Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

елен

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0
  1. Приветствую попутчиков! Уже почти 30 туристов в нашем автобусе! Значит - едем! Мы из Москвы, две пенсионерки.С Туртрансом поездили 4 сезона. Всё отлично! Какие у вас настроения? Откуда вы?
  2. Яна-здравствуйте! Огромное спасибо за фото! Честно, уже и не ждали. Выполнено отлично! Я на втором фото четвертая слева. У нас с подругой недавно были дни рождения и мои дети сделали нам в подарок большого формата альбомы на 30 разворотов , выполненных типографским способом из наших фотографий по Вояжу. Отличный подарок! Хочется смотреть и пересматривать! До встречи на маршрутах! Елена
  3. Ура!!! И пенсионеров пустили! До встречи!!!
  4. В туре Альпийский вояж с 5.09 гидом будет Елена Мищенко. О ней только замечательные отзывы. Так что нам уже повезло!
  5. Я тоже еду в тур Альпийский вояж с 5-го сентября. И я тоже Елена. У нас с подругой 4-й ряд слева. Мы пенсионерки из Москвы. С Туртрансом едем 4-ый раз. Немного беспокоимся за визы, так как нет спонсоров, а это требуется или надо писать ходатайство. Ну, да будем надеяться, что всё будет хорошо.
  6. Спасибо Маэстро. Уже по каталогу выбрала подходящие модели Wenger для подарков, чтобы там глаза не разбежались.
  7. На евро можно покупать или только на франки?
  8. Подскажите, кто покупал, сколько стоит нож с примерно десятью разными приспособлениями?
  9. Большое спасибо всем за подробную информацию.
  10. Собираюсь поехать в тур Альпийский вояж. Внуки заказывают часы с кукушкой. Подскажите, где их выгоднее покупать- в Швейцарии, Лихтенштейне, Австрии или Германии? Сколько они примерно стоят? И не надоедают ли они очень быстро?
  11. Добрый день, визовый отдел! В примерах ходатайств на вашем сайте говорится об одиноких пенсионерах, а у меня есть дети, которых я указываю в анкете, и которые не будут находиться в отпуске за границей (как в вашем примере). Описывать ситуацию, как она есть на самом деле, или следовать строго вашим примерам?
  12. При бронировании тура в Туртрансе сказали, что именно в посольстве Австрии требуют от пенсионеров, кроме своего счёта, наличие спонсора с большой зарплатой и своим счётом в банке.
  13. Я-пенсионерка. Собираюсь в тур Альпийский вояж. Но мои дети не могут стать моими спонсорами. Дочь находится в отпуске за свой счёт по уходу за детьми, а у сына небольшая зарплата и нет счёта в банке. Если я предоставлю справку из банка о своём счёте, какая вероятность, что мне откажут в визе?
×
×
  • Create New...