Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Castopka

Пользователи
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92

About Castopka

  • Birthday 03/20/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествия

Recent Profile Visitors

261 profile views
  1. Думаю ТТВ действует согласно данного пункта договора. 4.17. В случае невозможности 2-х или 3-х местного размещения, предусмотренного программой, Заказчик (турист) обязуется доплатить за вынужденное одноместное размещение в гостинице 50 % от заявленной стоимости, а также за вынужденное 2-х, 3-х, 4-х местное размещение на пароме в размере 50% от разницы доплат между каютами, указанных в программе тура. Паромная компания оставляет за собой право заменить класс кают.
  2. Ну в 2 в каюте куда комфортнее чем в 4, да и с окном можно взять.
  3. Посмотрите внимательно, там есть туры на начало января, 1А1 или 1DK, есть и авиа варианты, такие как 3 AB Avia к примеру, естественно что все они приезжают обратно уже после окончания наших новогодних каникул, и надо будет брать несколько дней отпуска, но есть из чего выбрать.
  4. Проблемы есть во всех городах и у каждого они свои, каким бы прекрасной не была транспортная система на первый взгляд, есть и минусы. В Москве это пробки, не только на дорогах, но и в метро, и на остановках общественного транспорта.
  5. Нажмите на кнопку перейти к бронированию, Вас перекинет на страницу бронирования, где вы сможете отключить ненужные опции и получить 52945.
  6. Обратите внимание какие опции автоматически включены при бронировании. В 1SP это гарантированный платеж (страховка от не выезда) 20 евро., Виза 80 евро, билеты в плацкарте Москва - Брест, Брест - Москва 98 евро, плюс доплата за паром 10 евро ( каюты класса 2 класс (С) которая без доплат, не доступна при бронировании стоимость парома). Плюс медицинская страховка 10 евро. Если всё что возможно отключить то будет сумма в 715 евро * 75,1 курс на сегодня = 53 696,5 если минусануть ещё 10 евро медицинской страховки (751р) то получится заявленная цена в 52 945р.
  7. Не знаю как в вашем регионе, у нас порезали паспорт при подаче документов на новый.
  8. Потом не ехать по ним и получать ещё меньшие визы в последующем.
  9. Во Франции можно купить часы известных Французских брендов Fontenay, Emile Pequignet, Alain Silberstein, Michel Herbelin, Pierre Lannier. У всех у них есть на любой вкус и цвет часы и на кошелек.
  10. Это все прекрасно, но вы о туристических визах говорите. А в целях туризма всё равно как, когда и в каком направлении вы пересекаете границу, в рамках срока действия визы.
  11. Это так, ведь в большинстве случаев компоновка автобуса такова что первая половина меньше чем вторая. Тут мы уже отошли от этой темы, тут был затронут именно вопрос о "выскочить первым" из автобуса: Я в целом не буду давать оценку такому поведения людей, отмечу что для меня это просто забавное зрелище со стороны.
  12. Огюст Шуази. История архитектуры. Почитайте у него много о соборах.
  13. Никого не задерживать это сильно, ведь кто то "выскочит первым" а кто то выйдет последним и как показывает опыт то все в итоге уезжают вместе)
  14. Я конечно извиняюсь, но какой профит от "выскочить первым" ? Кроме пресловутого быть первым в туалете? Время обычно дают с запасом и хватает на всё, тем более без Вас не уедут же...
  15. Надо найти такие 2 отеля, + время на катание и заселение группы. При проблемах с номером не ясно к кому обращаться первой группе или гид с группой будет сколько то ждать? Плюс отстой автобуса смещается и смещается время выезда соответственно. Ну и финансовые издержки, ТТВ скорее всего платит предоплату отелям, а так надо будет 2 отелям, а если номеров в 1 отеле хватит? то второй отель может удержать комиссию за не заселение... ну и т.д.
×
×
  • Create New...