От: Карнавальная Европа с Натальей Баранковой
а там соусов видов 15...
Ну, если быть совсем точным, то всего 11 видов - 10 вариантов с соусом и nature...
Вот все они тут на штендере перечислены...
Нам удалось продегустировать восемь...один, любимый обоими roquefort (с сыром рокфор), взяли каждому...
Терзают теперь меня эти мидии ваши... "Жена закончила на четвертой, а я на пятой.." Они, наверное, маленькие эти кастрюльки, да?
Кастрюли классические стандартные, ровно такие же как, скажем, в Брюсселе или Этрета...
Но вот сами мидии нам, честно говоря, больше понравились в Этрета...Там они и покрупнее были, и соус провансаль был насыщеннее...
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет