Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Тимур Хамитов

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0
  1. Тоже съездил в этом году 4 раза. Когда на новогодних каникулах ездил в Скандинавию по испанской мультивизе, тоже подписывал какую-то бумажку. Видимо, ТТВ подстраховывается таким образом. Типа, если что не так, мы не виноваты и ответственности не несем.
  2. В связи с массовым выездом на новогодние праздники и каникулы и соответственно загруженностью консульств, документы на оформление виз ТТВ сдает гораздо раньше, чем обычно. Т. е реального времени для набора Вашей группы осталось слишком мало и поэтому тур был отменен. Пример: на тур с выездом 2 января документы просят прислать в Москву до 8 ноября.
  3. Уважаемый ТТВ! Хочу купить тур 7B1 "Три дня в Берлине + Польша" (на 3 человека) на 2 января. Если группы, выезжающие из Москвы 2 января едут не на 27 поезде, а на дополнительном, то это фактически означает, что надежнее заказывать билеты до Бреста через Вас. А какой будет поезд Брест - Москва, как обычно 132?
  4. Был в сентябре в туре 2Авиа, отдых в Испании понравился гораздо больше.
  5. Я думаю, что ТТВ не имеет к этому никакого отношения.
  6. Пять раз ездил с ТТВ, водители были и поляки и белорусы, даже полнамека не было.
  7. Так возьмите тур 9XL Испания-Португалия на конец мая, тем более что Вы туда хотели съездить, и вопрос по Шенгенской визе будет решен на полгода. На сдедующие поездки в Европу сдавать паспорт в ТТВ не надо.
  8. В Швеции был два раза. В Стокгольме проблем не было. В Упсале у меня взяли в кафе кроны. Их у меня было несколько меньше, чем надо было заплатить. На предложение доплатить в евро последовал ответ: "Не надо, хватит и этого". А как обстоят дела с этим в Норвегии?
  9. А действительно, где в Москве лучше купить латвийскую, литовскую, шведскую, норвежскую валюту? Желательно в одном месте.
  10. Берите первым тур с испанской визой (например, 9XL Испания-Португалия), испанцы её дают на полгода с 90 днями пребывания. И их больше интересует выписка из счета, чем справка о зарплате. При зарплате больше 1000 евро, я всё равно сдавал и выписку. Больше виз в Шенгенскую зону Вам на период отдыха не понадобится. Чередуйте разноплановый отдых: отдых на море - экскурсионный тур, юг - север, что-то в этом роде.
  11. 19 дневные туры уже есть, например, тур 9XL, который кстати неплохо продается. Будем считать движением вперед появление 20-дневных и более туров. Будем надеяться на лучшее.
  12. Уважаемый ТТВ. Почему всё-таки 19 дней - предельная продолжительность Ваших туров? А не 21, например.
  13. Берите плацкарт и лучше самостоятельно.
×
×
  • Create New...