Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

vil

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About vil

  • Birthday January 13

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Если это тот самый отель,который вы забронировали, http://www.1-hotel.ru/transfer.html То что то там трансфер дороговат. И ехать до аэропорта почти полчаса. Стоимость проживания плюс трансфер, получается весьма прилично.
  2. Здравствуйте, всем участникам форума! Меня зовут Карина.Живу в городе Уфа. Рада, что попала в вашу группу!!! Спасибо!!!
  3. Да, девочки, всем большое спасибо и вы действительно молодцы!!!
  4. Спасибо за такой красивый и информационный рассказ! А загородные экскурсии из Питера по прежнему отъезжают от Гостиного двора?
  5. Что тихо у вас тут в самом деле. Видимо попутчики к вам присоединятся в Москве и Питере. Многие ведь даже не знают ничего о форуме и эту информацию узнают только от нас уже в туре. А с гидом вам на самом деле повезло, у меня подруга с ним ездила два года назад в Скандинавию, очень довольна.
  6. Спасибо за осенний Париж и Амстердам! Жаль, что я не успела забронироваться в этот тур. Ну что же, теперь на следующий год!У меня все впереди!
  7. Рады за вас ,что вам повезло с гидом. А в каком отеле жили на Лазурном берегу?
  8. Да нет, тут дело не в авиакомпании Ники., а в государстве. Это принцип работы таможенников Венского аэропорта. И не важно какой авиакомпанией и в какую страну ты летишь. В зоне вылета нас всех так проверяли, рядом с нами рейс на Лондон проходил досмотр, шмонали также. Авиакомпания была -Британские авиалинии. А купленное в дьютике в самолет брать можно, но только герметично упакованное. А во второй зоне , после паспортного контроля, кроме дьютиков были и другие торговые точки: кафе и сувенирные лавки. Там ничего не упаковывается. Вот с этим и были проблемы. А насчет жидкостей вы поняли пра
  9. Когда несколько лет назад в посольстве Австрии появился новый то ли посол, то ли консул, было много вызовов на личное собеседование. У нас из группы вызвали 7 человек. Слава богу, что все они были из Москвы и Подмосковья. А если бы из дальних регионов. И как нам сказал гид, что во время собеседования этот посол часто выходил в зал, где принимали визовые работники и сам задавал вопросы туристам. Сказали еще,что вроде бы он сам хотел лично видеть людей, которые хотят посетить его страну.
  10. Упаковка только в основном терминале. Стоит 8 евро.Нашли ее уже после сдачи багажа. Дяденька в таком закуточке сидит, не сразу и увидишь. Да и паковать заранее побоялись, не знали вес чемоданов. На свободных стойках регистрации весы не работали. Вес смогли узнать только в момент регистрации. Ручную кладь не взвешивают, но проверка ручной клади и дамских сумок на досмотре по поводу запрещенных к перевозке вещей очень строгая. Из нашей группы очень многие дамы пострадали. Внимательно прочитайте памятку ТТВ вложенную в конверт.
  11. По поводу выезда 2FS АВИА с 29 июня сейчас мне мое турагенство прислало информацию: вылет из Домодедово 29.06.2012г в 16:30 рейс № АВ 8283 , вылет из Вены 10.07.2012г в 11:10 в Домодедово рейс № HG8106 Встреча с гидом в 13:30 в Домодедово , терминал С Гид Меркушева Людмила - нам повезло!!!
  12. Мы улитки Эскарго в железных банках брали на дегустации вин в Эльзасе по совету Тамары Семехиной. Она сказала ,что банку нужно открыть и разогреть их прямо в открытой банке, затем выложить на блюдо и заправить по желанию винным или бальзамическим уксусом. Ну и плюс к этому отдельно подать на тарелке нарезанный кубиками французский сыр, оливки и конечно же французское вино. У нас было ПИНО ГРИ и знаменитый эльзаский Гевюрцтраминер.Честно скажу, что французский сыр покупали уже дома в местном супермаркете. Домашние сразу пошли в отказ, сказали что гадов есть не будут, достаточно и на банк
  13. А это гид Туртранса Владимир Ткаченко. Мы с ним ездили в Прибалтику на этот Новый год. http://www.tourtrans...imir-tkachenko/ Он из Минска, как и Танечка Мазан. Чудесные, веселые, позитивные, неравнодушные... Можно продолжать бесконечно.
×
×
  • Create New...