Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Елена из Мурманска

Пользователи
  • Content Count

    3,773
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9,665

About Елена из Мурманска

  • Birthday 06/26/1961

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Мурманск

Recent Profile Visitors

15,749 profile views
  1. 3-х-дневный отпуск (хоть и свой счёт) может прекрасно подойти под 5-дневный тур.
  2. 5-дневный тур Жени Луниной прекрасным образом начинается в субботу во все даты.
  3. Тоже хочется надеяться только на самое лучшее. Но с такими темпами как бы не пришлось переносить туры мечты на 2022 год...
  4. Уважаемый ТТВ! Вы - молодцы, что поставили несколько собственных туров с Вашими прекрасными и профессиональными гидами-сопровождающими. Понятно, что это временно и не навсегда. Когда-нибудь границы откроются. Но в этом году думаю, что многих гидов и туристов заинтересовало бы моё предложение. Я хочу предложить вашим прекрасным гидам-сопровождающим (особенно москвичам, но и другие города страны и мира не исключаются) разработать свои собственные экскурсии по любимым местам или темам для индивидуальных туристов (на 2-3-5-8-10 часов - не важно, любые). Многие региональные туристы так или иначе проводят какое-то время в Москве (перед турами, между рейсами, продлевая отпуск после тура). Когда пойдёт большой поток выездов это возможно станет не очень актуальным. Но сейчас у некоторых гидов думаю, что есть свободное время и желание немного подзаработать. Экскурсии анонсировать по гидам , темам и длительности. А точные даты уже туристы могли бы обговаривать индивидуально (либо через менеджера, либо напрямую с гидом). Я бы с удовольствием выбрала что-то для себя. Конкретно у меня вырисовывается практически целый день в Москве в ближайшие дни. Я пока в поиске своего времяпрепровождения, но уже кое-что намечается. И, да, я заказывала подобные экскурсии с русско-говорящими гидами в Таллине, Берлине, Неаполе. Везде остались самые лучшие впечатления.
  5. Вроде Собянина назначали каким-то главным по всей России в связи с короной. А он только по Москве ситуацию оценивает. Если не брать в расчёт Москву, по по России не так уж и радует положение. Очень уж мало регионов, где после послаблений мер ограничений не начался рост этой заразы.
  6. На сайте коронавирус.рф написано опровержение этих же слов. Вот вряд ли Евгений Дитрих разным журналистам говорил разное. Думаю, что он сказал 1 раз, а журналисты, пишущие на сайтах, вывернули по-своему: https://www.mintrans.ru/press-center/news/9608
  7. ТТВ объясняли, что туры по России, начинающиеся на букву R - с их гидами-сопровождающими. Остальные туры по России - туры от принимающей региональной стороны. ТТВ здесь, как ТА, просто их перепродаёт.
  8. И в новостях написано, что с гидом ТТВ.
  9. У нас было 2 отеля на море. 4 ночи мы жили в Салерно в отеле Ancora и 6 ночей в Бишелье в отеле Nicotel. Никаких платных пляжей у нас не было. Может, в сентябре уже разобрали (так как в Италии сезон уже закончился). Может, сейчас обустроили платные пляжи, чтобы как-то заработать денег. Лично я ходила на море только для купания, а не провести там много времени. Брала все предложенные экскурсии и на большее времени не было. Если вдруг 1 раз за тур вы и проведёте время на платном пляже за 10 евро, не думаю, что это будет так уж и жалко.
  10. Прекрасный тур (правда не на 11, а на 12 дней) - 3APU. Самое лучшее, что во всём туре всего 3 отеля - именно в этом и отдых. У нас все дни были насыщены экскурсионной программой. На море я ходила каждый день исключительно перед завтраком. Мы ездили в сентябре - очень комфортно, никакой жары и море прогретое (кому это важно).
  11. Выше был вопрос поедем ли и когда. Про вакцину - просто я думаю, что до неё не пустят. С чего вы пишете про игру в верю - не верю? Какая разница, как я отношусь к вакцинам? Я привела вам ссылку. Это разработчики так думают, а не я. Наверное, они больше специалисты, чем мы тут все. И думаю, что больше, чем ВОЗ - там администраторы и управленцы.
  12. Странный подход. Те, кто уже съездит в экскурсионку, могут и не поехать повторно. А кому важно море, не проявит интерес к другим турам на Сицилию. И ещё. Если даты появятся во втором каталоге года (после изучения спроса) - это провал для набора и большое разочарование для тех, у кого осенью составляется график отпусков на следующий год. А таких немало среди ваших туристов. Спрос на тур с 8 днями на морском побережье хорошо был виден в 2020 году. Было много заинтересовавшихся. И если бы не вирус, поехали бы полные автобусы на все даты. Что ещё нужно изучать?
  13. Смотрим на сайте ВОЗ https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/ebola-virus-disease в 2019 году где тут про два года? Я читала инфо от разработчиков вакцины, а не от ВОЗ. Например: https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/06/22/833108-vaktsina-zaschitit-ot-koronavirusa-na-dva-goda
×
×
  • Create New...