Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

LLen

Пользователи
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

106

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

577 profile views
  1. А я завидую тем регионам, где ввели масочный режим и строгую самоизоляцию. В Тульской области запрет только для людей старше 65 лет (хотя, когда иду с работы, вижу кучки по несколько гуляющих бабушек, которых никто не останавливает). С 6 апреля работают практически все предприятия, толпы тех, кто гуляет на улице и идет в магазин с детьми, в транспорте кондукторы без масок, утром в автобусах, которые ходят через 20-40 минут, стоят все, прижавшись друг к другу. В результате наша небольшая по численности область на 8 месте по количеству зараженных. Такое ощущение, что шансы не заразиться пытаются свести к нулю.
  2. Тур в Италию в мае отменили, можно было получить все деньги полностью, но я их решила перенести на тур в Португалию на май. Если туры в мае вообще не состоятся, то получится, что теперь с меня удержат 10%? Больше отпусков в этом году нет. Получается как-то совсем неправильно! За то, что ты пытался до конца остаться с ТТВ, тебя накажут рублем?! Или будет как-то иначе?
  3. Спасибо! Очень увлекательно пишите, читаю как захватывающий роман.
  4. Уважаемый ТТВ, а не планируется ли новый тур в Доломиты еще и на сентябрь? Очень хотелось бы!
  5. Как жаль, что исчез тур "Италия для души"!
  6. Очень жаль, что тур появится после выхода каталога! В сентябре распределят отпуска, в декабре-январе появится тур и поехать в него не получится при всем огромном желании. Может быть, ТТВ предварительно даты анонсирует, в момент выхода каталога?
  7. Полностью поддерживаю Татьяну. Идеальный вариант - обзорная экскурсия по городу, а потом такое количество свободного времени, чтобы можно было и все интересные места посмотреть, и в кафе при желании спокойно посидеть. Когда едешь в первый тур, то хочется больше городов, а потом количество переходит в качество и заезд в очередное место на 1-1.5 часа ради галочки уже совсем не радует.
  8. При таком количестве желающих, может быть ТТВ стоит добавить даты или сделать отдельно авиа и ж/д варианты?
  9. Светлана, мне очень понравилось предложение сделать тур "Сады и парки Голландии", присоединяюсь. Давно хочется спокойный негалопный тур только по Нидерландам с огромным количеством времени на Кекенхоф, с парками, садами, маленькими городками.
  10. Спасибо ТТВ, спасибо, bultatg! Очень рада, что гид появился!
  11. Уважаемый ТТВ, что же не так с "Сицилийским апельсином"? Осталось меньше месяца, а имя гида неизвестно, при этом на наши вопросы вы не отвечаете.
  12. Обычно при появлении новинок сезона имя гида-сопровождающего известно за несколько месяцев вперед. Но почему-то в туре "Сицилийский апельсин: вся Сицилия + Мальта" до сих пор сохраняется тайна. Дорогой ТТВ, с кем же мы его увидим ?
  13. А у меня огромная просьба к ТТВ по Нидерландам. Была в Кекенхофе 5 лет назад, очень хочется повторить. В этом году появились 2 замечательных тура: "Большое путешествие по Бельгии и Нидерландам" и "Краски Бельгии и Нидерландов" , можно ли сделать выезды в эти туры в первой половине апреля, а "Краски Бельгии и Нидерландов" еще и авиавариант?
  14. Все туры, которые появляются после октября, для большинства работающих туристов неактуальны, так как отпуск перенести невозможно.
  15. Очень поддерживаю, так хочется негалопный тур по одной Португалии без огромных переездов.
×
×
  • Create New...