Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

AnnS

Пользователи
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,157 profile views
  1. Добрый день! пришлите, пожалуйста, список отелей тура 1BN с 1 июля.
  2. Простите, я, наверное, туплю. Если документы будет подавать ТТВ в Москве, я должна указать Москву?
  3. И в дополнение к предыдущему вопросу: город указывать, в котором будут подаваться документы, или в котором я проживаю?
  4. Добрый день! Вопрос по заполнению оригинальной анкеты. Город и дату вписывать от руки?
  5. Екатерина, добрый день! В туре 1AF с 08 июля занято 19 мест. Сколько из них оплачено? И когда тур может быть отменен?
  6. Уважаемый ТТВ! Можете ответить на вопрос Tusya? Я забронировала тур, который вероятно будет отменен (на 08.07 в автобусе 12 человек). Мне нужно поменять его до 15 апреля, чтобы не платить топливный сбор?
  7. Мне тоже хочется узнать, продолжать ли сидеть в автобусе или нужно искать альтернативу.
  8. Добрый день! Известны ли уже отели по туру 4KL с 09.06? Если да, вышлите, пожалуйста.
  9. Добрый день! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 4kl c 09/06/2018.
  10. До выезда остался месяц, автобус практически полный. Есть ли попутчики на форуме?
  11. Спасибо, Екатерина! И еще, на сайте в описании этого дня при нажатии на слова "обзорная экскурсия" рядом с Триестом выходит "Обзорная экскурсия по городу Пиран".
  12. Уважаемый ТТВ! В каталоге 6 день тура описывается следующим образом: Утром поездка в город Пиран – маленькая копия Венеции. Самостоятельная прогулка по городу – площаль Тартини, собор Св.Георгия с Венецианской колокольней, живописные средневековые кварталы. Днем поездка* в Италию в города Пираст и Триест (€30, трансфер + гид). и т.д. На сайте: Для желающих поездка* в Италию в города "Пиран - Триест" (€30, трансфер + гид). Переезд в город Пиран – маленькая копия Венеции. Самостоятельная прогулка по городу– площаль Тартини, собор Св.Георгия с Венецианской колокольней, живописные средневековые кварталы. Днем переезд в Италию в город Триест (~40 км). Обзорная экскурсия по городу – площадь Единства Италии, дворец Правительства, Большой Канал, базилика Сан Джусто, сербская православная церковь Св.Спиридона и другое. Пиран входит в основную программу, или туда повезут только тех, кто потом едет в Триест?
  13. Мы тоже поднялись. Но, к сожалению, видимость была метров пять, сплошной туман. К счастью, это был единственный подъем с такой погодой, все остальные прошли гораздо лучше.
  14. В общем, вывод можно сделать только один: все люди разные. Я бы и первый день на Гарде променяла на еще один день в горах. И не то, что бы мне на озере не понравилось, но в горах лучше. Мне не хватило именно прогулок по горам, которые были только в первые два дня в Доломитах.
  15. Вначале для тех, кто хочет остаться в Риве, предполагался общий трансфер в отель. Но народ никак не мог определиться, уедут ли они в 17 вместе с группой, или останутся дольше, и Евгения предложила желающим приехать в отель на такси с компенсацией расходов. Нужно было только взять у таксиста чек. Мы вдвоем с Викторией погуляли, спокойно поужинали и где-то к восьми приехали в отель. Потом еще погуляли вокруг нашего озера.
×
×
  • Create New...