Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Елена из Мурманска

Пользователи
  • Content Count

    4,563
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Елена из Мурманска last won the day on April 8

Елена из Мурманска had the most liked content!

Community Reputation

12,883

8 Followers

About Елена из Мурманска

  • Birthday 06/26/1961

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Мурманск

Recent Profile Visitors

22,425 profile views
  1. Лёгкий путь был в туре с ТТВ "Большое путешествие в Турцию" с 02.05.2021. Но увы! и ах!
  2. Глушь и тьму-таракань, где нет ни мобильной связи, ни интернета, ни ковида, Саянское кольцо по Хакассии и Туве.
  3. Чем дальше живут туристы от начала старта в тур, тем меньше для них подобных проблем. И экспресс-тесты делают, чтобы не ждать, и до и после тура, если сильно хочется поехать, и по несколько авиаперелетов за один отпуск покупают, а не ждут невыполнимого открытия жд или автобусного переезда. Я рассматривала для себя Абхазию вместо отмененной Турции, но для меня это и не заграница, так как тоже была нашей в СССР, и не Россия (хотя и въезд по российскому паспорту), так как не участвует в наших акциях с Кэшем. Она близка и доступна в любое время, поэтому и не победила в конкурсе замен. А уж те
  4. Я не помню ваучера, но у меня записаны нужные цифры, которые необходимы для его использования. Так что одной копилкой меньше стало. Теперь бы еще подобрать что-то у ТТВ типа такой же бомбы, как не состоялась в этом году. Это я про Сады и парки Франции. Интересно, на следующий год можно ли будет поехать в подобный тур. Пока открываются только пляжные направления с привязкой к одному отелю. Остальное в мизерных количествах, практически не оставляя выбора.
  5. Ехать в тур выходного дня может и не захочется. А если можно взять дни между двумя майскими праздниками и поехать на все возможные дни, то сдавание теста по возвращению уже не кажется такой уж большой проблемой.
  6. Скажите, кто-нибудь попал под прошлогодний ваучер за отмененный рейс Аэрофлота? Сколько они обещали скидку при этом? Мне почему- казалось, что 30%, но нигде не нашла подтверждения. А сегодня покупала билет с использованием ваучера и скидку дали только 15%. Как-то мало показалось. Но тоже неплохо, вместо 24 тысяч, получилось к оплате 12.
  7. Время есть, целых 3 дня. В пятницу уже улетаю в отпуск. Этот тур тоже рассматривала с возможным возвращением на 1 день раньше группы, чтобы к самолету успеть. Но из глубинки это сделать не просто. Казалось бы, совсем недалеко от Москвы. Но оказалось, что это только казалось. Прямые автобусы отменены, а поезда не ходят каждый день. Так что отказалась от этого варианта для себя, тем более и тур не очень в моем вкусе. Спасибо всем за участие. Но придется в мае обойтись без услуг ТТВ. Может, в сентябре добавят даты старта на 18-21 в Грецию или Абхазию, с морем, конечно, по
  8. Перебронировать авиабилет — это выбросить имеющийся и купить новый. Я однажды заморочилась с этим, мне к возврату насчитали 150 рублей. А если учесть, что рейсы туда-обратно у меня в одном билете, то пострадают оба. С переносом отпуска еще хуже. В прошлом году, когда действовал жесткий карантин, не пошли навстречу. Какой уж сейчас может быть форс-мажор? Не Турцией едины. Так что буду искать варианты на стороне.
  9. РЖД помимо участия в акции с Кэшбэком предоставляет скидку держателям карт РЖД-бонус по своим жд-круизам. Никто не прикупил на ближайшие месяцы?
  10. Очень интересно стало, что за особь такая — турист неправильный? Мне кажется, что в это определение Вы закладываете очень собственное и неожиданное мнение. Можете поделиться (хоть и с примерами из Питера, чтобы совсем не флудить)?
  11. Так то ж в Турцию, а у меня домой после неё.
  12. Она на 2 дня позже. А уже есть приказ на отпуск и авиабилеты.
  13. Жалко, что нет альтернативы для Турции на начало мая, хотя бы в Сербию или другие балканские страны. Да и по России нет туров на начало мая (не для переноса средств, а для спасения отпуска).
  14. Многие базы организуют забросы на внедорожниках на Мультинские озера, как в одну сторону, так и туда-обратно. С нами в прошлом году в машине ехали несколько таких самостоятельных туристов. Они идут туда подготовленные, с большими рюкзаками, со спальниками, на несколько дней. Вы уточните перед бронированием, что именно вам будут предлагать. Может, придется самим ходить по озерам? Хотя это и возможно, но будет ли комфортно без сопровождения?
×
×
  • Create New...