Опубликовано 29 июля, 20195 г. Автор comment_780108 Вандомская площадь... Это одно из моих любимых мест в Париже. Не могу не показать его своим... А так как у нас и пенсионеры, то мы садимся.. И дальше рассказ о том... Отель "Риц", где долго жила и умерла Коко Шанель.. Оттуда же уехала в свой последний путь принцесса Диана. Там умер Шопен.. А на стене дома впервые вывешен образец метра для жителей Парижа.. Дети слушают.. Это приятно.. Взрослые слушают.. Это для меня важно...
Опубликовано 29 июля, 20195 г. Администратор comment_780124 Уважаемые форумчане. Тема отредактирована. Дальнейшие сообщения допускаются исключительно о туре и по существу. Иначе тема будет закрыта, к нарушителям правил форума будут применены соответствующие меры. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 29 июля, 20195 г. Автор comment_780126 Пока пишу отзыв, ко мне обратились 5 мам, которые хотели бы отправиться в осенний тур именно со мной. Спасибо за доверие.. Обговариваем подробности.. В поезде еду))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.