Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Елена из Мурманска

Пользователи
  • Content Count

    3,971
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10,132

8 Followers

About Елена из Мурманска

  • Birthday 06/26/1961

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Мурманск

Recent Profile Visitors

17,637 profile views
  1. А я считаю странным то удовольствие, с которым некоторые авторы выкладывают непонятно какие и зачем написанные опусы. Это относится не к процитированным словам Вязьмички, а ко многим постам этой темы. Прямо садо-мазо- какое-то.
  2. Теперь ещё пишут, что она не нужна алкоголикам, так как у них иммунитет неправильно формируется (бесполезно вакцинировать), а так же хроникам, принимающим постоянно некоторые виды лекарств. Сейчас, наверное, в ужасе от вакцины народ побежит объявлять себя постоянно (но непременно умеренно пьющими).
  3. В своих сообщениях я имела в виду только туристов, подписавшихся на вашу авиапрограмму вместе с билетами. Те, кто прибывает самостоятельно не волнуют ни ТТВ, ни тем более меня. Меня не устраивает первый день для авитуристов, предложенный в программе по туру в этой теме. И очень бы не хотелось, чтобы это вошло в обычную практику для авиатуров.
  4. Предложение для авиагруппы в совместном туре в Калининград предусматривает и ночь в отеле и трансфер из аэропорта и даже возможность заказать программный выезд на экскурсию. Это удобно и комфортно. Очень надеюсь, что именно такие вступления в тур будут ждать авиатуристов и в новинках, о которых упоминала ЕкатеринаТТВ.
  5. Я ездила в этот кавказский тур. Хочу сказать, что из-за предложения по самостоятельному бронированию отеля и необходимости организации личного трансфера некоторые туристы нашей группы ночевали в аэропорту. И представьте, как они там отдохнули, а на следующий день - насыщенная экскурсионка. Зачем ухудшать впечатление о себе? Сейчас (в реалиях необходимости искать замену привычному отпуску с ТТВ) в турах по России (а для вас это новый формат) в ваших автобусах оказывается очень много новичков ТТВ. Не всем нравится такая недоорганизация. Тем более многие из них раньше по России уже ездили (а с ва
  6. В турах за границу вы так не считали.А на сколько дней раньше и сколько вообще таких "многих", это личное дело каждого. Я говорю только о вашей программе, которая не комфортна конкретно в таком начале и скрытые затраты, без которых не обойтись — это не метод для показного удешевления туров.
  7. А почему нельзя было для авиатуристов добавить после прилета ночь в этом же отеле и потом забрать из отеля на автобусе до или после жд туристов? Я уж молчу про трансфер из аэропорта в отель, который предлагается самостоятельным. Для уменьшения озвученной стоимости? Так можно и прибавить 1ночь. Если и в следующих турах собираетесь так же поступать с туристами, но это не правильно и не красит компанию. А кого-то и отпугнет от такого тура.
  8. Ну, если Вы абсолютно уверены, что все остальные читатели точно Вас поняли... У меня в этом большое сомнение.
  9. Елена Аксенова, что Вы поимели в виду? Кто не соберёт 30 человек за границу? ТТВ? Или Татьяна? Или может быть Вы? Кто должен начать с начала? Что такое "Сделать коллективную перезагрузку"? Я лично совершенно не поняла Ваших слов. Нельзя для "тупых" по-русски?
  10. Всё-таки сравнивать надо равные по представлению и условиям туры. А не тур в Польшу с самостоятельной поездкой в Питер. Или безумно дорогие туры по Сибирским рекам со скромными итальянскими паромами. Или 4-звёзные отличные российские отели с каким-то отелем с тараканом в Италии. Думаю, что я в бОльшем количестве отелей в Италии останавливалась, чем автор, написавший по тараканов (при этом как будто они во всех отелях бегали), но ни разу ни одного не видела. А вот в Анапском Джемете в пансионате видела, причём такого упитанного, размером с маленькую птичку. Ирина конка не рассматривает тур
  11. В моём алтайском активно-экскурсионном туре на группу 6 человек был гид и водитель. И они оба были инструкторами во всех наших пеших походах. При этом гид нас расставлял в цепочку, чередуя сильных и слабых, мужчин и женщин, детей и взрослых. В одном из треккингов к водопадам, например, нам пришлось преодолеть 28 бродов через горные речушки и ручейки (и столько же обратно). Их мы должны были проходить взявшись за запястья друг друга. Если кто-то подскользнётся, то двое соседей удержат его или поднимут. А в другом походе замыкающим был назначен 16-летний паренёк, который всё равно фотал большим
  12. Ситуация не улучшится с началом вакцинирования. Пока 60% заманят, время надо. И огромное количество доз, конечно.
  13. А про изменения в программе вам ничего пока не написали? Судя по новостям из Севастополя, должны были. Хотя, возможно, надеются, что введённые ограничения отменят к январю. Но тогда могут отменить и тесты и справки.
  14. Я же не Вас имела в виду, а тех, кто не готов. Себя, например, и в первую очередь. Мне вообще не интересно планировать, изучая Интернет. Мне нравится ездить в туры, куда уже умные люди включили самое интересное. А я уже выберу из всех предлагаемых то, что подходит именно мне, как по набору экскурсий и условий, так и по ценам.
  15. Тамара Фёдоровна, не все готовы и хотят ездить самостоятельно, особенно не на своей машине и в одиночку.
×
×
  • Create New...