Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

natali-1812

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2
  1. [Это наш супер экипаж!!! И наш ангел-хранитель, наш гид - Танечка Шмидт!
  2. Наш фотоотчет)))
  3. Вот мы и снова дома!!!((( Вернулись из очередного путешествия - из Испании!!! С Лазурного берега!!! Море, нет ОКЕАН положительных эмоций! Хотим выразить огромную благодарность Туртрансвояж. А в отдельности нашему ангелу-хранителю - нашему гиду Танечке Шмидт. Эта хрупкая и красивая девушка поразила нас своим умением сблизить людей, сгладить конфликты и так интересно и профессионально преподнести информацию о странах и городах, встречающихся нам на пути. После ее рассказов не возможно было не влюбиться во Францию, Испанию да и остальные страны не обделены были вниманием. Отдельную благодарность
  4. Здравствуйте Уважаемый Туртрансвояж! Вы нас не совсем правильно поняли. С Натальей Бандарук мы ездили в прошлом году и благодарность ей уже выражали. В этом 2011году мы путишествовали с Викторией Рябцевой. Спасибо ей большое!
  5. В 2010 году мы ездили в тур 1 АВ "Вдохновение" с Натальей Бандарук. Очень нам понравилось с ней путишествовать и с фирмой Туртрансвояж естественно. Влюбились в Европу раз и теперь пожалуй навсегда. И сразу (еще в мае 2010г.) стали планировать новую поездку. Выбор свой остановили на ИТАЛИИ - СТРАНЕ ЧУДЕС!!! И не ошиблись с выбором ИТАЛИЯ - это на самом деле нечто. Пожалуй не придумали еще таких слов чтобы мы могли выразить свои чувства к этой удивительной стране. Туртрансвояж спасибо Вам огромное за Вашу безупречную работу, за ту радость которую Вы дарите людям. Отдельное спасибо хотел
  6. Спасибо большое за исчерпывающий ответ. Извените за беспокойство.
  7. Путешествовали с Вами прошлой весной.Собираясь в тур, главное о чем я переживала это о том, как мы поедем в автобусе (очень боюсь водителей лихачей!). И остались довольны - все прошло спокойно. В этом году снова планируем поездку. Нам друзья сказали, что при бронировании тура, можно указать предпочтения и на автобус. Пожалуйста дайте ответ правда ли это?
  8. О скидках. Когда мы первый раз поехали в тур нам туртрансвояж сдел скидку за ранний заказ, чему мы были приятно удивлены. И потом в поездке было много приятных сюрпризов от фирмы. Планируя новую поездку, мы прежде всего думаем о туре, а не о скидках. Да скидка приятно, но далеко не главное!
×
×
  • Create New...