Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

рона

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сильно сомневаюсь, что такие туры вообще когда-нибудь появятся. Ну а если появятся -я , возможно, вернусь к ТТВ. А пока- увы, увы. Счастливо оставаться!
  2. Да-да, опять вездесущие Ницца и Канны ! Ну никак без них! А что там делать в заявленные даты? По 2 часа в этих городах в каждом туре! Больше заехать некуда?
  3. И это все? Опять только туры-коротышки? 3D-Сорренто? Немного покопалась в интернете...Что нашла? Город -на скале 500 метров, спуск к морю -либо по головокружительным ступеням, либо огромные очереди на лифт, вместо пляжей - искуственные платформы, глубина сразу 5-7 метров. Вход на такие "пляжи" - 10-15 евро в день.Что-то не вдохновляет...
  4. Даже и не знаю, как бы еще поныть, чтобы услышали. Уважаемый ТТВ! Нельзя ли к неделе в Испании добавить пару дней в Париже, а заезд в Канны-Ниццу заменить любым другим населенным пунктом, уже все равно каким?
  5. Я давно смотрю на туры в Хорватию. Быть может, в этом году решусь. Пока читаю отзывы, и почти во всех пишут, что шоппинга в Хорватии нет. Это действительно так? Совсем-совсем?
  6. Мы возвращаемся. Не секрет, что почти у каждого туриста, даже не шопоголика, багаж к концу тура, как минимум, удваивается. Что мы везем? Ну сувениры, вино и сыр -это святое. А еще? Часто читаю ехидные заметки туристов-мужчин: зачем тащить из-за границы, если в России все то же самое.То же ли? Что колбаса ТАМ с мясом, понимает каждый уже в Польше. А остальное? Я всегда брала с собой в поездку маленький пакетик стирального порошка, ну жаба душила тратить на эту мелочь евры. А в последний раз вот забыла. Пришлось покупать в Испании в обычном супермаркете за 2, 5 евры. И упаковка такая же. Только
  7. Испания -это по-всякому галоп. А километраж через Скандинавию не очень отличается от Польши -Германии-Франции или любой другой комбинации.
  8. А почему нет? Например: С-П - Хельсинки - Стокгольм - Гамбург- Париж - Ллорет- и т.д. скандинавские туры все короткие и проходят мимо нас. Согласитесь, неразумно ехать до Москвы ради 6-8 дней в туре. В прошлых поездках мы обсуждали такую возможность, и многие были ЗА.
  9. Давно мечтаю о туре Испания (с отдыхом) через Скандинавию. Даже нашла несколько предложений. Но ни одно агенство в нашем городе не хочет с этими фирмочками связываться. Как ТТВ посмотрит на такой вариант? Выехать можно из С-Петербурга, вернуться через Брест, по дороге захватить Прованс и что-нибудь еще.
  10. Татьян, страничку эту я уже почти наизусть знаю, да была уже где-то, а остальные туры очень похожи.Страдали из-за маленького отпуска многие, а из-за них страдают те, у кого отпуск большой. Предложений много,а выбрать нечего, короткие все. Я уже с карандашом сидела, просчитывала возможность объединить 2 в 1, но тогда слишком много зависит от ЕСЛИ
  11. Искала Прованс - предложили индив. дорогущий тур, много говорили на форуме про Балканы - опять ни о чем, Греции летом не ставят, Румыния не наберется, все новые интересные программы - максимум на 12 дней. А у конкурентов такие заманчивые предложения. Вот и жду пока , что предложат в ТТВ.
  12. Уважаемый ТТВ! Так нигде и не нашла ответ по длинным летним турам с отдыхом. Хоть что-нибудь новенькое в ТТВ планируется или менять фирму?
×
×
  • Create New...