Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

bolataeva.rita

Активный участник 2014
  • Content Count

    7,572
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Everything posted by bolataeva.rita

  1. Мы перенесли наш тур на осенние каникулы. Уверена, он состоится! А я продолжаю готовиться к нему. Вот и ручки подоспели! Вручу всем своим, когда будем покидать Париж)
  2. А утром мы рванули в Ниццу. По опросам детей и остальных "моих" этот день был самым душевным. После обзорки мы пошли к морю. Дети побежали к воде, папы за горячей пиццей через дорогу, а мамы за соком и пивом. Всего 1,5 часа мы плюхались в воде, ели пиццу, пили рубиновое пиво, болтали и хохотали. Знаете, из-за таких вот 1,5 часов на берегу в Ницце можно покупать тур и ехать!
  3. На набережной работали все аттракционы):Мы катались на "ромашке" и колесе обозрения, стреляли из винтовки и осмелились на самые смелые " карусел ки" -Когда нас раскачивала эта карусель, я вдруг подумал, что если поясок отстегнется, то я вылечу в море так далеко, что до Сан-Ремо уже не доплыву,- так шутил Павел, папа Даши...)) Татьяна своими выстрелами покорила всех и выиграла наушники. Короче, звёзды!)
  4. Ну а ближе к полуночи пошли мы на площадь... Ну а какая главная площадь в Сан -Ремо? В городе, где все площади главные, все улицы красивые, все рестораны модные, все блюда изумительные)) Пришли. Поняли, что самая яркая компания наша.... Внимание, полночь! VID20191231235952.mp4
  5. Вообще мимо... Самые сплоченные туристы едут ИЗНАЧАЛЬНО сплочёнными... А уже в автобусе всякое может произойти)
  6. А ещё у нас была прекрасная Эльза из Казани, которая всем напекла печенья с пожеланиями. Когда мы печенье съедали, бумажку доставали, читали, то сразу по ресторану неслось: "Ого! Совпало! Урра! Да, об этом я и мечтала!! ... Как ты догадалась?" Спасибо форуму, что познакомил нас с тобой, моя любимая Эльза!
  7. Я долго думала, что подарить "своим"... Заказала ёлочные игрушки из сибирского кедра. VID-20200117-WA0021.mp4
  8. Юля, мне тоже было приятно познакомиться с тобой и твоей прекрасной Ярославой! Я думаю, мы ещё погуляем под пальмами))
  9. Команда - это когда все вместе, когда хорошо всем вместе, когда каждый что-то делает для всех, а все для одного. У нас так было.) Два Жени. Один из них -папа трёх прекрасных детей, улыбчивый, симпатичный, весёлый и очень добрый. Второй Женя - врач-кардиолог и портретист нашей группы.)) Успевал делать вот такие фото! Жени! Спасибо вам!
  10. А какой у нас был новогодний стол! Оччччень... Сначала подали рыбное ассорти. Эх, жаль не видно размеров тарелки. Сначала, мы думали, что ее дают на четверых или пятерых. Оказалось, каждому! Потом ризотто с морепродуктами. На горячее подали рыбу, запечённую с картофелем и оливками.. СЪесть это всё было большим испытанием)) Но, как вы можете заметить на предпоследнем фото, панеттоне со сливочно-творожным кремом не дожл даже до фото)
  11. Познакомились мы с Татьяной и её подругой Жанной в майском туре. Девушки были не из моей группы. Сначала просто наблюдали за нами, а потом подошли и попросили разрешения ходить рядом)))) Конечно, мы сдружились. Я показала им "свой" Париж. В октябре звонок: - Ритуля, это мы. Ты планируешь на НГ куда-нибудь? - Конечно, группа почти набрана! - Мы с тобой! - Программу прислать? - Не, пофиг куда. Лишь бы компания хорошая была и ты)
  12. Таня, дорогая! Спасибо за такие тёплые слова)) Мы обязательно с тобой ещё поедем! И не в один тур!!!!
  13. -Дорогая, я подарю тебе звезду! - Паша, ты ж мне сумку уже купил. Звезда- это лишнее.
  14. 31 декабря. Сан-Ремо, Монако, Монте-Карло. Этот день был очень длинным. Он был таким радостным. Невероятно ярким. Я думаю, что тут несколько причин)) а) СОЛНЦЕ, б) друзья рядом, в) предвкушение праздника, г) дети)) - Маргарита (дети в туре меня так называли. Или Маргошечка), а почему здесь женщины в шубах? - НУ, тут две причины: шубу выгулять и холодно им. Они же привыкли к теплу, а не как мы - радуемся +18 так, что с купальниками приехали. - Тогда почему у них туфли на ногах? - ... И это только ДЕНЬ 31 декабря!
  15. Последний раз в казино Монте-Карло я была лет 10 назад. Идти не хотела - дети. Но гид Николай Пеньковский уговорил. Выиграла 496 евро (точную сумму не помню, но Коля говорит, что так). Утром 31 декабря 2019 года после умопомрачительной экскурсии по Сан-Ремо поехали в Монте-Карло... А почему-бы и не сыграть..1 раз в 10 лет)) Монако и Монте-Карло предновогодние выглядят краше летнего варианта. Фото получились прекрасные. Пошли играть. Знайте, что после 14.00 платный вход (17 евро) только для тех, кто хочет свою удачу испытать на зелёном сукне. Нам же, любителям однорукого, плат
  16. Уверена, наша Новогодняя ночь была самой тёплой (+20),. яркой (не найти зимой в Европе города ярче Сан-Ремо), вкусной (Италия) и молодёжной (средний возраст нашей группы 33 года). Ну а ключевым словом нашей Новогодней ночи стали АТТРАКЦИОНЫ. Когда утром 31 декабря мы вышли на белоснежную лестницу нашего не менее белоснежного отеля, то меня пронзила мысль: не люблю я больше биатлон, хоккей, лыжные всяческие гонки...далее нразборчиво... не хочу в декабре, январе, феврале и марте надевать штаны и четверо подштанников, не хочу любоваться первым снегом и прилЁтом грачей... Я хочу вот это небо
  17. А можно мы здесь останемся? Передайте родителям, пусть заберут нас из Венеции после карнавалов)
  18. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, любимый. Только одну пару туфель. Только одну! Я буду послушной женой
×
×
  • Create New...