Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_391022 Справка о моей зарплате для него и для меня в принципе, наверное, одинаковая Я делаю ксерокопию своей справки и прикладываю к комплекту документов детей.
Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_391055 Сын - студент, совершеннолетний. Я являюсь его спонсором. Как я должна доказать, что я - его мать (разные фамилии). Может свидетельсво о рождении и свидельство о разводе, где указано, что я поменяла фамилию? Именно так...
Опубликовано 29 августа, 20195 г. comment_784280 Начинаю сбор документов для французской визы- зашла на сайт, ТТВ где требования документов- а спонсорское письмо на консульство Финляндии оформлено,скажите форма будет такая же,если я просто Финляндию исправлю на Францию?
Опубликовано 30 августа, 20195 г. Сотрудники comment_784337 11 часов назад, Вязьмичка сказал: Начинаю сбор документов для французской визы- зашла на сайт, ТТВ где требования документов- а спонсорское письмо на консульство Финляндии оформлено,скажите форма будет такая же,если я просто Финляндию исправлю на Францию? Здравствуйте. Форма такая. Зайдите сейчас на сайт, ошибку исправили. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 3 сентября, 20195 г. comment_784957 Добрый день! И снова возник вопрос- в требованиях к документам стоит пункт : доверенность на подачу и получение документов в Москве,посмотрела,она не активна,то есть сама на компьютере я не смогу её заполнить-на весь лист надпись образец,что-то как я поняла заполняется сотрудниками ТТВ, как быть? Или её заполнят в офисе? Документы буду подавать через ТТВ.
Опубликовано 3 сентября, 20195 г. Сотрудники comment_784966 40 минут назад, Вязьмичка сказал: Добрый день! И снова возник вопрос- в требованиях к документам стоит пункт : доверенность на подачу и получение документов в Москве,посмотрела,она не активна,то есть сама на компьютере я не смогу её заполнить-на весь лист надпись образец,что-то как я поняла заполняется сотрудниками ТТВ, как быть? Или её заполнят в офисе? Документы буду подавать через ТТВ. Здравствуйте. Вам необходимо распечатать доверенность, а не образец доверенности и вписать в нее свои данные. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 3 сентября, 20195 г. comment_784968 3 минуты назад, gordienko сказал: Здравствуйте. Вам необходимо распечатать доверенность, а не образец доверенности и вписать в нее свои данные. С уважением, визовый отдел. Я прошу прощения - а там первая часть уже заполнена на конкретного работника ТТВ- это всё же верно?
Опубликовано 3 сентября, 20195 г. Сотрудники comment_784970 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Я прошу прощения - а там первая часть уже заполнена на конкретного работника ТТВ- это всё же верно? Да, все верно. С уважением, визовый отдел.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.