Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

KLER

Пользователи
  • Posts

    293
  • Joined

  • Last visited

Reputation

747

About KLER

  • Birthday May 25

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Согласна, если закрыть окна, то шумоизоляция там хорошая и кондиционер шпарит от души. Мы, в принципе, к номеру уже начали привыкать, если бы нам все починили то было бы нормально. Но, согласитесь, это никак не 4*, которые были заявлены и которые получили те, кто оказался в основном корпусе. Поверьте, я не придирчивый турист, всякого повидала. Но эти 5 вешалок, все разные, пара скручены из железок (на таких выдают в химчистках одежду) просто "убили". Я такого не встречала нигде. Если отель позиционирует себя как 4* это просто нонсенс.
  2. Отель на отдыхе, честно скажу, это лотерея. Кому что достанется и это непредсказуемо. Часть группы поселили в основном здании где ресепшн и ресторан, а часть - в здании через дорогу. Плюсы последнего в том, что вы выходите прямо на пляж. Но минусов все же больше. Здание, которое ближе к пляжу, совершенно другой звездности (основное заявлено как 4*), а на "пляжном" так и написано "Bike Hotel". Нас поселили как раз в нем так как нас было трое. Площадь номера большая (чтобы можно было велосипеды разместить), лифта нет, шкаф - одно название (пять разномастных вешалок и ни одной (!) полки), ни стульев, ни столика, полный минимализм. Балкона нет. Окошко с видом на море, но малюсенькое. Сигнал Wi Fi очень слабый. После пляжа полотенца просто некуда повесить от слова вообще. Мы, конечно, взгрустнули, но смирились, радуясь, что до пляжа так близко. Однако, оказалось, что у нас сломаны каркасы обеих кроватей под матрасами и садясь или ложась неосторожно ты оказываешься на полу. Плюс протекала раковина (не чуть-чуть, а прямо лило на пол) и сломана перегородка в душе. Мы сразу же, как обнаружили, обратились на ресепшн, нам пообещали все исправить. На следующий день опять пошли, никто ничего не знает, опять оставили заявку. Кровати и не пытались заменить, раковину чинили два раза и в итоге просто поставили вниз ведро. То ли мой плач услышали в ТТВ (я писала через личный кабинет) то ли кто-то из владельцев отеля узнал плюс Юля, конечно, старалась помочь и через два дня мучений нас переселили в основной корпус и принесли извинения за причиненные неудобства. В основном корпусе номер уже был нормальный. По поводу пляжа. Я плавала в тапочках. Это мне просто так комфортно. Сын и муж пару раз одели акватапки, а потом скинули. В принципе, вполне комфортно ходить и голыми ножками. Ежи есть, но они на камнях там где вы на них точно не наступите, но если постараться то можно, конечно
  3. Всем заинтересовавшимся ссылочку на рассказ отправлю обязательно. Дайте мне буквально пару дней, чтобы обработать фото и начать. Мы брали с собой евро. Поменяли один раз 100 евро (на семью из трех человек) в Загребе в первый день. Нам хватило на все время. Можно было даже меньше. Актуально на кораблик до Трогира, мороженки и чаевые в ресторанах. Во всех остальных местах без проблем платили картой.
  4. Доброго вечера! Вернулись 17 июля из тура. Столько его ждали, а пролетело все в один момент. Рассказы пишу на другом сайте (могу в личной переписке дать ссылку когда начну писать). С удовольствием отвечу на вопросы по программе, организационным моментам, ценам и всему, что вам интересно.
  5. В море всяко бывает, спорить не буду. Тапочки по любому берем, валяются где-то ? На данный момент открыто официальное авиасообщение только с Загребом. Так что нас поставили перед фактом. Возможно, что-то еще до конца лета изменится. А может и вам в Загреб лететь. Тогда готовьтесь к значительной доплате за авиабилеты ? Отели мне вчера прислали. Первые две ночи в Ловране, тоже у моря и пляж рядом, что очень соблазнительно. В Райффайзене хороший курс обмена кун? Спасибо за пожелание хорошего отдыха. Уже улететь бы со всеми этими тестами, ПЦР-ами ?
  6. О ежах в море у острова Чиово не встречала информацию. Возможно, что в этом месте их и нет. Поменять деньги можно будет, я думаю, в Загребе. Мелкие деньги понадобятся, например, на автобус или лодочку до Трогира. Пешком 4 км, можно, но все-таки далековато если по жаре.
  7. Добрый день! Сообщите, пожалуйста, список отелей по туру 4DM Avia с 08.07.21. Спасибо!
×
×
  • Create New...