Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_790703

Получив несколько "пирожков" на работе и дома, поняла, что срочно необходим позитив. А после прочтения некоторых тем про рождественские поездки прошлых лет и подготовку новых совершенно неожиданно для всех и для себя в первую очередь заняла местечко в автобусе, который поедет в тур 3KR Avia с 14.12.2019 в сопровождении прекрасной Ольги Бобровничей. Не так много туров начинаются с субботу и заканчиваются в следующие выходные. Для таких внезапных и скоропалительных выездов - самое оно.

Есть попутчики в этот тур? Давайте знакомиться! Интересно будет, узнаем ли мы друг друга в аэропорту...

Опубликовано
  • Автор
comment_790877

Лена, спасибо, что откликнулись. Я рада, что есть возможность чуть-чуть познакомиться с попутчиками перед туром. Вы уже знаете, когда появитесь в Шереметьево перед туром?

Опубликовано
comment_790893
2 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

Лена, спасибо, что откликнулись. Я рада, что есть возможность чуть-чуть познакомиться с попутчиками перед туром. Вы уже знаете, когда появитесь в Шереметьево перед туром?

Да, знаю. Я приезжаю в Москву в 21-50 на Курский вокзал, т.е в аэропорту буду примерно в полночь

Опубликовано
comment_791179
11 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

Лена, а в автобусе Вы где 

5 ряд А у Вас какое место? Никто больше не отзывается

Изменено пользователем Елена1907

Опубликовано
  • Автор
comment_791284

Я на необитаемом острове - 7D. Хорошо бы так и осталось... Хоть помечтать...

Вот сомневаюсь, что в нашем выезде сплошь новички. Скорее всего не хотят общаться. Будем в туре каждый сам по себе?!?!

Опубликовано
  • Автор
comment_791436

Так если тут не захотели пообщаться, так и в туре не захотят, скорее всего. В этом случае буду рада ошибиться.

PS: Я же не про весь автобус говорю, а только о тех, кто прочитал и ничего не написал в ответ.

Опубликовано
  • Автор
comment_792028

Если верить списку отелей, прикреплённому к дате выездов, то с отелями нам повезло. С учётом того, что они всё-таки итальянские, и что в центре больших городов ТТВ вообще редко селит группы, даже очень повезло. 

PS: Лена, Вы видели список отелей?

Опубликовано
comment_792436

Список отелей я видела. По описанию очень комфортные отели. В центре или нет, не так уж и важно, все равно в отель поздно привозят, а вот то, что рядом супермаркет это хорошо

Изменено пользователем Елена1907

Опубликовано
  • Автор
comment_792438

Если очень поздно приезжать, тогда и наличие супермаркетов не важно, не работают они там допоздна.

Опубликовано
comment_792457
4 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

Если очень поздно приезжать, тогда и наличие супермаркетов не важно, не работают они там допоздна.

В Риме около отеля супермаркет работает до 21 часа ( по отзывам). Значит у нас просто комфортные отели. Количество просмотров увеличивается, а отзывы не добавляются. Еще 1.5 месяца впереди

Опубликовано
  • Автор
comment_792460

Если привозят до 21-00 - это не поздно, и даже жалко в таком случае, если нЕгде погулять. Пусть уж привозят попозже, чтобы сразу спать.

Опубликовано
  • Автор
comment_792526

Что такое "гулять вокруг отеля"? В прямом смысле, надеюсь? Потому что погулять по городку, в котором живёшь, бывает очень даже интересно. А в Париже, например, мы даже на Монмартр съездили после заселения в отель около 22 часов, повезло, что метро было очень рядом с отелем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_797421

Может, за месяц ещё кто-нибудь забронировался в этот тур и не побоится сказать об этом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.