Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Carmen888

Пользователи
  • Content Count

    615
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

107

2 Followers

About Carmen888

  • Birthday February 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не знаю как там у ВАС в Академгородке, а у НАС в Академгородке, если отчество называют отдельно от имени, это уже кличка))) Шучу!)
  2. Да, я тоже подумала то ли мне померещилось, то ли встречу перенесли в Академ))) Вот такое нелепое название улицы))) по кличке вождя)
  3. Скорее наоборот. Никаких доп. заездов по пути. По пути туда как можно быстрее нужно будет доехать до первого отеля, который, как правило, уже в Чехии/Венгрии. А на обратном пути беглый осмотр какого-нибудь города, типа Вены, и пулей сквозь Польшу в отель вблизи границы с Белоруссией.
  4. Антон, несмотря на промахи, не сильно расстроил. Я думаю, это техническая ошибка. Ходом он второй после Фуркада, а это вселяет надежду. А вот Женя!!!! ну как маленький, ей богу, ну знает же, что нельзя первым идти и тащить всех. Преподнес на блюдечке очередную победу Шемппу! Я расстроилась! Должен был быть первым. Свендсен по ходу отвалился в гонке за БХГ. Теперь 4 претендента - Фуркад, Шемпп, Фак и Шипулин. Я думаю теперь, после смещения на 3-е место, давление с Антона немного спадет и он снова будет брать медали. Форма все-таки у него хорошая.
  5. В малом глобусе не может быть 500 очков. Просто YuS ненароком приплюсовал лишние баллы, думая, что очки за спринт еще не учтены, бывает)) Главное, чтобы это не сбылось в субботу!)))
  6. А можно ссылочку? Просто на видео отчетливо видно, что он именно после последнего выстрела что-то с досадой сказал (хорошо, что мы не слышали;))
  7. Я тоже так расстроилась за Антона! Ну что он не мог подольше прицелится к последней мишени, раз знает, что у него последний выстрел проблемный? Так бы был второй. Ну а вообще вся эта суета с подсчетом очков тотала уже напрягает. Раньше радовались попаданию любого нашего спортсмена на пъедестал. А теперь только и переживаем за Шипулина, на стрельбу его вообще не могу смотреть, прям сердце колотится. Я думаю, что на него это соревнование с Фуркадом тоже давит. Так пусть теперь оно еще и на Шемппа давит! Сколько можно ему выигрывать! А Гараничев все-таки молодец! Искренне рада за Женю!
  8. ттт, сплюньте! Натусик, привела данные уже с учетом последнего спринта. Конечно, велика вероятность, что Шемпп выиграет и гонку преследования в субботу, как он это сделал здесь год назад. Гандикап у него приличный, да и в стрельбе он стабилен. Но, будем надеяться, что в этом случае Шипулин будет второй.
  9. Тоже очень нравится этот тур. Особенно тематика Дракулы. Но для Восточной Европы не так уж он и дешев. Хотя внутри стран расходы наверняка будут ниже, чем в Европе Центральной. Рассматриваю в качестве альтернативы тур 4VN - вояж в Венецию. Но там незнакомых городов значительно меньше. А вот в Румынии давно хотела побывать, особенно в Брашове - очень красивый город!
  10. Насколько я поняла, исходя из этого сайта http://www.aurora-service.eu/aurora-forecast/Северное сияние видно в течение всего дня, просто в разные дни оно распространяется то больше на юг, то меньше. Очевидно, что его лучше видно ночью, когда темно, но небо должно быть чистое. А на Ваших веб-камерах небо, по-моему, затянуто. И они не транслируют в режиме live, там статичная картинка раз и обновляется в 2 минуты
  11. Да, к сожалению, билеты на самолет в восточные части России стоят гораздо дороже, чем в центр или в Европу. Это обусловлено низким спросом. Поэтому вариантов для дешевого отдыха немного. Разве что на машине добираться до близлежащих красот. Для меня - это Алтай. Но уровень сервиса и инфраструктуры, конечно, еще очень далек от эталона. Поэтому и ездим в Европу, потому что не хочется отдыхать дикарем без комфорта. Ну и природа - природой, а красивые города и уютные, ухоженные городочки никто не отменял, а где ж их на Алтае найдешь? А вот в Альпах - полно!
  12. Я тоже считаю. что все эти разговоры про изменившееся отношение - просто предрассудки. Возможно встречаются отдельные инциденты, но не более того. Мы же не жить к ним едем и рабочие места отнимаем. Мы везем им свои туристические деньги. Поэтому считаю, что нынешняя ситуация - прекрасный повод прокатиться по Прибалтике. Я ее всегда откладывала как раз на такие времена.
×
×
  • Create New...