джиминьяно, Вероне, Сиене - сразу нашла. Удобны ссылки на каждый день тура. Фото красивые. Спасибо за Италию!))
  5. У ТТВ есть похожий тур - 2 PR Париж+Рим с присоединением "авиаторов" в Берлине и отсоединением в Вене, на странице тура 3 LD дана на него ссылка как "Вариант с авиаперелетом". Есть по нему замечательные отзывы. И гид Диана Голицына. Он очень хороший, потому что он именно в этом варианте, две недели по Европе, причем много и Италии, и Франции. Все исходят, конечно, из своих представлений о комфорте. Но тур вполне комфортный и при перемещении наземным транспортом. И хотя я тоже считаю, что в Италию (как и во Францию) лучше добираться самолетом, но увидев ЭТОТ тур, решила, что еду в НЕГО! Именно программой своей он меня и "зацепил"! И отправилась "По следам Леонардо да Винчи", не раздумывая о том, почему же не самолет несет меня в Европу)) Тур интересный, гид - Голицына Диана - отличный! И что уж тут выбирать самолет или поезд... Ехать надо! Но , впрочем, все мы такие разные) И о возможностях для "авиаторов": у нас в группе один турист прилетел самостоятельно в Вену (по своим личным причинам), а другой отсоединился в Кракове (продолжил свой отдых в Европе). Перелет в Вену, конечно, очевиден, а на обратном пути из предложенного Вами, я бы выбрала 2 вариант, Прагу, после Дрездена.
  6. В Цюрихе были около трех часов, правда, первые полчаса прошли в неспешной прогулке по набережной Цюрихского озера и пирсу, совмещенной с посещением санитарных комнат. Экскурсия началась в 16-00, в 18-30 мы садились в автобус. Времени хватило на посещение Гроссмюнстер, неспешную прогулку по улочкам, смотровую площадку, посещение супермаркета и кондитерской. Цюрих понравился, можно вернуться)
  7. В этом туре все же больше внимания на посещение городов и городков, много озер - будет возможность покататься на корабликах, а Альпы - скорее обрамление городов и озер. Может быть, даже немного не хватает заезда на смотровую площадку, например. НО есть на выбор другие туры по Альпам, а программа этого тура очень насыщена и интересна и без восхождений. Альпы глаз радуют, и ни раз в автобусе раздавалось дружное "Ах!" И хотя мы все такие разные, но в свое время при выборе тура решающим как раз оказалось присутствие в нем Милана, Лаго Маджоре (осенью не знаю есть ли в программе) и Праги)) В Милан мне захотелось вернуться, и в Италию тоже. Прага скрасила обратный переезд, приятно было побродить по знакомым улочкам. По Цюриху мы гуляли самостоятельно, про университет сказать ничего не могу. Но, по совету нашего гида Ольги, посетили замечательную кондитерскую "Sprungle".
  8. Ездила именно в этот тур. Большое спасибо, elina213, за отзыв! Погода была отличная, зонт пролежал на полке! Чуть пасмурно было сначала в Берне, в Люцерне Пилатус пытался спрятаться в облако, но это ему не удалось. А в целом - лето, на Лаго Маджоре некоторые туристы купались - была такая возможность. Фото elina213 тоже отлично передает и солнечную погоду, и цветущее начало лета. Погода, конечно, непредсказуема, но сам тур красивый, интересный и очень соответствует своему названию - альпийских пейзажей будет МНОГО! А чтобы увидеть Эльзас желательно все же съездить из Страсбурга в Кольмар и Риквир - виноградники, горы Вогезы, Кольмар в цветах и т.д. Отличной Вам погоды и удачного путешествия!
  9. Это точно про меня написано. В прошлом году не получилось поехать, а в этом - жду- не дождусь июля. И хотя группа еще не собралась в полном составе, надеюсь, что "Путешествие в мир Леонардо да Винчи" все же состоится, благодаря и Вашему отчету тоже. Большое спасибо за интересный рассказ о таких разных городах, о своих впечатлениях и за классные фото!
  10. Большое спасибо за ссылку! Тур интересный и необычный, и, благодаря и Вашему отзыву тоже, захотелось в нем побывать. Немного смущает короткий световой день в декабре - путешествовать люблю с мая по сентябрь, но праздничная иллюминация и "ярмарки краски" компенсируют отсутствие солнца))
  11. Возможно, здесь ошибка? Тур 3LD Италия – Франция: по следам Леонардо да Винчи Вена – Венеция – Флоренция – Винчи – Каррара – Милан – Клюни – Бурж – Париж – Амбуаз* – Шамбор* – Фонтенбло* – Гейдельберг – Дрезден – Краков На сайте в закладке "Отели тура" ночевка с 8 на 9 день указана в Амбуазе, а в программе тура прибытие в Париж вечером 8-го дня. Если я правильно поняла, то в Париже получается 3 ночи с 8 на 11 день, а раскладка отелей по дням осталась еще с тура 2017 года (до обновления).
×
×
  • Create New...