Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

NataliO

Пользователи
  • Content Count

    605
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by NataliO

  1. Поздравляю с Днём рожденья самую весёлую и отважную туристку!!! Я хочу пожелать невероятно сказочных путешествий и увлекательных приключений, добрых и хороших рядом людей, благополучных дорог, светлых дней и спокойных ночей, ярких эмоций, тёплых воспоминаний, и много-много счастья!!! УРА!!! )))

    8042676.jpg

    • Like 1
  2. Первый фестиваль Турции в Москве: 
    http://turkey-fest.ru/#3?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=UniSender_program1

     

    Если кто-то из форумчан захочет пойти на этот фестиваль, пишите мне на почту: natasha-hit@mail.ru
     

    • Like 3
  3. Не обязательно ехать специально. Понятное дело, что это невыгодно обеим сторонам. К тому же это не так срочно. Вполне можно встретится после работы в метро. Сейчас я без работы, и нахожусь в основном в Подмосковье. Надеюсь, что в августе я найду работу, и смогу их кому-нибудь передать. )
     

    • Like 1
  4. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Берегите себя, свое здоровье и все мечты обязательно станут реальностью! )

    Сейчас сижу на ж/д вокзале с температурой и осипшим голосом в ожидании своего поезда, читаю ваш репортаж, смотрю фотографии и радуюсь вместе с вами! )))

    • Like 8
  5. ....

    ... И еще, а существует ли какой-то вид билетов на прогулку по озеру с возможностью выхода в городках, чтобы позже можно было по тому же билету отправиться дальше на следующем по времени рейсе? 

    Да существует. Я брала билет Сирмионе-Лимоне-Мальчезине-Сирмионе. Стоит билет 35.30 евро. Он действует как на скоростные, так и обычные кораблики. Ездила в сентябре этого года. Кстати, билет можно купить и на самом кораблике, если вдруг опаздываете. Так как касса была временно закрыта, а кораблик отходил, то я быстро побежала к кораблику, предупредила что билета нет и они меня посадили. Затем на борту мне его продали и прокомпостировали. 

    • Like 7
  6. Спасибо вам огромное! :thank_yp: Потрясающие фотографии! В сентябре этого года удалось прокатиться на кораблике по озеру при солнечной погоде. ДО Мальчезине плыла на скоростном кораблике с открытой палубой - непередаваемые ощущения!!! Делала остановки в Мальчезине и Лимоне-суль-Гарда. Мальчезине запомнился прежде всего замком с захватывающими видами - не хотелось уходить с крепости.  :good2:  :wub:

    • Like 7
  7. Здравствуйте Татьяна! Как приятно снова читать репортаж о вашем очередном путешествии. Желаю вам счастливого пути! Уверена, что все в вашем туре будет заМЕЧТАтельно! ))

    • Like 1
  8. спасибо за ответ!!!(и еще вопросик))) зимой комфортно ли ехать в тур? (никогда не путешествовала зимой): города "видно"? (снег, без зелени и т.п.) сильно холодно? на пароме тепло? в автобусе в куртках сидели? если бы выбирали ехать в этот тур летом или зимой - когда бы поехали? у нас есть вариант поехать в конце октября, но...хочется новогодней атмосферы...

     

    Зимой путешествовать тоже интересно. Автобусы комфортные, одежда практически вся на себе, и затем в автобусе можно спокойно раздеться. Минус зимних путешествий - поздно встает солнце и рано темнеет. Города в принципе видно и при этом в новогодние праздники царит особая атмосфера загадочности. Погоду, к сожалению, не предугадаешь. С собой желательно брать сушилку для обуви, теплые носки (бывает промозглая погода), теплую непромокаемую обувь (случаются дожди или мокрый снег). На пароме тепло (можно по-праздничному одеться), холодно будет только на открытой палубе. )) Летом - тепло и все зелено, а зимой - праздничная атмосфера. Весной и летом лучше всего посещать Скансен. Но зимой я всегда выбираю туры в новогодние праздники. Один раз я отмечала НГ на пароме. По всем возникающим вопросам, пишите в личку. )

    • Like 5
  9. Всем добрый день! Кто может подсказать, где в Минске самый выгодный обменник? И дайте, пожалуйста ссылку, как покупать билет на белорусском сайте железных дорог. Заранее благодарю. )

  10. Всем добрый день! Кто был в туре в январские праздники - "8SKM - 5 Балтийских Столиц"- может подсказать, какие именно курсируют паромы (названия) от Финляндии до Стокгольма, и от Стокгольма до Таллина. В программе заявлены 2 парома Таллинк Силья лайн, но названий нет.

     
  11. Мы с Вами были,,на том же месте в тот же час,,.Засвидетельствую этот факт фотографией

     

    Удивительно! Я могла бы конечно бросить клич, чтобы встретиться с кем-нибудь из форумчан, но из-за работы совсем вылетело из головы.  :smile:

  12. Все оставшееся, до отправления поезда, время я провела в исторической части города. Погуляла по улице Большой Московской, сфотографировалась с интересными скульптурами, наелась блинов, накупила сувениров, потанцевала - в общем отлично провела время, несмотря на похолодание!  :smile:  :dance4: 

    Для начала решила восполнить пробел и осмотреть Дмитриевский собор:
    IMG_0649.JPG

     

    IMG_0650.JPG

     

    IMG_0657.JPG

     

    IMG_0660.JPG

     

    IMG_0662.JPG

    • Like 6
  13. Так как мероприятия, посвященные Масленице, проходили не только в центре на Соборной площади, но и в других местах, то я решила съездить в Центральный парк и посмотреть что там. Однако в парке атмосфера мне показалась не такой уютной как в центре, и я, немного прогулявшись, вернулась обратно на Соборную площадь.

     

    Фотографии с Центрального парка:

    IMG_0596.JPG

     

    IMG_0597.JPG

     

    IMG_0598.JPG

     

    IMG_0599.JPG

     

    IMG_0601.JPG

     

    IMG_0603.JPG

     

    IMG_0607.JPG

     

    • Like 5
×
×
  • Create New...