Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

nanolena

Пользователи
  • Posts

    23
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0
  1. Добрый день, ТТВ! Можно ли мне выслать список отелей на тур 9FR-авиа с 23.06.13г. Заранее благодарна!
  2. В том-то и дело, что не хотелось туда-сюда по Москве мотаться. Такой вариант я уже рассматривала, и не исключаю его, на крайний случай. Но от Домодедово до Царицыно добираться гораздо ближе, и камера хранения точно есть в Царицыно. Но берут ли туда чемоданы? Я даже пыталась спросить на официальном сайте Царицыно, но ответа так и не дождалась, ни да, ни нет.
  3. Подскажите, кто знает! Возможно ли оставить в камере хранения в Царицыно чемоданы средних размеров? Едем в тур 9 FR, прилетаем в Москву утром в 10.00 в Домодедово, улетаем вечером из Шереметьево. Очень хотим посетить Царицыно, но не хочется сначала ехать до вокзала, оставлять там чемоданы, а потом ехать обратно, ведь до Царицыно от Домодедово не так далеко.
  4. Спасибо за добрые пожелания, но про организационные моменты я знаю. Меня интересует, может ли, например, проводник в поезде Москва-Брест попросить согласие на выезд (сколько раз ездили, правда, ни разу не спрашивали, но кто его знает). Поэтому должно ли согласие или его копия быть у меня до встречи с группой в Бресте? И если да, то надо ли делать еще одну копию для ТТВ?
  5. Добрый день! Уважаемые сотрудники ТТВ! Прошу Вас дать мне ответ на мои вопросы по оформлению документов на итальянскую визу. Еду в тур с племянницей. В Брест мы прибываем на сутки раньше группы, т.е. белорусскую границу будем пересекать сами. В таком случае нужно ли мне предоставлять в ТТВ нотариально заверенную копию согласия на выезд? Или мне ее взять с собой? Или сделать еще одну копию для себя? И еще правильно ли я поняла, что в согласии четко должны быть указаны даты тура (в моем случае с 17 по 31 июля) без всякого запаса, т.к. в образце согласия в скобках указано "не должен превышать двойной срок пребывания"? Заранее благодарю.
  6. Вдруг подумалось, может, я с темой промахнулась и поэтому мне не отвечает ТТВ?
  7. Извините за настойчивость, но, может быть, мне ответит ТТВ о времени возвращения из тура 1 VP c 20.06.11. Времени уже не так много (меньше месяца) и очень хочется определенности. Для меня на самом деле важно, вернемся мы около 20.00 или все-таки ближе к 23.00.
  8. Спасибо! Про размещение я поняла. А вот про время обратного поезда хотелось бы точности. От этого существенно зависит время убытия из Москвы на малую родину. Насколько большая вероятность, что поезд будет дополнительный? И когда все-таки становится точно известно время поезда? Выше в теме я прочитала, что ТТВ уже за 45 дней знает, какой будет поезд.
  9. Здравствуйте! У меня 2 вопроса к ТТВ! (Мой тур - 1VP на 20.06.2011г.) 1. Еду с 15-летней племянницей (фамилии у нас разные). Можно ли быть уверенной, что нас разместят в поезде вместе? 2. Известно ли время поезда Москва-Брест и обратно на наш тур? Заранее спасибо!
  10. Спасибо за совет про Царицыно. На самом деле, очень красиво! Но ведь далеко, судя по карте метро. Или я ошибаюсь? Сколько туда по времени примерно ехать на метро?
  11. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл сдавать багаж и куда-то сходить в Москве, если мы в 10.10 прибываем на Казанский вокзал и должны быть в 15.00 на Белорусском? Если сдавать багаж на Белорусском, то сколько это стоит? Когда были в Москве до этого, были только в Кремле и близлежащей местности. Заранее спасибо!
×
×
  • Create New...