Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Leia

Пользователи
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Leia

  1. Не нужно на перчатке таскать вирус целый день, нужно как можно чаще менять перчатки. У меня одноразовые полиэтиленовые всегда лежать в сумке, постоянно в них не хожу, использую только в транспорте, в магазине и т.п. За день обычно "уходит"пары 3-4. Упаковка из 50 пар стоит рублей 170 рублей. Знаю, что это неэкологично, но сейчас и время необычное.
  2. Как красиво!! Мы ехали параллельным курсом - "Рижские каникулы + Таллин" 02.01.2020 с Ермоловой Татьяной, и в этот костел не заезжали. Ник, спасибо за фото, очень красивые!
  3. Я тоже ездила в этот тур и согласна с почти всем, вышеперечисленным. Действительно, в числе прочих заездов гид озвучила нам возможность посещения Юрмалы в 5 день тура, после выезда из Риги, перед заездом в Вильнюс. Учитывая, что обратный поезд у нас был в 00.06, а не в 05.40 утра (как обычно) и сильно загруженную в новогодние каникулы границу, было понятно, что в 5 день мы успеваем или в Юрмалу или в Вильнюс. Естественно, в группе нашлись туристы, которые рассчитывали на заезд в Вильнюс, ведь он есть в программе (в отличие от Юрмалы, которая даже факультативно не предусмотрена). Считаю, что
  4. Добрый день! Пришлите, пожалуйста, список отелей в туре 8NYR "Рижские каникулы+Таллин" со 02.01.2020 г., группа № 2.
  5. Добрый день. не планируется ли для тура Та самая Прибалтика + отдых на Балтийском побережье добавить еще один выезд на июнь или, может быть, май? Спасибо!
  6. Добрый день! В туре 4MРТри столицы: Прага - Вена - Будапешт, в разделе "Дополнительно оплачиваются" есть строка: доплата за 2-х местное размещение в отеле - 1504 руб. Скажите пожалуйста, если я не буду оплачивать эту сумму, какое размещение нас ожидает? Едем вдвоем.
  7. Добрый день! Прошу выслать список отелей для тура 10A-Light с 04.04.19. Спасибо!!
  8. Надеюсь, что теперь, когда выяснилось, что места в поезде слишком мало для больших чемоданов, а на обратном пути у ВСЕХ туристов они слишком тяжелые, чтобы с легкостью забрасывать их на верхние полки, мы начнем уважать комфорт и удобство своих соседей по поезду и начнем ездить с одним не очень большим чемоданом. А большие будем сдавать в багажное купе за 207 рублей. А в дополнение к чемодану можно взять рюкзак или небольшую дорожную сумку, которая и под столом не будет никому мешать и на верхней полке не будет представлять никакой опасности.
  9. В первой половине дня выезд из Белграда и переезд (~690 км) в Грецию, прохождение сербско-болгарской и болгарско-греческой границ.
  10. Для тех, кто не верит, здесь написано https://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/2290.html 4 день Белград Завтрак в отеле. Утром обзорная экскурсия по Белграду: крепость Калемегдан, площадь Республики, пешеходная улица Князя Михайлова, Кафедральный собор и другое. В первой половине дня выезд из Белграда и переезд (~690 км) в Грецию, прохождение сербско-болгарской и болгарско-греческой границ. Поздно вечером размещение в отеле.
  11. Тоже думаю, что перебор в Люблин ехать, когда там все уже были. Может попросим гида отвезти нас в Майданек? Это пригород Люблина. Понимаю, что это совсем невеселый заезд для нашего морского отдыхательного тура, но это такое грандиозное место памяти жертв последней мировой войны, что не заехать было б жаль. То, что поедем через Болгарию прочитала в описании тура. А Вы не знаете, почему туристы в купальни Сечени не попали? Я рассчитываю именно на них в случае плохой погоды.
  12. Добро пожаловать! Нас здесь уже пятеро из одного тура. А вы на какие экскурсии собираетесь поехать?
  13. Все карты туров примерные, точных нет нигде, потому что маршрут всегда может поменяться в зависимости от пробок, забастовок или, как в прошлогоднем туре Веточки, из-за таможенных вопросов.
  14. Не верьте карте, в этот раз едем через Болгарию, наш путь пролегает мимо Софии. Заскочить бы хоть на час! Так вы с нами? ?
  15. В Софию было бы очень здорово!!! Я всеми руками за! ?В Кошице не была, поэтому тоже хочу. А вот Люблин не понравился, простите. ?
  16. Вы уже едете с нами в тур? Или все еще думаете ехать или нет ?
  17. Думаете будут доп.заезды? Все-таки очень длинные переезды, по программы все успеть бы.
  18. Думаю мы на всякий случай возьмем с собой купальные принадлежности и, если погода будет плохая, то пойдем в купальни. В хорошую будем гулять. В Арголиду тоже скорее всего едем, т.к. экскурсия полдня. Как все успеть? ? И на море отдохнуть и достопримечательности посмотреть.
  19. Добрый день! Едем в этот тур, нас двое, места 2а, 2b! Из всех городов были только в Будапеште, так что там по своей программе гуляем. На мыс из Афин раздумываем - ехать или нет. Кто еще на какие экскурсии собирается?
  20. Добрый день! Меня интересует такой вопрос. Срок действия моего загранпаспорта заканчивается 1 июня, следовательно после 1 марта я не могу по этому паспорту выезжать за границу. Однако мультивиза у меня открыта до 1 мая. Могу ли я поехать в тур в марте с новым паспортом и с открытой визой в старом паспорте?
  21. Хотелось бы выразить благодарность нашему гиду в туре 1NG "Три дня в Амстердаме + Германия" Норко Светлане. Очень понравилось обращение с туристами на равных, без гиперопеки и пересчитывания. Работу свою делала всегда очень четко, слажено и профессионально. Во всех городах было достаточно свободного времени, даже там, где оно не подразумевалось. Спасибо Светлане за тур!
  22. Выдает. Мне выдало на год. Правда в паспорте уже была одна венгерская виза под поездку и мультивизы других консульств.
  23. Добрый день! И если можно, список отелей по туру 1NG с 29.08.18.
  24. Ездила в Аллегро в августе 2016 года. Посадка на поезд начинается примерно за 30 минут до отправления. До этого все пассажиры находятся в терминале. Потом открывают сразу 3 или 4 выхода на перрон, у каждого выхода сотрудник проверяет паспорт и визу, а также просвечивают багаж. Все происходит очень оперативно. За 20 минут пассажиры всего поезда прошли проверку и заняли свои места в вагонах. На Дьюти фри, правда, времени не было. Ну если только пройдете проверку в первых рядах.
×
×
  • Create New...