Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Neilya

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0
  1. У нас в 1 ночи вылет из Шереметьево. Тоже боимся не успеть, надежда только на аэроэкспресс.
  2. Нам тоже нужны были билеты на 23.08.2010.Ждали-ждали, а вчера купили на поезд №14.Он прибывает в Москву на 40минут позже, чем 132. Если для Вас 40минут не критично, то можно и его рассмотреть как вариант.
  3. Спасибо, Ярославна2010, ответили на все вопросы!!!
  4. Я оформляла до Бреста Центрального через РЖД.
  5. Жаль, это был основополагающий фактор при выборе купейного билета :)
  6. Скажите, кто знает, в 27 поезде Москва-Брест в купейных вагонах есть кондиционер?
  7. По-моему очень интересно написано: http://zhurnal.lib.ru/b/ochenxlichnoe/m ... rata.shtml
  8. Вот ссылка про конверсию валют по сбербанковским картам: http://sbrf.ru/common/img/uploaded/file ... artami.pdf
  9. Уважаемый ТТВ! Интересует тур 4Q "Знакомство с Прагой+Польша" выезд 30.12.2010г. Непосредственно Новый год в каком городе встречают? Какая доплата за новогодний ужин? И сколько надо будет заплатить предоплату, если цен точных ещё нет? Нас четверо (2взр. +2 детей), планируем блочное размещение, ж/д проезд самостоятельный (189+55+10)*4=1016у.е. - скидка для второй поездки(10*4)=976у.е. Предоплата=293у.е.? И на сколько может вырасти цена? Спасибо! P.S. И ещё: Тур захватывает 2011год (нужны ли будут отпечатки пальцев и биометрические паспорта-у нас обыкновенные)?
  10. Как-то мы присутствовали при такой ситуации, что одним туристам привезли в аэропорт документы с какой-то ошибкой в фамилии и они ждали пока всё это исправят,в общем-то они улетели со всеми вместе, но осадок остался :)
  11. На форуме прочитала, что возможен вариант прямого ж/д рейса в Брест из родного города, не заезжая в Москву. В связи чем, такой вопрос: где мы получим документы (паспорта и т.д.)?Вышлют ли нам заранее домой с учётом нашего выезда или мы их получим только в Бресте?И соответственно второй вопрос: если вдруг в документах будет какая-то ошибка? В Москве мы это сразу сможем обнаружить, и пока мы едем до Бреста это может решиться путём передачи исправленных документов через доставку на самолёте.А если документы мы впервые увидим только в Бресте, то как быть тогда? Конечно надеемся, что сотрудники
×
×
  • Create New...